MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.6k Сообщения 202 Posters 124.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаниакальныйМ Не в сети
      Маниакальный
      отредактировано

woodoo07, а я сином ходил, и довольно успешно

@"woodoo07":
      когда все под ассой и 99% адвансы
      угу, вообще все, заходишь на арену и всё вокруг светиццо... :ROFL:

@"woodoo07":
      если тебе не хватает 120 силы чтоб завалить с 1 удара хв или профа
      я понял, ты 1 раз зашёл на арену и убил соником из клока профа, которого тока что реснули листом. :ROFL:
      Давай как-нибудь пересечёмся в ро, я притащу пару тройку визов/хайвизов/профов/сагов и ты мне покажешь как ты с 1 соника их убиваешь.

@"woodoo07":
      Почему она не спасает от рутуала и спирали мне не ясно

спираль и ритуал игнорят деф и вит деф.
      И не надо путать 10% защиты от людей с 10 дефа,
      это разные вещи.

Subfocus, > > > > @"Subfocus":

выискивать и приводить расчёты
      уж будь добр ибо я не совсем понял как 15% могут быть хуже 10%. Да какаха универсальнее, но большую защиту она по логике давать не может.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        woodoo07
        отредактировано

Маниакальный
        угу, вообще все, заходишь на арену и всё вокруг светиццо

из этой фразы не понял согласен ты со мной или нет 🙂
        если нет, то тебе наверно везло встречать в большинстве случаев лоулевел-чаров на арене. Только поэтому ты мог, как пишешь, неплохо там существовать сином. Ну не может син сильно навредить, а уж убить тем более, никому из адвансов под ассой. (опять же если это не +75 чары).

я понял, ты 1 раз зашёл на арену и убил соником из клока профа, которого тока что реснули листом

тебе не кажется, что ты повторяешься в попытках высмеять меня?
        да, и если ты не пользуешься клоком, а гордо ходишь по арене- флаг в руки и респект :good:

я притащу пару тройку визов/хайвизов/профов/сагов и ты мне покажешь как ты с 1 соника их убиваешь

еще раз, на арене и ГВ, я говорю только о синХ, который использует скиллы, не о сине.

• VGDV Не в сети
          VGD
          отредактировано

Маниакальный, я так понимаю, что дело тут в другом.
          Вот гидра вроде как 20% даёт прибавки, а скел воркер только 15%... но ставят же зачем-то и то, и то 😉
          Так и мдеф с защитой от деми хуманов между собой взаимодействуют.

• W Не в сети
            woodoo07
            отредактировано

VGD
            это точно? пойду продам кошку)

• VGDV Не в сети
              VGD
              отредактировано

В катаре двухслотовом не ставят гидру+скел воркер, потому как не выгодно. В спешал журе как раз есть место комбинациям...
              Есть ситуации, когда кошка даст такой же прирост к защите, как и какаха, но у последней ещё и от физ дамага плюшки. А есть ситуации, когда только кошак рулид и бибикает. Посмотри по своему эквипу, посчитай сам.

• Капелька дождяК Не в сети
                Капелька дождя
                отредактировано

VGD одинаковые процентные прибавки складываются, разные - перемножаются. Но в случае нанесения дамага перемножение выгоднее сложения, а в случае урезки - наоборот.

На примере:
                Возьмем две карты, дающие 20% прибавку к дамагу. Если они одинаковые и их бонусы складываются, то мы получаем прибавку в 40% к урону:
                Д2 = Д +0.2Д + 0.2Д = 1.4Д

Если же у них бонусы разные, то они действуют независимо и мы получаем:
                Д1 = Д + 0.2Д = 1.2Д
                Д2 = Д1 + 0.2
                Д1 = 1.2Д + 0.24Д = 1.44Д

Здесь Д - исходный дамаг без карт, Д2 - результирующий.

В случае обороны картина другая. Допустим, у нас есть две урезки дамага в 30% и в 10%. Если они складываются, то мы получаем:
                Д2 = Д - 0.3Д - 0.1Д = 0.6Д.

Если же они перемножаются, то получаем так:
                Д1 = Д - 0.3Д = 0.7Д
                Д2 = Д1 - 0.1
                Д1 = 0.9Д1 = 0.63Д

Таким образом в принципе складывающиеся поглотители урона более выгодны, чем перемножающиеся.

Если мы посчитаем защиту для тары+кошки, то мы получим:
                Д1 = 0.7Д
                Д2 = Д1 - 0.15Д1 = 0.85Д1 = 0.595Д

Если мы берем сферическую ситуацию, когда кроме щита и шапки на персонаже ничего не надето, то по поглощению магического дамага тара и кошка практически одинаковы. Однако по факту на чаре будет надето что-то еще. Вот чем больше мдефа (который складывается с кошкой) надето на чаре, тем более выгодна кошка на голове по отношению к пупухету.

Снова демонстрирую на примере. Допустим, на нас надеты тара, пампсы, рагамуф и два креста - это 30 мдефа, нас бью магией.
                С пупухетом мы получаем: Д2 = 0.6 * 0.7 * Д = 0.43Д, то есть 43% дамага.
                С кошкой мы получаем: Д2 = 0.7 * 0.55 * Д = 0.385Д, то есть 38.5% дамага.

Отсюда вытекает, что кошка выгоднее пупухета только когда есть приличное количество мдефа. И отсюда же вытекает мое предпочтение пупухету на ГВ, потому что он режет весь дамага, а мдефа я практически не ношу.

• VGDV Не в сети
                  VGD
                  отредактировано

Ага, спс. Попутал, в какую сторону идёт прирост, но общий смысл теперь уж точно понятен всем (%

• SubfocusS Не в сети
                    Subfocus
                    отредактировано

Чорд, только начал копаццо в формулах и расчётах, а Капля уже опередила:( Ну, в общем-то я думаю она всё доступно объяснила. 😉

Маниакальный
                      отредактировано

@"woodoo07":
                      из этой фразы не понял согласен ты со мной или нет если нет, то тебе наверно везло встречать в большинстве случаев лоулевел-чаров на арене. Только поэтому ты мог, как пишешь, неплохо там существовать сином. Ну не может син сильно навредить, а уж убить тем более, никому из адвансов под ассой. (опять же если это не +75 чары).
                      на арену ходят все, да с пати в которой есть хайприст син ничего соло не сделает (зато может вполне сделать с пристом дуэтом)
                      Соло сином часто убиваются министрели, снайпы, лк, кроссы.
                      В пати с пряморуким пристом убиваются с высокой вероятностю почти все.
                      Кросом ты с 1 соника нормально одетого нетупящего хв тоже не убьёшь потому что
                      а) ты не подойдёшь что бы дать этот соник
                      б) дамага не хватит
                      Ты недооцениваешь энерджикоат, поройся в калькуляторе, посчитай сколько будет дефа у виза в +8/+9 шмоте, какахе, таре и энерджи коате, а если ещё одеть в накидку райдрик и в броню бабку, так тут точно дамаги смешные будут. Что с яда что с нейтрали.

Капелька дождя, только что проснувшись не осилил вычисления, но вчером думаю разбирусь, спасибо за откытие новой тайны механики )

• PressanykeyP Не в сети
                        Pressanykey
                        отредактировано

Капелька дождя
                        То-то я думаю, чё я какаху на ГВ таскаю 😄

• I Не в сети
                          iSou1
                          отредактировано

кошка лутше для прекастов имхо, у меня к примеру 55 мдефа в рыбе 😛

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

@"iSou1":
                            кошка лутше для прекастов имхо, у меня к примеру 55 мдефа в рыбе
                            Каким образом рыба относится к мдэфу? Она даёт 1 дэф и элемент вода. Опиши пожалуйста как ты набиваеш 55 мдэфа, у меня столько никак не выходит :shock:

Капелька дождя
                              отредактировано

Pressanykey
                              glittering jacket, мотромаска или гиббет в очках,неслотовые крестики.

iSou1
                              у тебя и комбат найф есть 😃

• BuildyB Не в сети
                                Buildy
                                отредактировано

@"Pressanykey":
                                Каким образом рыба относится к мдэфу? Она даёт 1 дэф и элемент вода.
                                Таким, что рыба - прекастовая шмотка, которая вставляется в мдефовую бронь. В данном случае в глиттеринг.

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

glittering jacket, а из кого он у нас падает? :roll:
                                  Ну ок, кошка - 15, гиббет в очках (для меня мифическая шмотка :roll: ) - 5, пампсы - 10, крестики - 10, glittering jacket - 5, рагамуф - 10. Да 55 мдэф 🙂

Капелька дождя
                                    отредактировано

Pressanykey
                                    есть призрачный шанс сделать его из 3-каратного алмаза в комодо.

Маниакальный
                                      отредактировано

Pressanykey, он настолько призрачный, что добыть его можно боюсь только вложив 100500 рублей реалом, и думаю только на терре.

• StormLinkS Не в сети
                                        StormLink
                                        отредактировано

Думаю и на сириусе в Комодо стоит нпц который меняет алмазы. А сами алмазы продаються у входа в Шахту в Mjolnir Dead Pit'е

• BuildyB Не в сети
                                          Buildy
                                          отредактировано

StormLink
                                          Нпц на сириусе стоит. Глиттерингов нет.

• StingusS Не в сети
                                            Stingus
                                            отредактировано

Подскажите, какой катар будет лучше под 130 стр - 2/2 или 3/1?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение