GeForce VS RadeOn
-
Inori, просто большинство таких мощных карт не стабильны и ненадежны..
-
Inori, 1900 тоже самое, что и 7800гтх
-
Да йопрст это я просто.. Мечты, мечты..
Вы мне посоветуйте с этим -___-"@"Inori":
Так, а вообще я тоже заинтересовался обновлением железа.Варианты следующие:
VGA 256MB Asus EAX550GE/TD/256 Extreme, TV-out, DVI, PCI-E, Retail
VGA 256MB GeCube ATI 9550 128bit, TV-out, DVI, 8X, Retail
VGA 256MB Gigabyte Radeon 9550, T/D, 0dB, AGP
VGA 256MB HIS Excalibur X1300, 450/500, TVout, DVI, PCIe, 0dB, Retail
VGA 256MB Sapphire Atlantis 9550 128bit, TV-out, DVI, 8X, Retail
VGA 256MB Xpertvision Radeon 9550, 128bit, TV-out, DVI, 8X, Ret.Что из них лучше всего взять? Другие не предлогать, именно из списка.
-
VGA 256MB HIS Excalibur X1300, 450/500, TVout, DVI, PCIe, 0dB, Retail :roll:
Уже писал почему.. хотя фирма какая-то незнакомая...
Слушай, тебе и AGP и PCI-E подходят? -
Про PCI-E не знаю, а AGP точно подходит. А как проверить?
-
вроде как жифорс надежнее...
-
deerstop, О_о типо АТИ делает абы как что-ли? О_о
-
нефиг говорить от балды, если статистики не смотрели, так не нужно свои придумывать
радеон построен надёжней, но в любом случае на данный момент нету радеонов/жифорсов лучше, чем некоторые другие карты, чтоб стоили не сумашедшие деньги, да и жифорсов защемили давно, советую выбирать радеон, не промахнёшься -
Inori, в новых матерях PCI-E ^__^ AGP ушло в историю. ..
-
радеон построен надёжней, но в любом случае на данный момент нету радеонов/жифорсов лучше, чем некоторые другие карты, чтоб стоили не сумашедшие деньги, да и жифорсов защемили давно
нефиг говорить от балды, если статистики не смотрели, так не нужно свои придумывать
:roll:
Inori, в описании мат. платы посмотри, какой формат поддерживает
-
Блин, только AGP... Что, мне теперь ещё и маму менять что-ли?
-
Inori, не только маму, а ещё и проц с памятью
-
А разница между AGP и PCIe?
-
Inori, AGP уходит в историю, уступая дорогу PCI-E.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=2288">http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=2288</a><!-- m --> -
@"Рыцарь-Розы":
радеон построен надёжней, но в любом случае на данный момент нету радеонов/жифорсов лучше, чем некоторые другие карты, чтоб стоили не сумашедшие деньги, да и жифорсов защемили давнонефиг говорить от балды, если статистики не смотрели, так не нужно свои придумывать
:roll:
Inori, в описании мат. платы посмотри, какой формат поддерживаетя, в отличии от некоторых, не придумываю свои статистики, я примерно раз в неделю проверяю топы с новыми картами, не тыкай мя носом в мои посты если сам их не проверяешь
-
Naxxramas, а у тебя какая видеокарта?
-
XFX GeForce 7600 GT XXX Edition
-
Naxxramas, ^____^ у меня на неё денег не хватило
-
она у нас тут в двое подешевела неделю назад, вот и купил жифорсинну
-
я примерно раз в неделю проверяю топы с новыми картами
Знаешь, я тоже время от времени их просматриваю. Покажи мне тот топ, где схожая карта от ати, превосходит карту от нвидиа. Желательно, что б это было подтверждено тестами.
радеон построен надёжней, но в любом случае на данный момент нету радеонов/жифорсов лучше, чем некоторые другие карты, чтоб стоили не сумашедшие деньги, да и жифорсов защемили давно
Смысл этого поста я так и не вкурил