Какова роль комбо-монка на гв?
-
-Rus!K-, и как много ты импов сносил в своей жизни? (лотерейки не в счет)
да и тем более причем тут даш если у автора нет азуры в билде, следовательно и даша тоже не редвидется.
-
Впихун, монку о орк хиро - тоже орк хиро желательно, монку с 1 вит орк хиро не поможет. Снайп его тупо задаблит.
Вариант со снятием тары .... ну я даж не знаю ...
А какой статус мона наложить на чара с друиде - вроде ни одного толкового нет, разве что холи стрелы мона применять -
Аффтару-если у тебя нету азуры :twisted: и инвеста 5 :twisted: Я не знаю в ПРИНЦИПЕ как ты можешь существовать :twisted: как ПвП\Гв чар,да и вообще как можно было сделать билд обходя все эти скилы :twisted: это для меня загадка,у меня комбер с 5 азурой и 5 инвестом отлично качаеццо и в ПвП могет да и на Гв не последний человек из-за фли и азуры :twisted:
ЗЫ. мой тебе совет если ты еще можешь перекачать своего монстра :twisted: и он тебе не дорог как память о чем-либо-смело три его,пересчитывай билд на хоть какой-то более приемлемый и качайсо с удовольствием :twisted: Ибо тупое ПвМ до 99 тебя устанет,захосется побить людей а ты даж сина убить не сможешь :twisted: :twisted:
ЗЗЫ.Задумайся и сделай свой выбор :twisted: :twisted: -
ПанчеР, гг
играю пристом, 93 лвл, а убить не хоца )
Хотя так хочется прибить "этих анацефалов" :twisted: -
ПанчеР, азура не панацея, уже описали достаточно механик поведения монка на ГВ/ПВП без азуры, а сина можно убить чайником с мумками парой комб.
Больше чем уверен интвест у него есть, хотя хз он об этом не говорил. -
@"BaZZiliO":
А какой статус мона наложить на чара с друиде - вроде ни одного толкового нет, разве что холи стрелы мона применять
ну не статус, а ТУ, рес (с листочков если говорить не о пристах) -
@"LisandreL":
@"BaZZiliO":
А какой статус мона наложить на чара с друиде - вроде ни одного толкового нет, разве что холи стрелы мона применять
ну не статус, а ТУ, рес (с листочков если говорить не о пристах)
на человека в друиде оотлично ложится слип,сайленс(особенно если эти статусы носит какой-то круз)2BaZZiliO приистом легче убивать людей чем каким-либо другим классом :idea: ,взял анацефалав пати повел на кач и именно когда над человеком столпились мобы,которые хотят выгрызть ему внутренности-у прииста происходит лаг вуаля анацефалмертв а приист нагло хихикая и потерая руки говорит :idea: Омг вот лаг ,ну лана ББ до скорых встречь я се другого найду :idea: вот и вся системма :idea:
ЗЫ.не обежайте приистов ато они обидят вас :idea: -
LisandreL, а как ту в пвп работает ?
ресать с листочка могут арчепроизводные, визы, ме присты, хай-декс присты ... остальные .. не успеют ...
ПанчеР, точно - слип, самый злой статус имхо, сайленс не так критично
\офф
на тему пристов - не люблю путать кач и личные отношения. стараюсь отношения вне кача выяснять
\оффофф -
BaZZiliO, работает также как и рес.
То есть с определённой вероятностью (формула есть в гайде по пристам) наносит урон равный макс хп элементом холи, не режась дефом и мдефом.
Так как андед один имеет уязвимость к холи 150%, то:
по таре пройдёт урон 105% макс хп;
по пупу пройдёт урон 135% макс хп;
по таре и пупу пройдёт урон 90% макс хп.
Заработал он сравнительно недавно, но забугорные гайды предупреждали об этом давно. -
давно в этот топ не заходил) тут вдруг решил поглядеть, а тут дискуссию развели)... Чтобы погасить все недоразумения, то инвест у меня есть 5
Сейчас успешно хожу на мвп, а на гв забил)