MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Pressure - область применения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    33 Сообщения 19 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The THINGT Не в сети
      The THING
      отредактировано

@"Мега-Путин":
      да только 1 трабл - от прессуры можно юзать смоки. На гв в мясе врядли ктото будет этим замораиваться, но на гв в мясе человек просто лениво съест 3 блюпота после твоих 5-ти прессур) На арене использование хайда делает применение скилла весьма сомнительным. Насколько я знаю так и было задумано изначально: прессура несбивается, бьёт даже если враг вне зоны видимости, кидает блидинг и тд но может быть остановлена хайдом.
      =>
      The only way to avoid it is by Cloaking before getting targeted.
      Если я правильно перевожу, то говориться. что единственный способ избежать прессуры - спрятаться, пока на вас не начали ее кастовать.
      Звучит странно, хотя хз 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

The THING, там контекст примерно такой наверно: От прессуры можно схайдиться, но нельзя избежать попадания уйдя в клоакинг, исключение: не дать навестись на себя, уйдя в клоакинг до начала каста. 😉

• TruKoTT Не в сети
          TruKoT Заблокирован
          отредактировано

побросался прессурой (1 ур.) на имп из "золотой" браги на прошлом ГВ. 50 родной декс. без обкаста.

мде, я не успевал ее кастить. думал, что вот вот сломал, а потом подошел наш МС, сделал 1 удар и взял замок :evil:

в общем идея прессуры из браги вполне себе ничего. для раскачивающихся паладинов без нормального саппорт скилла или не готовых к полноценной атаке - стоять в браге в дефе на прессурах - самое то для уровней 70-80-85, имхо.

• BoniusB Не в сети
            Bonius Заблокирован
            отредактировано

ктож берёт прессуру на 70-80?:)

• TruKoTT Не в сети
              TruKoT Заблокирован
              отредактировано

Bonius, я взял. а что такого? )

• BoniusB Не в сети
                Bonius Заблокирован
                отредактировано

TruKoT, она реальна полезна только на более менее больших лвлах.
                Например сакре банально не хватает скилов чтобы её взять, и берётся она на 54-59 джобах.
                Как госпелю хз, не интересовался :twisted:

• TruKoTT Не в сети
                  TruKoT Заблокирован
                  отредактировано

Bonius, для прессуры много не надо. Чуток сп и декс. Декс у любого билда раскачивается еще на мечнике до приемлемого уровня. проходка на прессуру смешная. конечно, все зависит от плана прокачки дерева скиллов, но если план взятия основных билд скиллов долгий - 1 джоб погоды не сыграет.

ну... это мое мнение. не претендую на его истинность и верховенство над всеми доводами )

• BoniusB Не в сети
                    Bonius Заблокирован
                    отредактировано

@"TruKoT":

ну... это мое мнение. не претендую на его истинность и верховенство над всеми доводами )
                    согласен, я например считаю что сначало берутся основные в моём случае ШЧ сакра и дефендер и потом попса вроде пеки и прежи

• H Не в сети
                      Hitman_Sniper Заблокирован
                      отредактировано

Хз я госпель планирую взять 2 ближе к 70 джобу б к 65. Просто гк для кача и госпель для гв взял в первую очередь. Гвард и на гв и на каче. А без дефендера сеичас тоже делать нечего потому персуру придется под конец брать. На раниних уровнях ее взять можно разве что шч сакра я имю ввиду тех кто без ритуала если такие есть. Просто ритуальщику тоже пресуру получится взять тока под конец.

• The DepartedT Не в сети
                        The Departed
                        отредактировано

В общем моё ИМХО по использованию Пресс...

Я её использую фактически только на ГВ. 2к дамага с браги под госпелем - неплохая скорость и дамаг. К тому же это ренж-скилл. Так сказать в помощь другим деферам. Всё же лучше, чем стоять и фтыкать.
                        Ещё иногда в лабе ей пуляюсь, в то время, пока виза сакришь, то же хоть какой-то дамаг, если ходишь в большой пати. В любом случае ей применение всегда найдётся. Надо только его найти... 😎

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение