Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
WTFNAMEOMGLOL, Нету возможности попробовать но тут писали что да.
-
WTFNAMEOMGLOL, Едп увеличивает дамаг броска веном найфом.
-
Вопрос про пушки. Разброс дамага зависит от атк пушки или от результирующего атк?
пример: спешал с 4 зиперами или спешал без всего. У чего будет больше разброс?
И далее, какая пушка лучше всего для сбр. Желательно провести сравнения.
+9 спешал 4 зипера
+9 джур 3 зипера
+9 катар 2 зипера
+8 джамадар 1 зипер (почему то мне кажется что +9 я не найду).
Считать на кальке бесполезно, так как он врёт сильно. -
@"Маниакальный":
Вопрос про пушки. Разброс дамага зависит от атк пушки или от результирующего атк?пример: спешал с 4 зиперами или спешал без всего. У чего будет больше разброс?
И далее, какая пушка лучше всего для сбр. Желательно провести сравнения.
+9 спешал 4 зипера
+9 джур 3 зипера
+9 катар 2 зипера
+8 джамадар 1 зипер (почему то мне кажется что +9 я не найду).
Считать на кальке бесполезно, так как он врёт сильно.Физ. часть сбра зависит от чистого атк конкретного чара+атк оружия+карты на атк+заточка[разница между +7 катаром(2 зиппа) и такимже +9 настолько мала что практически незаметна изза случайной части дамага сбра(500-1000 дамага на 10ом лвле)].
А конкретнее:
Джамадар+1 зиппер=195 атк
Катар+2 зиппера=208 атк и бонус 1 декс, также катар легче на 30 веса чем джамадар
Оба оружия 3ого лвла.
Что касаеться джуров с зипперами то сразу скажу, что у них будет меньше атк чем у катара с 2мя зипперами(что напрямую означает меньший дамаг физ. части) и будет больше затрата по сп.
К сожалению ниразу недовелось потестить работает ли у нас на физ часть Туртл Генерал и Самурай[а работает ли он ваапще? :shock: ]. -
StormLink, и туртл и самурай есть. Насколько я знаю самурай не работает. Точнее хп то он жрёт, но деф не игнорит.
-
Маниакальный, пвп катаром по аги хантам/снайпам скорее всего будет мисс, особенно если декс 55-60
Мумками с одного соника не убить - не успеют ли задаблить даже в таре? (по мне в таре и 37 деф снайпы бьют даблами по 1.3к) -
La chate, слабовато. Нормальный снайп больше выбьет. Под 2-2.5к.
-
ну тем более Разве реально успеть дать 2 соника с мумок, если с первого снайп не умер и не застанился?
-
Реальнее метеором убить, неособо витового снайпа. Если он умудрился оттолкнуть, бекслайд, сбр, можно в обратном порядке.
-
ну да, с МА вариант, но если его нет?
-
La chate, во время анимации соника можно отбежать как принято делать на арене, при начале анимации одеть тару, потом пару раз бекслайд, и так 1-2 раза.
-
ShootMe, по таре дабл фуллдекс снайпа без кастов 1-1.2к, не больше. Если не по элементу, конечно. Мы с одним из моих согильдяев специально тестили для выяснения того, как "паверхаус снайпы жгут все живое даблами на ГВ".
-
Капелька дождя, и в самом деле, 150 декс по таре+попо+45 деф по 1.2к даблы. Деф тру.
-
La chate, повнимательнее почитай мой пост, там написано что по статусу с пвп джура. 2 соника сложно дать если снуйпер откидывает, а на этот случай есть бэкслайд, ведь для дабла тоже надо навестись на цель. Я успеваю иногда по снайпам и 3 соника сунуть, а ты говоришь 2 не дать...
-
Маниакальный, я не говорю, что 2 не дать Я спрашиваю, а получится ли 2 :roll:
Насчёт статуса - это да, снайп в статусе = хороший шанс на труп снайпа (не 100%, потому что если снайп прямой, то тару оденет)А так в целом понятно, всем спасибо
-
Кстати на счёт статусов кто,что использует? =ь
Я пангус :mrgreen: -
я в Mantle[1] ношу Фрейм, Пунгус, Сасквоч. рубио пробовал - не понравилось. Найтмар террор еще штука неплохая.
-
Пангус ношу, штука хорошая-найтмар с собой есть далеко не у всех, да и анимация у сна такая, что вражеский хп не сразу разглядит. Другое дело, что интовым персонажам пангус до фени. Зато против ритуальщиков самое то, имхо.
-
Капелька дождя, а если этот фул декс снайп будет с кастами и госпелем(+еще 30 декс) и 190 аспд? Я бы не сказал что дпс будет маленьким. Даже стопрейт ого-го какой от такого чара получается.
-
Illumio, а если это госпельно-антистановый кросс под теми же статами и кастами?