Что можно послушать из PSY
-
хочется найти что то новенькое, веселенькое. подскажите интересные композиции
-
Что за PSY такое? :roll:
-
Психоделика что ли? :?
-
psychedelic trance
-
нет таких
-
послушай диджея тесто - Dj Tiesto, которого я давно не слышал, и не знаю жив ли он
И авб - Armin Van Buuren
последний ведет еженедельное шоу, с которым не поспоришь, но там много прогрессива в перемешку с трансом, что очень даже ничегоможно еще Future Prophecies
хотя я сам не понял сайко это у них или нет, но можно найти хорошее. Например Black Dragon и Mirriamba.послушаешь дай рецензию мне в приват и напиши чего самому нравиться
-
tiesto жив тока мне последний альбом не нравятся. самому нравится gms, skazi, parasense, void и т.д.
-
Warst, в приват послать не удается у меня постов меньше 30 если хочешь можно будет по асе пообщатся
-
Aphex Twin Rubber johny берет не за душу а за яйца О_О
-
психоделик рок
не слышал раньше о таком
Deathspell, ща закачиваю клип посмотрим....
ЗЫ: просмотрел клипсделан прикольно тока музыки мало
-
:mrgreen:
смешно!
Warst, Тиесто, Армин это progressive, dream trance.
sanyaq, вот зайди на psyplanet.ru там чуток музычки есть, а вообще если хочешь много, в асю мне пиши. Советую Eskimo, Psycraft, Psytrain, Azax Syndrom, Imaginery Sight, 1200 microgramms. Смотря какой ты любишь, сейчас ответвлений много, всякие fullon и dark psy. -
Тесто разве пиходелику пишет? Имхо если это психодел, то техникал итч - попса)
XP Voodoo - The Mystery of XP (эт наши трансовики, именно этот микс мне понравился, хотя у них там много че есть, я просто мало слушал. Качай=)
Infected Mushroom - наверное слышали
G.M.S. - офигенная штука)
The Visitors - старье, но прикольно
Moksha -старьё
S.U.N. Progect - старьё
Alien Workshop - старьё
Juno Reactor - ну какой транс без этого =)) вещь.А вообще я больше по драму специализируюсь, транс эт так, послушиваю иногда. Трансовых исполнителей настолько много, что писать тут слишком геморно. Стоит зайти в магазин 505 и там купить пару МП3 сборников серии "Best Рsy and Goa transe"
-
KEM, причем тут транс? тебе про псай спросили, 2-а совсем разных направления. Действительно хороших проэктов сейчас не так много, так как все в коммерцию ушли и попсу пишут.