MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 30.07.06

WoE и BG
    54
    267
    11.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LusianoL
      Lusiano
      отредактировано

слабым? не стоит принижать свои возможности.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM
        Master Solo
        отредактировано

Hypno Damage, ты реально не в теме, кроме того не к тебе обращался. Про слабых тоже загнул не в ту сторону 😉 , видно у страха глаза велики, слабость заключаеться не в силе возможностях альянса, а в позиции - "да мы сядем, а нас выселят - фигушки", это так сказать безпроигрышный вариант - "Если у вас нету тети, то вам ее не потерять", а как доказала практика - слабая позиция это начало проигрыша.
        Про Бри, прочитал о его споре с Взрывучкой, слова Клиффа про то что на него вниания не обращают, поймал себя на мысли, что сам этим грешу - подумал "Да и многие так делают", обидного в этом ничего не вижу, просто вижу что человек любит пофлудить ниачом, а если уж кому обижаться, то это ему, а не тебе, ну ниче ты герой-заступник 😉
        А то что пытаюсь как ты говориш чего-то или кого-то принизить, так провокация в нашем деле - обязательная практика, которая кстати намного действенней чем спор ниачом 😉

• XaggiteriX
          Xaggiteri
          отредактировано

Master Solo, ммм .. любопытно. Почему Волки после того как потеряли Лу-3 не отбили ее обратно и не продолжили там сидеть-дефить-растить эко? Ну или захватили любой другой замок с теми же целями .. как Хаки, например?

• Lord_TsL
            Lord_Ts
            отредактировано

Master Solo, как-то ты слишком многословен для не обращающего внимания. А доказывать вам что-либо или убеждать вас в своей правоте нам не обязательно. Достаточно, чтобы нам было интересно играть.

• Master SoloM
              Master Solo
              отредактировано

@"Xaggiteri":
              Master Solo, ммм .. любопытно. Почему Волки после того как потеряли Лу-3 не отбили ее обратно и не продолжили там сидеть-дефить-растить эко? Ну или захватили любой другой замок с теми же целями .. как Хаки, например?
              Ну мы Лу 2 масштабно атачили тогда первый раз, достаточно успешно, было интересно и не до фросси, а щас не растили эко, тк уехал ГМ, воспользовались случаем походили с дефом в атаку.

Lord_Ts - появилась мысль, я ее высказал, да если прочитаеш повтроно то что я написал, я не призываю вас кого то убеждать, сообщл вам о том что нам с вами скучно, немного задел для провокации, ты вот к примеру повелся, а мне весело
              п.с. заснуть не могу 😉

• T
                Tanare
                отредактировано

Когда знаешь, что в случае чего-либо серьезного, в спину осаждающих ударит стальная волна ХХ, можно порассуждать о том, что дефить замки не так уж и сложно....

• Master SoloM
                  Master Solo
                  отредактировано

@"Tanare":
                  Когда знаешь, что в случае чего-либо серьезного, в спину осаждающих ударит стальная волна ХХ, можно порассуждать о том, что дефить замки не так уж и сложно....
                  А ты представь, поставили вы мега умный, мегя трушный деф, пусть и в 3 гильдии, вас при этом не смогли пройти не ХХ и никто другой, вот потеха и пища для самолюбия, кароче ребята хватит бегать, самим то не надоело?

• fusionmF
                    fusionm
                    отредактировано

Master Solo,

Повторюсь для тех кто только чт оприехал бронепоездом -

У нашего альянса есть цель, и как ни страно она не состоит в развлечении волков, а также захвате и удержании замка (на данном этапе). Если ты встанешь посреди барана, то поймешь что это уже не тот баран что был месяц назад. Это руины неоАА, нету уже в баране СССР, волков, допелей, хаков. И это дело рук ФРоССи. Лу3 был отобран и закономерно слит, почему закономерно? Ошибки в дэфе были очевидны, регулярно использовались и не фиксились. В том числе и был просчитан ваш отход с импа на 2ой гейт, с оставлением у вас за спиной сина. Эту тему неоднакратно терли.

Далее

Наш альянс тихо движется к своей цели. Она может нравится или не нравится, но от мнения сторонних наблюдателей и пострадавших НЕЗАВИСИТ.

Также меня мало волнует что обо мне думают мои соперники, я здесь не реализую свое эго, а реализую в ро тимплей, а на форуме игру слов, которая влияет на политику в ро и соответственно делает игру более интересной.

А еще не стоит примерять свои рамки на других, если ты считаешь что вверх блаженства сидеть в замке от отбиваясь от ХАХА/ФРоССи. То я пока не вижу в этом ни выгоды ни интереса.

Тем более забавно слышать оценки деятельности нашего альянса, с учетом того что никто не знает чего мы собстна добиваемся и какие наши геостратегические интересы ))

• DarkcyberD
                      Darkcyber
                      отредактировано

я знаю 🙂 возможно даже не совсем их одобряю 🙂 но в силу корректности молчу

• XaggiteriX
                        Xaggiteri
                        отредактировано

@"Master-Solo":

Да понимаеш с вами играть неинтересно стало...

@"Master-Solo":

Ну мы Лу 2 масштабно атачили тогда первый раз, достаточно успешно, было интересно и не до фросси

В том то и дело, что "интерес" - ключевое слово не только для Волков. Все хотят чтобы было интересно :). И желательно за счет других :twisted: Вам интересно создать великолепную защиту? Так в чем проблема? ФРоССя наверняка не откажется проверить ее на прочность :twisted: Или вам интереснее атаковать и брать укрепленные замки? Дык опять же, причем тут ФРоССя? 🙂 Если вам надоело атачить Лу-2, попробуйте Лу-5 или В-4 :twisted:

• CliffC
                          Cliff
                          отредактировано

@"fusionm":
                          Если ты встанешь посреди барана, то поймешь что это уже не тот баран что был месяц назад. Это руины неоАА, нету уже в баране СССР, волков, допелей, хаков. И это дело рук ФРоССи.
                          Представилась картика...
                          Как после танца шамана с бубном пошел дождь и он гордый от своей силы каждому говорит: "вот видите, я умею вызывать дождь!"...
                          шаман, шарман... 🙂

• Hypno DamageH
                            Hypno Damage
                            отредактировано

@"Master-Solo":
                            Hypno Damage, ты реально не в теме, кроме того не к тебе обращался. Про слабых тоже загнул не в ту сторону 😉 , видно у страха глаза велики, слабость заключаеться не в силе возможностях альянса, а в позиции - "да мы сядем, а нас выселят - фигушки", это так сказать безпроигрышный вариант - "Если у вас нету тети, то вам ее не потерять", а как доказала практика - слабая позиция это начало проигрыша.

Про Бри, прочитал о его споре с Взрывучкой, слова Клиффа про то что на него вниания не обращают, поймал себя на мысли, что сам этим грешу - подумал "Да и многие так делают", обидного в этом ничего не вижу, просто вижу что человек любит пофлудить ниачом, а если уж кому обижаться, то это ему, а не тебе, ну ниче ты герой-заступник 😉
                            А то что пытаюсь как ты говориш чего-то или кого-то принизить, так провокация в нашем деле - обязательная практика, которая кстати намного действенней чем спор ниачом 😉
                            Если ты перечитаешь мой пост, то может поймешь: я не люблю, когда кто-то говорит за меня, вот я тебя прошу говорить за себя, а не за других.

Дальше тебе написал, что мне не понятны эти отмазы типо "только так и можете" и т.д. Это как сегодня на арене "без азуры не сможешь" и т.д. это меня тоже всегда поражало.

твои отношения с Бри меня не интересуют, и в них я не ввязываюсь... говори с ним, я не мешаю.

• AmigoA
                              Amigo
                              отредактировано

1. Мда уж, логика убийственна у Соло, а я помню мы дефили, радовались гв только когда оно заканчивалось - типа отстрелялись и при эке. Сейчас же сами гв стали насыщенней.
                              2. Если ты думаешь, что поставить деф непроходимый в для ХаХа в 3 гильдии так просто, то тут ты ошибаешься, минимум нужен постоянный госпел, а также желание всех этим заниматься, пока что нет ни того, ни другого.
                              3. Честно по поводу политики альянса лично у меня нет особо дальноидущих планов, мне нравится каждое отдельное гв, ну или не очень нравится, всё зависит от того, как оно прошло. И это важно, кстати. Раньше, когда трясся над экой ыбло важно как гв ЗАКОНЧИЛОСЬ, теперь важно как оно ПРОШЛО.
                              4. Предлагаю Соло начинать вспонимать всё с начала Сириуса, как Фросся уже тогда решила сливат ьволков и настроила против них весь АА, что раз за разом Фросся Фросс организовывала для них новые и новые трудности, что даже взять замок по нормальному не может,а только поймав их на собственной глупости, что даже сливали им замок торговой федерацией и многое другое. Только вот выше правильно сказали - чем больше вы пытаетесь принизить Фроссю, тем глубже окунаете себя.
                              5. 2Макс: Хм, а можно мне в приват конкретней, что ты знаешь?
                              6. 2Клифф: про бубен ты преувеличил, таки роль Фросси достаточна в переселении части АА, хотя думай как хочешь=).
                              • FlyGurlsF
                                FlyGurls
                                отредактировано

Если ФФ и СС сядут в замок они только развяжут АА руки=) На данный момент выгодно это только самому АА, так что глупо ожидать от них такого поведения.

Р.S. а мне сейчас намного интересней дефить, атака скучная и однообразная...

• fusionmF
                                  fusionm
                                  отредактировано

FlyGurls,

кому как ))).

Cliff,
                                  Ну твоя точка зрения тоже имеет право на существование. Хотя имея некую наблюдательность и моск который включается хотябы раз в 1 час, можно отследить цепочку фактов, предшествующую выселению той или иной гильдии. И отнюдь не имеющих стихийный характер, а непосредственную причинно-следственную связь.

• Master SoloM
                                    Master Solo
                                    отредактировано

@"Cliff":

@"fusionm":
                                    Если ты встанешь посреди барана, то поймешь что это уже не тот баран что был месяц назад. Это руины неоАА, нету уже в баране СССР, волков, допелей, хаков. И это дело рук ФРоССи.
                                    Представилась картика...
                                    Как после танца шамана с бубном пошел дождь и он гордый от своей силы каждому говорит: "вот видите, я умею вызывать дождь!"...
                                    шаман, шарман... 🙂

😉 велика сила убеждения 😉 ,хотя факт что ФроССя сильно мешалась есть, хотя на второй фронт это не похоже, скорее на кучку назойливых мм... партизан

"Наша политика", "далеко идущие планы" , если выключить во время ГВ свет в стране вы останетесь с замком 😉

Darkcyber, их задача состоит в том чтобы вы вынесли Лу 5 и В-4, а мы вас 😉 , если так случиться они одержат мега стратегическую победу 😃

коментировать остальное не буду, ибо ничего имеющего смысловую нагрузку не увидел, по-моему 😉

• fusionmF
                                      fusionm
                                      отредактировано

Master Solo,

угу, куча назойливых партизан слила лу3, лу4. И видать каждое гв в стране выключается свет, так как мы регулярно остаемся с замком, причем предпоследнее гв было 2 замка в баране и 1 в пронте.

А также куча назойливых партизан на прошлом гв, быстро и хлестко прошла дэф в лу5. Конечно нашего онлайна не хватило для развития и закрепления успеха, но я удивлен и огорчен тем что ДНА, так неожиданно вовремя пришедшие не добились взятия лу5. Интересно сколько жизни осталось у импа когда сняли лп?

Далее насчет вынести лу5 и в4, нет непроходимых дэфов (точнее пока только в в4 дэф небыл прорван). лу5 и в4 еще будут под нашими флагами.

Далее насчет смысловой нагрузки - это хорошо что не увидел, знач будем драть волков дальше, без всякой смысловой нагрузки (на волчий взгляд).

Наша политика", "далеко идущие планы" , если выключить во время ГВ свет в стране вы останетесь с замком

И опять насчет далеко идущих планов - ты зашорен, почему то свою цель - удержание замка, ты активно приписываешь нам.

• -FeaR--
                                        -FeaR-
                                        отредактировано

@"fusionm":
                                        Master Solo,

угу, куча назойливых партизан слила лу3, лу4. И видать каждое гв в стране выключается свет, так как мы регулярно остаемся с замком, причем предпоследнее гв было 2 замка в баране и 1 в пронте.

А также куча назойливых партизан на прошлом гв, быстро и хлестко прошла дэф в лу5. Конечно нашего онлайна не хватило для развития и закрепления успеха, но я удивлен и огорчен тем что ДНА, так неожиданно вовремя пришедшие не добились взятия лу5. Интересно сколько жизни осталось у импа когда сняли лп?

Далее насчет вынести лу5 и в4, нет непроходимых дэфов (точнее пока только в в4 дэф небыл прорван). лу5 и в4 еще будут под нашими флагами.

Далее насчет смысловой нагрузки - это хорошо что не увидел, знач будем драть волков дальше, без всякой смысловой нагрузки (на волчий взгляд).

Наша политика", "далеко идущие планы" , если выключить во время ГВ свет в стране вы останетесь с замком

И опять насчет далеко идущих планов - ты зашорен, почему то свою цель - удержание замка, ты активно приписываешь нам.

Пройти деф и протоптать трапы для ДС - 2 разные вещи :=)
                                        ЛП на импе лежало пару секунд, да и имп там некому было бить.

• AmigoA
                                          Amigo
                                          отредактировано

-FeaR-, а почему разные вещи? Вроде бы очень похожие вещи=).

• -FeaR--
                                            -FeaR-
                                            отредактировано

@"Amigo":
                                            -FeaR-, а почему разные вещи? Вроде бы очень похожие вещи=).

Потому что то, что тут выкладывалось на скрине это не деф лу5, это то, чего достаточно чтобы не прошла ФРоССя в большинстве случаев :=)

Ваша атака умерла в прекасте, кроме 2х танков вроде, котрые и вытоптали почти все трапы, а потом набежала толпа ДС, и если бы не они, то ваших танков бы убила толпа из 30 человек, стоящая за дефом и на этом бы атака окончилась :=)
                                            Согласись это сложно назвать "быстрым и хлестким проходом дэфа в лу5" :=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение