MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 30.07.06

WoE и BG
    54
    267
    11.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВзрывучкаВ
      Взрывучка
      отредактировано

@"fusionm":
      Взрывучка,

Перед тобой я еще оправдываться должна?
      Засунься обратно, откуда вылез.

Боюсь сам я туда не вернусь, а помочь мне отнюдь не в твоих более чем скромных силах. Насчет того что ты всегда такой была - охотно верю, помоему тебе без разницы из под какого флага на форуме тяф тяф. Просто удивительно как быстро сменились флаги, и как громко твое тяф тяф. Хаки для меня интересный противник с которым я знаком с начала Сириуса. С ними воевал по обе стороны баррикад. Но тяф тяф с их стороны никогда не слышал. Неприятно удивлен приобритением хаками - моськи.
      Надеюсь мой тяф тяф тебе понравится.Раньше я не тяфкала, а только читала. Но твой вечный голос из помойки просто достал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF
        fusionm
        отредактировано

Взрывучка,
        ого )) боюсь даже представить где ты находишься, если я на "помойке". ммм это наверное уровни канализации близкие к аду....

м а от тебя интересно есть толк на гв? хотяб на 100ую часть твоего тяф тяф на форуме? Наверное ты одна тимов рвала и метала? Судя по твоей активности на форуме ))) гг

• bugosanB
          bugosan
          отредактировано

сколько же срача ппц 😃 одни заезды друг на друга =))) на гв не учавствовал потмоу читаю как сторонний человек =)))))

на самом деле то что ДСов не слили ОЧЕНЬ большая заслуга фроси - они реально постоянно отвлекают большие силы али на отбивание атак - если бы фрося не мешала то думаю взятие лу2 это дело 30 минут максимум

• ВзрывучкаВ
            Взрывучка
            отредактировано

@"fusionm":
            Взрывучка,

ого )) боюсь даже представить где ты находишься, если я на "помойке". ммм это наверное уровни канализации близкие к аду....

м а от тебя интересно есть толк на гв? хотяб на 100ую часть твоего тяф тяф на форуме? Наверное ты одна тимов рвала и метала? Судя по твоей активности на форуме ))) гг
            Судя по твоей активности, то у Писисасфоров должны быть замков 10, не меньше.

• fusionmF
              fusionm
              отредактировано

Взрывучка,
              слушай, а та которая все мерит сбрами не твоя подруга?

Далее:
              Моя активность на форуме соответствую моей активности в ро и активности нашего альянса.

• LusianoL
                Lusiano
                отредактировано

@"fusionm":
                Hitman_Sniper,

неправда хит, в дэф зашла пати пробивающая дэф, ваших у импрума мы в общем продавили и собрались для захода, часть трапов съели. На второй заход уже прибежали хаосы и допели. Увы слишком долго продавливали так как ваши оперативно вернулись, мы не успели протрапить кафру и поставить прекаст. Из за лага сага пробивание дэфа почти нигде не вышло.
                1-2 скушаных трапа это круто=) большего вы вчера и не сделали. Кстати в заход в в4 на деф сажки мне мерещилось что ложили лп, но трапы при этом стояли..а ваши тусились на точке респа Х_х а то, что вышла из локи...может просто даш?)

• ДжилД
                  Джил
                  отредактировано

*Полистав газету брезгливо сморщила носик.

• Эта девочка отжигает. Любого сапожника за пояс заткнёт... - скомкала пожухлые листочки и бросила в мусорную карзину.
                  • В этом мире ни что не изменно...*
                  • ВзрывучкаВ
                    Взрывучка
                    отредактировано

@"fusionm":
                    Взрывучка,

Далее:
                    Моя активность на форуме соответствую моей активности в ро и активности нашего альянса.
                    Ты за себя и свою гильду говори, я ведь за Хаосов не говорю.
                    После вашей "Огромной активности" должен быть результат.
                    Что-то его не видно.

• fusionmF
                      fusionm
                      отредактировано

Lusiano,
                      круто то что без помощи хаоса, вы нас выселить из замка не можете. Думаю дожав кафру и сделав пару заходов, мы бы примерились к вашему дэфу, могу сказать только что сакра жила в прекасте достаточное время для того чтобы положить лп. Боюсь для вашего дэфа это плохой знак.

• fusionmF
                        fusionm
                        отредактировано

Взрывучка,

Результат есть и довольно неплохой, могу сказать и в рамках моей гильды. Обладание замком не стоит на первом месте в наших приоритетах. Из последних заслуг лично меня и моей гильдии и конечно же нашего али (вообще конкретно ФР и СС можно смело считать за 1 гильдию, в силу ряда факторов) - слив волков и ГЛ.

Опять же это не имеет отношения к твоему поведению на форуме, конкретно твое поведение вызывающее/хамское причем на пустом месте, громкий звук из ничего.

Тем более что ты 1ое гв за хаков. И в силу последних событий связанных с тобой, гиперами, дсами, тимами, хаками. Ты меня просто улыбаешь...

ЗЫ

интересно какую статью расходов на гв в бюджете хаков занимает чаппи, или все же педигри?

• ДейзиД
                          Дейзи
                          отредактировано

@"Джил":
                          *Полистав газету брезгливо сморщила носик.

• Эта девочка отжигает. Любого сапожника за пояс заткнёт... - скомкала пожухлые листочки и бросила в мусорную карзину.
                          • В этом мире ни что не изменно...*

Угу, девочка отжигает, но меня пугает другое, что она еще является модератором форума=(

• ВзрывучкаВ
                            Взрывучка
                            отредактировано

@"fusionm":
                            Взрывучка,

Опять же это не имеет отношения к твоему поведению на форуме, конкретно твое поведение вызывающее/хамское причем на пустом месте, громкий звук из ничего.
                            Ты меня просто улыбаешь...

Ты сам говорил, что на форуме ты только стебешься, поэтому твои слова-голос из помойки, как уже говорилось.
                            В принципе, я тебе хамлю правильно, заслужил.
                            Кри души тоже иногда нужен.
                            Ибо настрадались и с гиплегами и со всем этим.
                            Разве мое поведение родилось на пустом месте?Ну раз ты себя им считаешь 😄 😄 😄 😄

• -Basara--
                              -Basara-
                              отредактировано

На сколько я знаю, она не модератор форума, а хелпер (тоже зелененький). Причем хелпер очень и очень неплохой.

• Sp1teS
                                Sp1te
                                отредактировано

fusionm, а она, если мне не изменяет паямть, хелпер...

• fusionmF
                                  fusionm
                                  отредактировано

Взрывучка,

я конечно понимаю что моск штука такая - не всем дается, и есть люди не обезображенные интеллектом ниразу. И отсюда рождаются гениальные логические цыпочки - стеб/помойка достойные награды в виде золотой малины. И как то завязывают свое поведение и свой статус с моим именем. Твои слова пустой звук/место. А я вполне материален.

То что она хелпер я знаю, и видел ее в деле... толку то... можно быть хорошим строителем, но не быть человеком.

• ВзрывучкаВ
                                    Взрывучка
                                    отредактировано

@"fusionm":
                                    Взрывучка,

я конечно понимаю что моск штука такая - не всем дается, и есть люди не обезображенные интеллектом ниразу. И отсюда рождаются гениальные логические цыпочки - стеб/помойка достойные награды в виде золотой малины. И как то завязывают свое поведение и свой статус с моим именем. Твои слова пустой звук/место. А я вполне материален.
                                    То что она хелпер я знаю, и видел ее в деле... толку то... можно быть хорошим строителем, но не быть человеком.
                                    Можно быть материальным, но пустым звуком.
                                    Лично я говорю то, что думаю.И стараюсь думать трезво.
                                    Ты же только играешь в "дурочка" и стебешься.
                                    А все началось с гиплегов.Тебя, как человека, попросили не называть так.Ты же проигнорировал просьбу, показав тем самым, что ты русского языка не понимаешь.Как я к тебе должна относиться?Уважать?Про мозг тут пароть не надо, мы тут все слегка того.

• LusianoL
                                      Lusiano
                                      отредактировано

@"fusionm":
                                      Lusiano,

круто то что без помощи хаоса, вы нас выселить из замка не можете. Думаю дожав кафру и сделав пару заходов, мы бы примерились к вашему дэфу, могу сказать только что сакра жила в прекасте достаточное время для того чтобы положить лп. Боюсь для вашего дэфа это плохой знак.
                                      ну так, вас нигде и не застать) да и не дефим мы в 2 гильды 🙂
                                      для того, чтобы дожать кафру и сделать пару заходов, нада еще блочить первый гейт..
                                      живучая сарка это реди? ( как то так круза зовут..) то, что он живет долго, это он до монков не дошел просто Х_х да и диспел вещь знатная)
                                      а насчет примерились бы к дефу..вчерашнему дефу еще есть куда расти..приготовим вам на след. гв пару плюшек...ну если придете=)

• ДейзиД
                                        Дейзи
                                        отредактировано

Взрывучка, я вот только не могу понять, почему гиплеги - это обидное, а гиперхак - это тру? 😃

З.ы. Это чисто мое любопытство=)

• ВзрывучкаВ
                                          Взрывучка
                                          отредактировано

@"Дейзи":
                                          Взрывучка, я вот только не могу понять, почему гиплеги - это обидное, а гиперхак - это тру? 😃

З.ы. Это чисто мое любопытство=)
                                          Hyper-хипер,гипер, но никак не гиплег.
                                          Нужно называть близко к написанному.
                                          Cat-мы говорим КЭТ, не КАТ же.

• -Basara--
                                            -Basara-
                                            отредактировано

Гиплег = ГИПерборея + ЛЕГионеры. :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение