Сириус ГВ 30.07.06
-
Взрывучка,
Перед тобой я еще оправдываться должна?
Засунься обратно, откуда вылез.Боюсь сам я туда не вернусь, а помочь мне отнюдь не в твоих более чем скромных силах. Насчет того что ты всегда такой была - охотно верю, помоему тебе без разницы из под какого флага на форуме тяф тяф. Просто удивительно как быстро сменились флаги, и как громко твое тяф тяф. Хаки для меня интересный противник с которым я знаком с начала Сириуса. С ними воевал по обе стороны баррикад. Но тяф тяф с их стороны никогда не слышал. Неприятно удивлен приобритением хаками - моськи.
-
@"fusionm":
Взрывучка,Перед тобой я еще оправдываться должна?
Засунься обратно, откуда вылез.Боюсь сам я туда не вернусь, а помочь мне отнюдь не в твоих более чем скромных силах. Насчет того что ты всегда такой была - охотно верю, помоему тебе без разницы из под какого флага на форуме тяф тяф. Просто удивительно как быстро сменились флаги, и как громко твое тяф тяф. Хаки для меня интересный противник с которым я знаком с начала Сириуса. С ними воевал по обе стороны баррикад. Но тяф тяф с их стороны никогда не слышал. Неприятно удивлен приобритением хаками - моськи.
Надеюсь мой тяф тяф тебе понравится.Раньше я не тяфкала, а только читала. Но твой вечный голос из помойки просто достал. -
Взрывучка,
ого )) боюсь даже представить где ты находишься, если я на "помойке". ммм это наверное уровни канализации близкие к аду....м а от тебя интересно есть толк на гв? хотяб на 100ую часть твоего тяф тяф на форуме? Наверное ты одна тимов рвала и метала? Судя по твоей активности на форуме ))) гг
-
сколько же срача ппц одни заезды друг на друга =))) на гв не учавствовал потмоу читаю как сторонний человек =)))))
на самом деле то что ДСов не слили ОЧЕНЬ большая заслуга фроси - они реально постоянно отвлекают большие силы али на отбивание атак - если бы фрося не мешала то думаю взятие лу2 это дело 30 минут максимум
-
@"fusionm":
Взрывучка,ого )) боюсь даже представить где ты находишься, если я на "помойке". ммм это наверное уровни канализации близкие к аду....
м а от тебя интересно есть толк на гв? хотяб на 100ую часть твоего тяф тяф на форуме? Наверное ты одна тимов рвала и метала? Судя по твоей активности на форуме ))) гг
Судя по твоей активности, то у Писисасфоров должны быть замков 10, не меньше. -
Взрывучка,
слушай, а та которая все мерит сбрами не твоя подруга?Далее:
Моя активность на форуме соответствую моей активности в ро и активности нашего альянса. -
@"fusionm":
Hitman_Sniper,неправда хит, в дэф зашла пати пробивающая дэф, ваших у импрума мы в общем продавили и собрались для захода, часть трапов съели. На второй заход уже прибежали хаосы и допели. Увы слишком долго продавливали так как ваши оперативно вернулись, мы не успели протрапить кафру и поставить прекаст. Из за лага сага пробивание дэфа почти нигде не вышло.
1-2 скушаных трапа это круто=) большего вы вчера и не сделали. Кстати в заход в в4 на деф сажки мне мерещилось что ложили лп, но трапы при этом стояли..а ваши тусились на точке респа Х_х а то, что вышла из локи...может просто даш?) -
*Полистав газету брезгливо сморщила носик.
- Эта девочка отжигает. Любого сапожника за пояс заткнёт... - скомкала пожухлые листочки и бросила в мусорную карзину.
- В этом мире ни что не изменно...*
-
@"fusionm":
Взрывучка,Далее:
Моя активность на форуме соответствую моей активности в ро и активности нашего альянса.
Ты за себя и свою гильду говори, я ведь за Хаосов не говорю.
После вашей "Огромной активности" должен быть результат.
Что-то его не видно. -
Lusiano,
круто то что без помощи хаоса, вы нас выселить из замка не можете. Думаю дожав кафру и сделав пару заходов, мы бы примерились к вашему дэфу, могу сказать только что сакра жила в прекасте достаточное время для того чтобы положить лп. Боюсь для вашего дэфа это плохой знак. -
Взрывучка,
Результат есть и довольно неплохой, могу сказать и в рамках моей гильды. Обладание замком не стоит на первом месте в наших приоритетах. Из последних заслуг лично меня и моей гильдии и конечно же нашего али (вообще конкретно ФР и СС можно смело считать за 1 гильдию, в силу ряда факторов) - слив волков и ГЛ.
Опять же это не имеет отношения к твоему поведению на форуме, конкретно твое поведение вызывающее/хамское причем на пустом месте, громкий звук из ничего.
Тем более что ты 1ое гв за хаков. И в силу последних событий связанных с тобой, гиперами, дсами, тимами, хаками. Ты меня просто улыбаешь...
ЗЫ
интересно какую статью расходов на гв в бюджете хаков занимает чаппи, или все же педигри?
-
@"Джил":
*Полистав газету брезгливо сморщила носик.- Эта девочка отжигает. Любого сапожника за пояс заткнёт... - скомкала пожухлые листочки и бросила в мусорную карзину.
- В этом мире ни что не изменно...*
Угу, девочка отжигает, но меня пугает другое, что она еще является модератором форума=(
-
@"fusionm":
Взрывучка,Опять же это не имеет отношения к твоему поведению на форуме, конкретно твое поведение вызывающее/хамское причем на пустом месте, громкий звук из ничего.
Ты меня просто улыбаешь...Ты сам говорил, что на форуме ты только стебешься, поэтому твои слова-голос из помойки, как уже говорилось.
В принципе, я тебе хамлю правильно, заслужил.
Кри души тоже иногда нужен.
Ибо настрадались и с гиплегами и со всем этим.
Разве мое поведение родилось на пустом месте?Ну раз ты себя им считаешь -
На сколько я знаю, она не модератор форума, а хелпер (тоже зелененький). Причем хелпер очень и очень неплохой.
-
fusionm, а она, если мне не изменяет паямть, хелпер...
-
Взрывучка,
я конечно понимаю что моск штука такая - не всем дается, и есть люди не обезображенные интеллектом ниразу. И отсюда рождаются гениальные логические цыпочки - стеб/помойка достойные награды в виде золотой малины. И как то завязывают свое поведение и свой статус с моим именем. Твои слова пустой звук/место. А я вполне материален.
То что она хелпер я знаю, и видел ее в деле... толку то... можно быть хорошим строителем, но не быть человеком.
-
@"fusionm":
Взрывучка,я конечно понимаю что моск штука такая - не всем дается, и есть люди не обезображенные интеллектом ниразу. И отсюда рождаются гениальные логические цыпочки - стеб/помойка достойные награды в виде золотой малины. И как то завязывают свое поведение и свой статус с моим именем. Твои слова пустой звук/место. А я вполне материален.
То что она хелпер я знаю, и видел ее в деле... толку то... можно быть хорошим строителем, но не быть человеком.
Можно быть материальным, но пустым звуком.
Лично я говорю то, что думаю.И стараюсь думать трезво.
Ты же только играешь в "дурочка" и стебешься.
А все началось с гиплегов.Тебя, как человека, попросили не называть так.Ты же проигнорировал просьбу, показав тем самым, что ты русского языка не понимаешь.Как я к тебе должна относиться?Уважать?Про мозг тут пароть не надо, мы тут все слегка того. -
@"fusionm":
Lusiano,круто то что без помощи хаоса, вы нас выселить из замка не можете. Думаю дожав кафру и сделав пару заходов, мы бы примерились к вашему дэфу, могу сказать только что сакра жила в прекасте достаточное время для того чтобы положить лп. Боюсь для вашего дэфа это плохой знак.
ну так, вас нигде и не застать) да и не дефим мы в 2 гильды
для того, чтобы дожать кафру и сделать пару заходов, нада еще блочить первый гейт..
живучая сарка это реди? ( как то так круза зовут..) то, что он живет долго, это он до монков не дошел просто Х_х да и диспел вещь знатная)
а насчет примерились бы к дефу..вчерашнему дефу еще есть куда расти..приготовим вам на след. гв пару плюшек...ну если придете=) -
Взрывучка, я вот только не могу понять, почему гиплеги - это обидное, а гиперхак - это тру?
З.ы. Это чисто мое любопытство=)
-
@"Дейзи":
Взрывучка, я вот только не могу понять, почему гиплеги - это обидное, а гиперхак - это тру?З.ы. Это чисто мое любопытство=)
Hyper-хипер,гипер, но никак не гиплег.
Нужно называть близко к написанному.
Cat-мы говорим КЭТ, не КАТ же.