Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
проблема не решена окончательно, я забыл пароль, при отправке его на мейл письмо не доходит, доходят только письма со сменой пароля ( когда знаешь старый)
ЗЫ Подсказали что делать если не знаешь пароля, нужно сменить его на новый, но старый пароль можно не писать
-
Известны ли вообще сроки решения данной проблемы? А то ни пароль не сменить, ни мыло не поменять :no: . Или может есть альтернативные способы решения этой проблемы?
-
На Маил.ру снова почта не ходит? Oo
-
да
-
Хотелось бы услышать пару слов от администрации по данному вопросу.
-
@"Флеша":
На Маил.ру снова почта не ходит? Oo
администрация может снова решить эту проблему -
Какое то время на Мейл.ру письма приходили,а сейчас снова не доходят вот уже как с месяц
-
я так и не понял mail.ru сама все сделает или надо писать в тех.поддержку для своего конкретного ящика?
-
А тем у кого мало того, что письма не приходят, так еще и саму почту потерли за неиспользование? Неужели нет никаких иных методов смены почты?
-
Как скоро письма на mail.ru снова буду приходить?
-
@bk.ru тоже проблемы да кстати с какого адреса приходит на смену пароля письма? попробовать поковырятся в фильтрах)
-
Ну а если такая ситуация, что нужно срочно сменить пароль? и что делать тогда? =\
-
Такая же проблема. Неприходит письмо на смену пароля на маил.ру. Что с этим делать?
-
По всей видимости ждать, мб на мейл ру опять наступит озарение на недельку как было в июне.
-
А вы в тех. поддержку mail.ru писали? Может стоит послать жалобу каждому?
-
Писали все по 100500 раз,бот отвечает и всё.
-
Мне в саппорте mail.ru ответили так:
Если отправителям приходили сообщения о недоставке - попросите их прислать
нам полные тексты таких сообщений.
Если сообщений о недоставке не приходило - это означает, что сервер
отправителя не может доставить нам письмо по причине проблем на сервере
отправителя. -
Hypno Damage, Всем так отвечают) это бот и сообщения всем приходят одинаковые.
-
Мдя... выходит обманывают они... эх.
От администрации мотра-то решения точно не дождёшься, так что остаётся смериться и доигрывать уже так, что осталось. :Search:
-
ну пару недель назад письма проходили))
и удалось удалить пару чаров