Очень Нужны следующие ВЕЩИ-->>>
-
@Gromazeka:
Есть клипи спора в поясе.
За Зены.
могу предложить карты оплаты(билайн, мегафон) -
А можешь купить у кого-нить зен и прийти ко мне?
-
2Gromazeka пока что нет такой возможности, когда она появится и если на тот момент времени эти предметя будут необходимы я вас оповещу.
-
Ну а зареальные деньги ског ж они буду стоить все эти вещи?
-
@Krous:
Вешь - есть нечто, бездушное, орпеделенной формы, состава, и обладающее рядом функций, которые мона осуществлять с помощью этой вещи и в зависимости от этих факторов и складывается цена на вешь. Данные вещи имеют совершенно определенные цены(варьирующиеся), часть цен можно узнать прямо на рынке пронты, но не все.... к сожалению.. для определения цены некоторых из них(редко попадающих на рынок вещей) и был создан топик..
дальше проще... 1кк=10$, простейшая арифметика. -
сабер(3)+фриони+дрэйк+гидра
мухахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахааххахаахаххахахахахахахахахахахахахааххахахахахахахааххахахахахаахаххахаахаххахахахахахахаахахха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
:)Грэйвсы(1)+Веверит
Тоже очень весело -
@Krous:
Вешь - есть нечто, бездушное, орпеделенной формы, состава, и обладающее рядом функций, которые мона осуществлять с помощью этой вещи и в зависимости от этих факторов и складывается цена на вешь. Данные вещи имеют совершенно определенные цены(варьирующиеся), часть цен можно узнать прямо на рынке пронты, но не все.... к сожалению.. для определения цены некоторых из них(редко попадающих на рынок вещей) и был создан топик..
дальше проще... 1кк=10$, простейшая арифметика.
продам 1кк- за 10$ возможно 4-5кк токо перевод через Веб Мани
icq 151775810
-
@Selurion:
сабер(3)+фриони+дрэйк+гидра
лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолумер от смеха фууфффф на слезу аж пробилооо :lol: :lol: :lol:
-
ну скучно мне было )) вот и посоветовал ему в Обмене )))
человек он как я вижу не глупый ) вот ему и опнравился мой вариант - Дрейк Фреони и я 3ей картой предлогал Бафо ) но есстествеено человек понимает что карты бафо у нас нету - это ж не фреони или дрейк - это ж бафо ))))) вот и поставил он скромно гидру )