MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    172 Сообщения 70 Posters 13.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НеверанинН Не в сети
      Неверанин Заблокирован
      отредактировано

Meros, зло, сломал мне !все! по нескольку раз.

ГВ тру, за все ГВ несломался ток стунер.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sou1 Заблокирован
        отредактировано

Meros, уху качаю,спасибо за совет ^_^
        П.С как буду в протекте поговорим)

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

на мой недовольный выкрик про диспел нупа обратили внимание в тсе все X_X

• SkipperLogS Не в сети
            SkipperLog Заблокирован
            отредактировано

Прийти соберались - но Отряд задержал нас не на долго. Ну и мы думали дэфить ч-4 будете... мэмок в луину не было да и было весело так что не до вас было :roll: Ну и планы изменились как и али :roll:

• О0_оОО Не в сети
              О0_оО
              отредактировано

И чего у вас в Бритах все злые такие? Пришел, поздоровался, а меня в ответ убивают... Эх...

ГВ нормальное было... Нафлудились с головой Х_х

Где Розы, где Розы... На каникулах... Хаос спонсирует...
              Если вы понимаете, на что я намекаю... %)))

• Капелька дождяК Не в сети
                Капелька дождя
                отредактировано

задумчиво фасты нас что-то полюбили... больше никого не пройти, наверное 😃

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

Мде, понял, что отвык я от пристов, тупил сегодня на ГВ изрядно + запись видео очень сильно мешает саппорту, комп не тянет и с кастами промахиваюсь, пару раз кидал кайри на наших локистов вместо входящих врагов 😉
                  Пы.эс.
                  Всем спасибо за ГВ, 187 сегодня реально отжигали 😉

• The DepartedT Не в сети
                    The Departed
                    отредактировано

Так вот откуда у меня КЕ внезапно появлялась... :lol:

• SkipperLogS Не в сети
                      SkipperLog Заблокирован
                      отредактировано

Впихун - это как его.... приходить то не куда... по ходу опередили нас 😉

• BlackthorneB Не в сети
                        Blackthorne
                        отредактировано

Сегодня в Чу2 был хаотичный фан.
                        Туда-сюда бегали Империя, Войны Сумрака, Band of the Hawk, AI, еще кто-то.
                        Я бегал вокруг, суетился, кидал джоки, ничего особенного, но мясо было нон-стоп около часа-полутора. Пару раз дал по харе имперскому менестрелю балалайкой, поймал вулкан и успокоился. Изредка выбегал в общем хаосе из прекаста и собирал на себя синкроссов) Респект дансе Сумрака, бегала станила все, что шевелится, ее в конце клали 5-6 танков+синов.
                        В общем замок мы слили, но веселья было море) Всем атакерам и нашему альянсу спасибо ^^

• I Не в сети
                          Immortal Fess
                          отредактировано

123, да уж сегодняшнее гв заставило поматериться)) дефить без онлайна не тру))

• B Не в сети
                            BaZZiliO
                            отредактировано

ГВ было тру.
                            началось как ни странно еще позавчера ))
                            Пока наш трапер осматривал позицию, дабы расписать как трапы ставить пришла делегация инфов, Летов и еще кто-то вроде был.
                            Гильдия у нас гостепреимная, чай и плюшки были доставлены, в качестве экскурсии было рассказано, как будет стоять деф. Благо соседи ..

На летнее ГВ пришло 28 человек - неплохой результат. Встали на гейт. все кастуют, а никого нет. 10 минут нет, 20 минут нет. В общем инфы не пришли, их правда судя по всему Сапёры развлекали, ну да ладно.
                            В общем, спасибо тем инфам и ЛЕТам, что заглянули проверить нас .. фастам.

Отдельное спасибо Вронгу.

Было совсем скучно, саг решил для гостей проложить дорожку. На предложение откликнулся вронг, по ЛП пропустили до импа - там народ совсем заскучал .. не знаю почему не кушал - видимо мало дали ))
                            Народ поиграл в догонялки, я хотел похолилайтить. Синкроссы не дали. На одного из них пал Chaos и он побежал в другую сторону ... 2 синХа и ЛК встретились .. в конце осталось 2е .. синХов и мя как наблюдатель.

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

в общем позитивное и живенькое гв, спасибо всем кто атачил в4.

• S Не в сети
                                Ska55
                                отредактировано

Хм, помойму хаос сегодня всех веселил, за что им и спасибо. Даже доставили нам редкие минуты счастья в ч5.
                                Помню на последней минуте их кросс уже бил имп под едп, я лихорадачно в него стрелял а потом оп лаг, повис на минутку когда отвис уже конец гв и кросса того не видно.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                  Волшебный
                                  отредактировано

Спасибо хаосам, было интересно)

• AlmadenA Не в сети
                                    Almaden
                                    отредактировано

Пасип 187 и особенно Стивику, показали, что неорганизованный деф не рулит. Правда, задачи дефить не было (в первый час вобще не было задач), поэтому развлекались. Потом, когда появился гм и поты, снова развлекались. Получили задачу подарить замок Непам, сделали это, так что все планы на гв выполнены :lol:

• A Не в сети
                                      Ahumurazda
                                      отредактировано

Первый час мы просто тупили 😞 За что и поплатились

• GodFreyG Не в сети
                                        GodFrey
                                        отредактировано

@"Капелька-дождя":
                                        задумчиво фасты нас что-то полюбили... больше никого не пройти, наверное 😃

улыбают такие посты )))))

• Mr_EgoM Не в сети
                                          Mr_Ego Заблокирован
                                          отредактировано

@"BARMY":
                                          Спасибо Хаосу что снова нас не забыли.... До следующей встречи 😎 😎 😎 😎

В конце ГВ в В3 у Чёббитов и Ко немного не хватило времени.... трапы - зло, траперам зач0т. 😎

Спасибо за признание ))) Теперь опишу я)
                                          Все ГВ перлись в валю 3, которую в начале сдали, добежав до, импа, увидели (кто успел добежать) лося, гарма, имп вообще проблема была бить, мне сломали бронь 😎 , так и ходил до конца ГВ без нее 😎 прибежали Аи, успешно замок взяли, с ними месились очень неплохо,
                                          Умилил монк, который пока кастовал азуру на меня, я уже возле импа был.
                                          Потом они стали заходить через кафру, вроде более менее заблочили, но все таки им чего то не хватило, деф пробили , имп разбили, хотя по идее не стоило этого делать, замок взят.
                                          Срочно деф, в начале локи не было, держались только на трапах, потом пришли локи, полегчало.
                                          Оставшееся время (около 40 минут) постоянно были заходы, походу просто так,в конце только минут за 5 поперло мясо 😎 😎
                                          был али СРО
                                          Визы отжигали, но деф все равно был пробит, как я не умер, сам не знаю, все поты пожрал хотя.
                                          Но времени не хватило им, минуты 3 где то :Dф

• H Не в сети
                                            Holy Shadow
                                            отредактировано

@"Mr_Ego":

@"BARMY":
                                            Спасибо Хаосу что снова нас не забыли.... До следующей встречи :roll: :roll: :roll: :roll:

В конце ГВ в В3 у Чёббитов и Ко немного не хватило времени.... трапы - зло, траперам зач0т. :roll:

Спасибо за признание ))) Теперь опишу я)
                                            Все ГВ перлись в валю 3, которую в начале сдали, добежав до, импа, увидели (кто успел добежать) лося, гарма, имп вообще проблема была бить, мне сломали бронь :roll: , так и ходил до конца ГВ без нее :roll: прибежали Аи, успешно замок взяли, с ними месились очень неплохо,
                                            Умилил монк, который пока кастовал азуру на меня, я уже возле импа был.
                                            Потом они стали заходить через кафру, вроде более менее заблочили, но все таки им чего то не хватило, деф пробили , имп разбили, хотя по идее не стоило этого делать, замок взят.
                                            Срочно деф, в начале локи не было, держались только на трапах, потом пришли локи, полегчало.
                                            Оставшееся время (около 40 минут) постоянно были заходы, походу просто так,в конце только минут за 5 поперло мясо :roll: :roll:
                                            был али СРО
                                            Визы отжигали, но деф все равно был пробит, как я не умер, сам не знаю, все поты пожрал хотя.
                                            Но времени не хватило им, минуты 3 где то :Dф

за 3 минуты модно замок взять... с не самым плохим дефом :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение