MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.6k Сообщения 202 Posters 124.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Капелька дождяК Не в сети
      Капелька дождя
      отредактировано

Metaphor, я обычно в плане условий ПВП рассматриваю арену. Там есть и хил, и поты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Капелька дождя, ну и на арене бывало что убивал щитового пала который на потах, иногда даже пати кривой хп+кривой пал 😃
        Безагильные палы имхо вообще не проблема, вот СР если госта нет, то не оч. Когда дают гост пилю критами.

Капелька дождя
          отредактировано

Metaphor, а чем ты их убиваешь? С соника пал не ляжет. Скорее всего - не ляжет даже с двух, если кросс не под блессом/госпелом/стр едой. Ну пусть даже он ложится с двух - отъесть хп за две секунды анимации соника не проблема. Плюс 40% соников уйдет в гвард. А от каждого прошедшего огребешь рефлект. Брякеры напорются на тот же гвард плюс еще дефендер. Да у брякера еще и афтекркаст дольше. От критов отъедаться тоже не проблема (если, опять же кросс, не под фулл обкастом).

Я лично сколько ни встречалась с нормальными щитовыми палами на арене, ни разу не смогла убить.

• MetaphorM Не в сети
            Metaphor
            отредактировано

Сониками с спешл джура под ЕДП и убиваю. Возможно то что ты их не могла убить а я мог; связано с тем что либо у нас на Сириусе нет нормальных щитовых палов, либо они кушают плохо из жадности. Тут уж хз, с Террой сравнить не могу.
            А от рефлекта даже по атерне когда бью не умирал еще, все же у меня недокачана стр, 100 с блессом, да и хп пул хороший.
            Чаще пала нельзя убить потому что он получив соник с ЕДП начинает бегать кругами, ожидая когда оно кончится.

Капелька дождя
              отредактировано

Metaphor, ну это да, на Терре правильные палы на арене кушают совершенно не стесняясь. На арене у меня 110 стр, с одного соника палы не ложатся точно. А есть и такие, что с двух не ложатся даже если не кушают. Хотя это все-таки уже скорее исключение.

Про то, чтобы умирать от рефлекта, я не говорила, но если пал тебя сам чем-то пинает (ритуалом, например), то рефлект - это уже солидная прибавка к урону.

Если пал начинает бегать кругами, можно уйти в клокинг и ловить его соником на противоходе. Чем выше клокинг, тем легче ловить, но и с 3м вполне можно. А еще можно пользовать беджики, если жаба не задушит.

• MetaphorM Не в сети
                Metaphor
                отредактировано

Капелька дождя, если безагильный пал, то от его СРа и тем более ШЧ откушать не проблема. К тому же у нас на Сириусе нет декс ШЧ палов, мисают частенько.
                Если пал агильный - я писал выше. Фриони у меня нет и вряд ли когда-либо будет, потому когда пока я не с гостом, они и представляют наибольшую проблему для меня. После пристов с 4 ресуректом когда я в друиде конечно)
                Кстати СР палов на СРе и подловить иногда можно.

А ловить в клоке - достаточно трудоемкое занятие. Ну для меня по крайней мере. Если пал бегает хорошо.

Капелька дождя
                  отредактировано

Metaphor, ну опять же, я ничего не писала про то, что пал может легко убить кросса (хотя тот билд, что я предлагала выше, сможет, конечно). Собственно, в условиях арены шанс запилить стр-вит кросса есть только у грамотного ритуальщика (99 аги, 99 вит) и только если кросс не слиняет вовремя, потому что как ни крути, а без тары СР все-таки больно входит. Но все же я не про это. Я акцентировала внимание на том, что хорошего щитового пала кроссу убить нереально. Ну да, недокачанных или экономящих на расходке можно. А эквипнутых и толстых - никак.

• KorbyK Не в сети
                    Korby Заблокирован
                    отредактировано

билд для пвп...если бы решил сделать себе такой, то 120стр\60декс с блессом, инт под пест, 60вит

• IgorjanI Не в сети
                      Igorjan
                      отредактировано

Korby, если сюда еще госпельный антистан прикрутить, вообще чит будет :twisted:

Капелька дождя
                        отредактировано

Igorjan, с 60 вит будет госпельный антистан. Споры, фабры, туфли надеть, джоббонусы посчитать - и будет антистан.

• YariY Не в сети
                          Yari
                          отредактировано

@"Капелька-дождя":
                          Igorjan, с 60 вит будет госпельный антистан. Споры, фабры, туфли надеть, джоббонусы посчитать - и будет антистан.
                          А не проще лак 30-40 ещё качнуть и криты и лакидодж. Про палов если на арене и фул щитовик с 8 например рефлектом то можно и сдохнуть вместе с палом а так 1х1 неубьёт пал кросса ну некак если только аля вит шилд хил с ним будут треблы. Если ретуалщик то 99% сольёт он любому кросу, и гостринг тут вообще ненужен ну енто маё имхо.

Капелька дождя
                            отредактировано

Yari, прежде чем делать такие заявления, пойди на арену и убей Реку Крови. А я посмотрю, что от тебя останется =).

Что касается билда, то чтобы вкачать лак, придется резать либо инт, либо стр, либо декс - и все будет достаточно неприятно.

• YariY Не в сети
                              Yari
                              отредактировано

@"Капелька-дождя":
                              Yari, прежде чем делать такие заявления, пойди на арену и убей Реку Крови. А я посмотрю, что от тебя останется =).

Что касается билда, то чтобы вкачать лак, придется резать либо инт, либо стр, либо декс - и все будет достаточно неприятно.
                              Я сказал про 1х1 что пал сальёт на арене у кого больше потов тот и рулит
                              ну за куплюсь семечками буду их как слимы есть дальше? арена совершенно другое, а если кто то там ест на ней как умалишенный ну чтож знач ему финансы позволяют, ну и фан чел от ентого получает 😎
                              Про инт щитал сбрщика се (с родным антистуном) 30 лак всеравно было 😎 а дэкс ну у меня 51+10 толку только от него 😎 с 40+10 хит на 10 всего меньше, один фиг по аги чарам без мумок мисы.
                              З.Ы. забыл добавить что кросу в 1х1 дуэли нужны и руки и норм пропинговка до мотра, палу проще всеже - не будеш сониками пала резать - сам быстрей от рефлекта умрёш 😎

• MetaphorM Не в сети
                                Metaphor
                                отредактировано

Yari, да откуда ты там умрешь от рефлекта? От 10го рефлекта 1 на 1 не сдохнуть при потах - 100500.
                                А вот от СР пала с тао ганкой и аспд выше 175 часто просто не могу отожрать топ вайтами.

• YariY Не в сети
                                  Yari
                                  отредактировано

@"Metaphor":
                                  Yari, да откуда ты там умрешь от рефлекта? От 10го рефлекта 1 на 1 не сдохнуть при потах - 100500.

А вот от СР пала с тао ганкой и аспд выше 175 часто просто не могу отожрать топ вайтами.
                                  Блин народ вы читаете посты или нет? 1х1 дуэль енто без потов. На арене если или с потами откушаться от ретуала и рефлекта можно. Если у пала гунка, то у кроса гостринг и т.п.

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

Yari, запутался просто.

Если без потов а пал без хила, то думаю можно несколько раз кинуть СБр, потом дорезать ЕДП соником.

• YariY Не в сети
                                      Yari
                                      отредактировано

@"Metaphor":
                                      Yari, запутался просто.

Если без потов а пал без хила, то думаю можно несколько раз кинуть СБр, потом дорезать ЕДП соником.
                                      Если без потов то одеваешься на лаки дож (пал ритуальщик и хила нет) бьёш сбр макс 5 лв сразу баксайд сбр ну и патом пал сам себя добьёт, накройняк можно гринтуч едп. Единственное что с вит хил шилд палами делать незнаю.... у мну сп нехватает их бить, хотя можно бегать от них сп регенить обычно такие без курицы, но сп у них тоже регениться 😎

• GyDronG Не в сети
                                        GyDron
                                        отредактировано

Дык, кто же рулит в ПвП? Едп или Сбр билд? Али гибриды, вот я не понимаю зачем едп билду бить сбром если инты мало, следует что и урон тока от физ.

• MetaphorM Не в сети
                                          Metaphor
                                          отредактировано

GyDron, для того чтобы потом войти в контакт с уже ослабленным соперником 😎

• IgorjanI Не в сети
                                            Igorjan
                                            отредактировано

Yari, что такое гринтуч? :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение