Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
YourCat, ну дык она спрашивает почему не 2 сабера как я понял.
-
Saber (Slot 3) -- 100 веса..
Main Gauche (Slot 4) -- 70 веса..
хм.. а идеально походу
Knife (Slot 4) -- 40 веса.Что видим, у гауча и ножика на 1 слот больше значит +1 зипер.
да и вес меньше. -
Имхо сбр с джура(3 зиперра) будет сильнее за счёт читерной прибавки +20% к дамагу сбра с катара от АКМ. По мобам с большим фли вообще с мумок лучше бить (3 или 4).
-
xepypr, просто можно надеть тару и сабер.В этом реальный плюс.А вообще нужно комбинировать ИМХО.
-
xepypr, катар +8 с 2 зиперами полутше чем джур :roll:
-
во первых я он, во вторых содержание топика не соответствует его названию , в третьих я потому и обратился на форум с целью узнать мнение функционирующих сбр кроссов, как они бегают на каче бегают. И с учетом того что уменя вряд ли будут деньги в ближ время чтобы купить пику. В четвертых мой пост тоже не соответствует названию топика, ибо мой кросс не будет на пвп или вое ( или зайдет туда случайно заглянуть). И меня больше интересуют дешевые функциональные вещи, конечно кальки это хорошо, но я хочу больше понимания в этом вопросе, и услышать опыт сбр кроссов. Идея сабер+тара хорошая. А гауч + тару разве нельзя одеть?
-
4akka, можно но эффекта будет меньше,ну мб больше если у тебя оочень много силы.
-
тоесть 4е зипира в гауче слабее чем 3и в сабере?
а если учитывать вариант кача на мобах без щита, то лучше джур?
-
Маркелла, мнооого силы ничего не изменят...
- 115 атк(сабля) + 90 атк(3 зиппера)=205 атк
- 43атк (гауч) + 120 атк (4 зиппера)=163 атк
Увеличение атк от силы в обоих случаях одинаково.
К тому же прибавка атк от +10 сабли значительно больше, чем у +10 гауча. -
Igorjan, а насчет катара и джура с зипперами что можешь сказать?
с учетом АКМ и прочее. -
да я вообще мимо проходил....
Зы. Если отбросить акм, которое даёт 20% в обоих случаях(Katar и Jur), Jur с зипперами даёт большее значение АТК... НО, обязательно нужно учитывать заточку...
-
а если учитывать вариант кача на мобах без щита, то лучше джур?
естественно.
-
а в накидку и бронь что лучше на кач? какие есть варианты?
-
то же, что и сину
-
у меня есть виспер и райд, но я так понимаю с учетом того что сбр кросс будет безагильный то виспер не имеет смысла оставлять, я думал может есть какие то еще варианты.
-
райдрик\виспер-босс\девилинг
-
4akka, попорядку (шмот на пвм для сбр кросса)
- за счет акм катары сейчас лучше чем наборы из мечей, поэтому стоит приобрести элементальные всех видов, благо стоят они недорого (кроме виндового) и есть один плюсик - удобство и скорость переключения если приходится бить мобов разных стихий, лучшие не элементальные - катар +8 и выше с зипперами и джур с мумками
- если все же нужны мечи/ножи, то мечи в правую руку (сабер с 3-мя зиперами или элемент хаеддонгум), а нож в левую, т.к. с правой руки атк идет с оружия и с карт, а с левой только с карт, так же плюс что можно одеть щит от мобов (актуально в лабе)
ножи можно разные - с четырьмя зипперами для атк или мумками для хита, базеральд с +5 инт, фортунка для лакки доджа как вариант щиту если необходимого нет, ну и пика если есть зени - бронь статусная (пест если 77+ инт или пунгус - удобен тем что не меняет элемент мобов и вешается терна) и неломайка (на мвп и некоторых минибосов), мантия с райдром, клип с феном (ну ещё витата и крими естессно), на голову мистра (инт, сп, неломайка)
- из специфического шмота при сильном сбр могу порекомендовать джур с големом и двумя мумками для гефении (у самого такой) - все мобы ложаться по терне без миссов и оружие не ломается от минибоссов, переключаться приходится только на неломайку и пунгуса в броне
-
Dionius, а у нас Alice card правельно работает?
-
@"Маркелла":
Dionius, а у нас Alice card правельно работает?
вообще то не знаю по причине отсутствия у меня таковой, а есть какие то сомнения? -
Dionius, просто цена за 40проц зщит от МвП и 40 проц от Демиков ничтожно мала.