Вот написал немного, названия не придумал
-
Последствия похода на ГВ):
Ощутив под ногами знакомую брусчатку, Джим швырнул мешок с полученными деньгами в фонтан и помчался к гостинице. Не глядя на Рона, он схватил долю роуга и бросил ее в камин. Разъяренный Рон повернулся к кроссу:
-Ну и какого черта ты это сделал??!!
-А с какого черта они горят?- усмехнулся Джим.
-Ошарашенный Рон наблюдал как монеты медленно плавятся в камине:
-Значит нам подсунули фальшивки?
-А кто в здравом уме будет давать настоящие деньги, если намерен убить нас сразу после сделки?
-Я об этом не подумал…
-Если монеты зачарованы магией слежение, а это точно так, то через 5 минут тут будет целая компания желающих укоротить нас на голову,- вздохнул Джим.- Надо уходить.Швырнув несколько кусков мяса и прицепив к поясу банки с зельями, Джим швырнул походный рюкзак Рону, и достав катары, вышел из комнаты. Выйдя из гостиницы, они надломили крылья и встретились у фонтана. Подойдя к кафре и купив варп в Пайон, они очутились в Мирном Лесу, так еще называли этот город. Оглянувшись вокруг, Джим вспомнил куда идти и зашагал в сторону деревни лучников. Подойдя к небольшому домику, Джим негромко постучал в дверь. Прождав 5 минут и не дождавшись приглашения войти, Джим резко ударил ладонью по двери. Дверь чуть не слетела с петель, но желаемый результат был достигнут: дверь распахнулась и на пороге появилась охотница, дожевывающая кусок мяса:
-Даже поесть не дадут… Что еще? Ну не дам я тебе лук, НЕ ДАМ!!!
-Ли, если честно, мне гораздо больше нравятся катары и ножи.
На лице охотницы отразилось замешательство, она внимательно посмотрела в глаза кросса. Джим усмехнулся:
-И не надо так смотреть. Пропусти в дом, замерз тут стоять.
Хантерша удивленно рассматривала кросса:
-И чего тебя сюда занесло, братишка? Надоела пустыня?
-Угу, лесным воздухом решил подышать.
Ну ладно, проходи, - Лиза отошла, пропуская кросса и роуга в дом.
-Ну рассказывайте что вы натворили? Я знаю своего братишку, он скорее купить дом, чем будет прятаться у кого-то.
-Да так, ничего особенного. Всего-то достали какую-то шкатулку, повздорили с заказчиком и сбежали от толпы найтов. Все как всегда.
-а шкатулку открывали?- Любопытство было одной из основных черт этой охотницы
-пока нет, хотя надо бы. Хоть узнаю, за что нам пытались уменьшить рост.
Достав шкатулку, Джим отдал ее Рону. Повозившись с замком, Рон открыл шкатулку. На ее дне лежал удивительной красоты кинжал. Казалось, что внутри него пылает огонь: на лезвии отражались блики огня. Рукоять была инструктирована рубинами. Все трое одновременно присвистнули.прошу не винить за: Ошибки в пунктуации, стиле, ну вы кароче поняли))
-
заинтриговал...ждус продолжения