Pressure - область применения
-
The THING, а профессор, скастовав солберн, обезоруживает вовсе )
собственно, я так прессуру и использую - кастую на ключевых чаров на гв исподтишка, иначе сбивают. перестанут сбивать - еще лучше - буду кастовать стоя в толпе )
не знаю, заморачиваться дамагом от прессуры... нафиг. для меня это уже давно единственный скилл паладинов, которым можно бороться с интовыми персонажами. в этом полностью согласен.
насчет браги и добавления на гв из браги прессуры в прекаст - как уже говорил - надо попробовать ) (представил себе прессуры из "золотой" браги :mrgreen: )
-
Когда скучно в дефе делаем так: идём в пати визов, сакрим их.
Визы часто стоят на госпеле, мы тоже.
Получаем статы, блесс.
Радуемся песенке всем известной.
Берём статусный режик и кидаемся прежурой во всех входящих.
И зачем я это говорю... -
TruKoT, какой уровень преши, если не секрет?
-
Единственное применение пресуры которое я вижу это удар по монку/чампу в крит режиме, при высокой дексе паладина (то есть другими словами когда тебя идут на арене убивать, ты увидел противника и можешь ему уменьшить удар или заставить уйти).
Приста так можно убить только если это маленький и неопытный прист или в пати несколько демагеров которые режут приста без устали. -
b2rt, я секретов из билда не делаю. Глупо это :). Прессура 1-я. Обычно из браги. Бард и прист в моей пати хорошо сыграны с основным составом. С дексой я напортачил, потому более высокие уровни прессуры смогу нормально применять только после ее фикса (перестанет сбиваться). А так в целом и общем - 5-4 прессуры 1-2 лвл, соответственно, и гарантированный 0 сп у противника.
Обычно бью пресой монков и чампов, чтобы ослабить азуру. Не все они после едят банки.
-
Сам то я давно паладинчик. Но из-за летних каникул в РО не появляюсь. Но про прешуру так ничего и не решил.
Мне кажется что 1 лвл достаточно. У паладина полно других полезных скилов. -
Вы кстате зря думаете что существует такое понятие как "золотая" брага посколько 150 дэкст для бардов это минимум то различаются они только интой а в браге чтобы на 1% повысилось ее эффективность надо 10 инты вбухать
-
vadas, а ты сам видел ее, стоял в ней?
-
ты это серьезно спрашиваешь ?
-
@"Мега-Путин":
да только 1 трабл - от прессуры можно юзать смоки. На гв в мясе врядли ктото будет этим замораиваться, но на гв в мясе человек просто лениво съест 3 блюпота после твоих 5-ти прессур) На арене использование хайда делает применение скилла весьма сомнительным. Насколько я знаю так и было задумано изначально: прессура несбивается, бьёт даже если враг вне зоны видимости, кидает блидинг и тд но может быть остановлена хайдом.
=>
The only way to avoid it is by Cloaking before getting targeted.
Если я правильно перевожу, то говориться. что единственный способ избежать прессуры - спрятаться, пока на вас не начали ее кастовать.
Звучит странно, хотя хз -
The THING, там контекст примерно такой наверно: От прессуры можно схайдиться, но нельзя избежать попадания уйдя в клоакинг, исключение: не дать навестись на себя, уйдя в клоакинг до начала каста.
-
побросался прессурой (1 ур.) на имп из "золотой" браги на прошлом ГВ. 50 родной декс. без обкаста.
мде, я не успевал ее кастить. думал, что вот вот сломал, а потом подошел наш МС, сделал 1 удар и взял замок :evil:
в общем идея прессуры из браги вполне себе ничего. для раскачивающихся паладинов без нормального саппорт скилла или не готовых к полноценной атаке - стоять в браге в дефе на прессурах - самое то для уровней 70-80-85, имхо.
-
ктож берёт прессуру на 70-80?:)
-
Bonius, я взял. а что такого? )
-
TruKoT, она реальна полезна только на более менее больших лвлах.
Например сакре банально не хватает скилов чтобы её взять, и берётся она на 54-59 джобах.
Как госпелю хз, не интересовался :twisted: -
Bonius, для прессуры много не надо. Чуток сп и декс. Декс у любого билда раскачивается еще на мечнике до приемлемого уровня. проходка на прессуру смешная. конечно, все зависит от плана прокачки дерева скиллов, но если план взятия основных билд скиллов долгий - 1 джоб погоды не сыграет.
ну... это мое мнение. не претендую на его истинность и верховенство над всеми доводами )
-
@"TruKoT":
ну... это мое мнение. не претендую на его истинность и верховенство над всеми доводами )
согласен, я например считаю что сначало берутся основные в моём случае ШЧ сакра и дефендер и потом попса вроде пеки и прежи -
Хз я госпель планирую взять 2 ближе к 70 джобу б к 65. Просто гк для кача и госпель для гв взял в первую очередь. Гвард и на гв и на каче. А без дефендера сеичас тоже делать нечего потому персуру придется под конец брать. На раниних уровнях ее взять можно разве что шч сакра я имю ввиду тех кто без ритуала если такие есть. Просто ритуальщику тоже пресуру получится взять тока под конец.
-
В общем моё ИМХО по использованию Пресс...
Я её использую фактически только на ГВ. 2к дамага с браги под госпелем - неплохая скорость и дамаг. К тому же это ренж-скилл. Так сказать в помощь другим деферам. Всё же лучше, чем стоять и фтыкать.
Ещё иногда в лабе ей пуляюсь, в то время, пока виза сакришь, то же хоть какой-то дамаг, если ходишь в большой пати. В любом случае ей применение всегда найдётся. Надо только его найти...