Сириус ГВ 30.07.06
-
@"fusionm":
Взрывучка,я конечно понимаю что моск штука такая - не всем дается, и есть люди не обезображенные интеллектом ниразу. И отсюда рождаются гениальные логические цыпочки - стеб/помойка достойные награды в виде золотой малины. И как то завязывают свое поведение и свой статус с моим именем. Твои слова пустой звук/место. А я вполне материален.
То что она хелпер я знаю, и видел ее в деле... толку то... можно быть хорошим строителем, но не быть человеком.
Можно быть материальным, но пустым звуком.
Лично я говорю то, что думаю.И стараюсь думать трезво.
Ты же только играешь в "дурочка" и стебешься.
А все началось с гиплегов.Тебя, как человека, попросили не называть так.Ты же проигнорировал просьбу, показав тем самым, что ты русского языка не понимаешь.Как я к тебе должна относиться?Уважать?Про мозг тут пароть не надо, мы тут все слегка того. -
@"fusionm":
Lusiano,круто то что без помощи хаоса, вы нас выселить из замка не можете. Думаю дожав кафру и сделав пару заходов, мы бы примерились к вашему дэфу, могу сказать только что сакра жила в прекасте достаточное время для того чтобы положить лп. Боюсь для вашего дэфа это плохой знак.
ну так, вас нигде и не застать) да и не дефим мы в 2 гильды
для того, чтобы дожать кафру и сделать пару заходов, нада еще блочить первый гейт..
живучая сарка это реди? ( как то так круза зовут..) то, что он живет долго, это он до монков не дошел просто Х_х да и диспел вещь знатная)
а насчет примерились бы к дефу..вчерашнему дефу еще есть куда расти..приготовим вам на след. гв пару плюшек...ну если придете=) -
Взрывучка, я вот только не могу понять, почему гиплеги - это обидное, а гиперхак - это тру?
З.ы. Это чисто мое любопытство=)
-
@"Дейзи":
Взрывучка, я вот только не могу понять, почему гиплеги - это обидное, а гиперхак - это тру?З.ы. Это чисто мое любопытство=)
Hyper-хипер,гипер, но никак не гиплег.
Нужно называть близко к написанному.
Cat-мы говорим КЭТ, не КАТ же. -
Гиплег = ГИПерборея + ЛЕГионеры. :roll:
-
Хех
Лиз, если ты желаешь поддерживать весь этот хлам на форуме, исключи пожалуйста из подписи ссылки на Гиперборею. Гиперборея всегда старалась придерживаться политики адекватного поведения на форуме, и ты нас сейчас позоришь.
А вот это просьба без моего авторского разрешения не упоминать:
@"Взрывучка":
Судя по твоей активности, то у Писисасфоров должны быть замков 10, не меньше. -
@"-:
Гиплег = ГИПерборея + ЛЕГионеры. :roll:
Просьба тоже воздержаться от составления имен другим альянсам. -
@"fusionm":
Lusiano,круто то что без помощи хаоса, вы нас выселить из замка не можете. Думаю дожав кафру и сделав пару заходов, мы бы примерились к вашему дэфу, могу сказать только что сакра жила в прекасте достаточное время для того чтобы положить лп. Боюсь для вашего дэфа это плохой знак.
Ты действительно считаешь что патей атаки мы должны суметь убить ваши 2 гильдии? Не переоценивай наш потенциал :oops:
-
CIV, тру, давно пора=)
Ну чт овы прицепились к взрывучке, девушка ищет способ самовыражения и самоутверждения, стала хелпером, активно, причём активнее многих, действует в этой роли, правда не без ошибок, ну да все мы люди, сейчас перешла в сильную гильдию, у которой есть колокольня с которой так удобно на всех... Ну мне лично не жалко, пока это не оскорбляет меня. Хотя честно немного тень на хаков бросает. Все знают как я их не люблю и у нас это взаимное, раньше бы я даже сказал - ты правильно выбрала себе гильдию, но сейчас уже начал видеть в хаках людей, а не гильдию-робот, которая нас кинула, и честно, своими постами Взрывучка таки портит репутацию хаков, для тех, кто к ним хорошо относится. Не знаю как относятся к её постам Хаосы, волки и другие члены альянса (кстати, чтобы избежать коллизий, вы согласны на название ХаХа или как вас называть, а то АА назвать как-то уже никак). Вобщем, думайте сами, решайте сами. Ведь можно же самовыражатсья по-другому и дружить. Хотя честно соскучился по срачу, да такому забористому, давно уже такого не было=) НО ведь можно помягче.
-
@"Взрывучка":
Ты за себя и свою гильду говори, я ведь за Хаосов не говорю.После вашей "Огромной активности" должен быть результат.
Что-то его не видно.
Думаю, за всех Хаков тоже не стоит... Не уверен, что они оценят.Странно, что ты не видишь, что общаться с Бри бессмысленно. Тут уже мало кто этим занимается и в основном игнорируют его.
-
@"E668":
имелись в виду, полные пати атаки, не цепляйтесь к словам. атаки на Лу2 были сильны и многочисленны, особенно первые 2-3 гв после его взятия, не стоит этого отрицать. фроссе просто непонятно, как это, имея в топ-500 чуть ли не в 2 раза больше чаров, чем ДНА, они не могут держать замок, а ДНА пока держатся, в "несколько гильдий", коих на данный момет две. вот и притягивают за уши какие-то утверждения о атаках на Лу2. и вообще, мне непонятно, зачем и с чего началось это писькомерство. хотя откуда у недолюбливания дсов рядовыми членами фросси растут ноги - я знаю.з.ы. сейчас скажут, что замок в их планы не входит.
Если фраза насчет недолюбливания направлена в мой адрес, то хочу заверить что такого и близко нет. Лично я уважаю ДС и в не малой степени как раз за то, что они сумели создать второй по силе альянс на сервере, способный держать замки с экономикой.
Но это не мешает мне считать, что альянс Хаоса способен взять лу-2 также как брал в-4. Если придет всей своей мощью и проведет планомерную осаду, не отвлекаясь постоянно на наши атаки . Собственно, я неверно полагал что в тот раз когда лу-2 был захвачен, Хаосы атачили только с Волками и Допелями - без Хаков. Но, на мой взгляд это нисколько не умаляло достоинств дефа ДС-ов. Фраза же про "несколько гильдий" - это не попытка как-то принизить ваш деф, а просто констатация факта. ДС-ы обороняются за счет сильного дефа, Хаосы и Хаки - за счет сильной атаки и взаимопомощи, ФРоССя на сегодняшний день не может дефить замок с эко вообще (и поэтому в наши планы такой замок не входит ;)). Что тут такого обидного? Это просто всем известные факты.
Что касается приведенной статистики, то целью было вовсе не писькомерство, по крайней мере не сравнение альянса ДС и ФРоССи (если уж меряться, то следует учесть четырех паладинов ДС, двух хайвизов Врат и еще пару-другую эдвансов, не входящих пока в топ-500). Оценив общее количество гильдийных игроков 90+ лвл, мне стало интересно узнать какую часть из них составляют три крупнейших альянса Сириуса, особенно альянс Хаосов Кстати, гильдию WildHearts вообще забыл учесть, а у них уже 17 человек в ТОП 500
-
@"Cliff":
@"Взрывучка":
Ты за себя и свою гильду говори, я ведь за Хаосов не говорю.
После вашей "Огромной активности" должен быть результат.
Что-то его не видно.
Думаю, за всех Хаков тоже не стоит... Не уверен, что они оценят.Странно, что ты не видишь, что общаться с Бри бессмысленно. Тут уже мало кто этим занимается и в основном игнорируют его.
Я не говорю за хаков.Я рассказываю, что видела и думаю.
Да, больше не буду с ним дискутировать :x -
Взрывучка,
поверь, в твоем уважении я нуждаюсь меньше всего. Тем более человека который неприкрыто хамит и кидается какашками. Только боюсь до меня тебе не докинуть.
А еще меня улыбает твоя попытка передергивать, началось с того что ты обильно сраласаь с тимами. А теперь выясняется что твоя неадекватная реакция - месть за название гиплеги. Ппц королева логики и тяф тяф.Незнаю кто там отвечает за казну хаков, но купите больше чаппи, со вкусом **** брайтори (**** пусть подставит ту часть тела которая ей больше нравицца). Ей надо чаще жевать чем говорить.
-
@"fusionm":
Взрывучка,поверь, в твоем уважении я нуждаюсь меньше всего. Тем более человека который неприкрыто хамит и кидается какашками. Только боюсь до меня тебе не докинуть..
Железная логика, Брайтори.
Зачем кидать?
Ты и так в них по уши. -
Взрывучка, fusionm,
Может хватит? Если жить друг без друга не можите продолжите в личке, нам это слушать вовсе не к чему.
-
FlyGurls, Ну почему же)) Интересно и забавно посмотреть на то как хелпер и Гм Ц_ц умеют обливать грязью )
-
FlyGurls,
ммм, дай развлечься, не каждый день персонаж такой на форуме ))). Реально забавный зверек. И как же хаки его приручили? ты не в курсе?
Взрывучка,
Если ты оч старательно закидывала, это не значит что я под ними погребен. Боюсь тебе надо придумать чтонить пооригинальней. Хотя прекрасно понимаю что обладая твоими возможностями это сложно сделать. Их нехватает даже на то - чтобы воспользоватся добрым советом.НеО_о,
грязью ))) неее, у меня стиль тоньше. Я обычно пляшу от противника и закапываю его в его же производных. в****чка же может только развивать аццкую логику кто откуда появился и куда должен уйти.
-
@"fusionm":
FlyGurls,Взрывучка,
Если ты оч старательно закидывала, это не значит что я под ними погребен. Боюсь тебе надо придумать чтонить пооригинальней. Хотя прекрасно понимаю что обладая твоими возможностями это сложно сделать. Их нехватает даже на то - чтобы воспользоватся добрым советом.
.
Закончим на этом.
Жизнь-учит. -
Взрывучка, fusionm, устные предупреждения.
-
Такс....пока идем на ровне с топиком Терры =))
З.ы. Может, кто еще что расскажет о впечатления о ГВ =))