Pressure - область применения
-
Собственно интересуют нашел ли кто, хоть какие-то возможности применения данного скила?
У меня пресура 5 уровня, и я её фактически не использую.
ПвМ - есть намного более дамаговые скилы у пала, гк. ср. шч, теже баши и холикросы дадут намного больший дамаг за секунду.
ПвП:
Арена - аналогично, важен дамаг за секунду, сжигание сп слишком долго.
WoE - в этом варианте можно стать в брагу, и спамить довольно быстро, но по дамагу всеравно бдет проигрывать остальным скилам. Еще вариант бить имп, но это из области фантастики отобрать таким образом имп у синкроса или лк.
2к дамага, даже учитывая, что не передаются по сакре, не позволят убить того кого сакрят без диспела, т.к. откушается сам.
Даже если её сделают несбиваемой всеравно не вижу области применения данного скила.Так где её можно применить по вашему мнению, чтобы она была эффективна?
-
выскажу свою нупскую точку зрения)
прессура довольно таки полезна в дуэли 1 на 1, особенно в рейтинговых дуэлях...
она должна довольно таки интересно смотреться против малодексового монка-чампа
так же неплохо будет против чаров с маленьким сп, найты-лк к примеру...после парочки прессур противник будет беспомощен -
Хороший скилл для убивания ГК крузов/палов. Несколько прессур и у тебя уже нихватает сп на то чтобы отхиляться. А дальше в ход идет шч, ср. На арене испытывал, такчто знаю. Спасение или хайд, или сбивать каст.
-
ну....
В принципе если много декс из браги неплохой дпс + сжигание сп как дополнительная плюшка. На арене из браги тож нехило летает. Существенный плюс - неснижаемый фиксированный дамаг: к примеру по госту шч и ритуал неэффективен. Должен игнорить гвард по хорошему (у нас пока не игнорит), также должен игнорить сэйфети волл (аналогично). Если на импе сыграют брагу - отнять у лк конечно мало реально но хоть какой-то способ гк палу разбить имп.
Ещё 1 "бонус" - можно одеть статусное оружие и кидать через прессуру статусы благо они передаются через неё. -
Ну для начала, не многие скилы паладина будут выдавать 2к за 1 удар в условиях ГВ.
Во-вторых, сжигание сп - очень важня плюшка, как на арене, так и на ГВ.
Очень радует, что если кастанул прессуру, то она по-любому ударит, даже если противник от вас бегает (эффективно против маловитовых чаров на арене).
Опять же - переносимость статусов очень даже ничего.
Игнор фли - трушно против высокоагильных маловитовых чаров. -
при хорошей дексе и развитой интуиции пресурой можно отобрать имп у кого угодно главное подгадать момент так чтобы 2к были последними.
-
а ещё ей траву и грыбы бить хорошо ... А если серьёзно то для дексового пала после всех необходимых фиксов это будет имхо чуть ли не главный скил. Возможно даже стоит думать о спец билде преша пала (вит/декс/инт).
-
травку бить удобно. сжигать сп...хм. приста убивал разве что. хприста не смог.
отобрать имп у пары лк+синх... не смешите мои тапки. это жесткий лак и ооочень точный расчет.
на вое использую в мясе, когда гоняться за кем либо без толку. все и так бегают ). нахожу ключевых интовых чаров и методично долблю из-за угла.
когда прессура перестанет сбиваться и будет класть блидинг - можно будет ей кидать на всех входящих в зону локи. под блидингом чар в прекасте упадет в момент.
больше применения не вижу толкового.
-
@"The-THING":
Ну для начала, не многие скилы паладина будут выдавать 2к за 1 удар в условиях ГВ.а прес не режется на ГВ? О.о
-
LittleGod, нет
-
TruKoT, хех, когда пресса перестанет сбиваться, тогда ты поймешь, что значит ~5 кстов из браги и большинство чаров перестают быть дееспособными!
-
The THING, я прекрасно помню спам прессурами на арене, когда был сбор паладинов сервера, и хай присты беспомощно улепетывали по углам.
Только вот я не могу представить 5+ паладинов, стоящих в браге на гв. Не тот это "материал", который стоит использовать столь сомнительным образом. Хотя хз хз. Попробовать надо )
-
TruKoT, я имел ввиду, что 1 паладин, скастовав примерно 5 раз прессуру, полностью обезоруживает большинство классов.
-
да только 1 трабл - от прессуры можно юзать смоки. На гв в мясе врядли ктото будет этим замораиваться, но на гв в мясе человек просто лениво съест 3 блюпота после твоих 5-ти прессур) На арене использование хайда делает применение скилла весьма сомнительным. Насколько я знаю так и было задумано изначально: прессура несбивается, бьёт даже если враг вне зоны видимости, кидает блидинг и тд но может быть остановлена хайдом.
-
The THING, а профессор, скастовав солберн, обезоруживает вовсе )
собственно, я так прессуру и использую - кастую на ключевых чаров на гв исподтишка, иначе сбивают. перестанут сбивать - еще лучше - буду кастовать стоя в толпе )
не знаю, заморачиваться дамагом от прессуры... нафиг. для меня это уже давно единственный скилл паладинов, которым можно бороться с интовыми персонажами. в этом полностью согласен.
насчет браги и добавления на гв из браги прессуры в прекаст - как уже говорил - надо попробовать ) (представил себе прессуры из "золотой" браги :mrgreen: )
-
Когда скучно в дефе делаем так: идём в пати визов, сакрим их.
Визы часто стоят на госпеле, мы тоже.
Получаем статы, блесс.
Радуемся песенке всем известной.
Берём статусный режик и кидаемся прежурой во всех входящих.
И зачем я это говорю... -
TruKoT, какой уровень преши, если не секрет?
-
Единственное применение пресуры которое я вижу это удар по монку/чампу в крит режиме, при высокой дексе паладина (то есть другими словами когда тебя идут на арене убивать, ты увидел противника и можешь ему уменьшить удар или заставить уйти).
Приста так можно убить только если это маленький и неопытный прист или в пати несколько демагеров которые режут приста без устали. -
b2rt, я секретов из билда не делаю. Глупо это :). Прессура 1-я. Обычно из браги. Бард и прист в моей пати хорошо сыграны с основным составом. С дексой я напортачил, потому более высокие уровни прессуры смогу нормально применять только после ее фикса (перестанет сбиваться). А так в целом и общем - 5-4 прессуры 1-2 лвл, соответственно, и гарантированный 0 сп у противника.
Обычно бью пресой монков и чампов, чтобы ослабить азуру. Не все они после едят банки.
-
Сам то я давно паладинчик. Но из-за летних каникул в РО не появляюсь. Но про прешуру так ничего и не решил.
Мне кажется что 1 лвл достаточно. У паладина полно других полезных скилов.