MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.6k Сообщения 202 Posters 124.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Капелька дождяК Не в сети
      Капелька дождя
      отредактировано

Heb-Sed, я в последнее время начинаю приходить к выводу, что идеальным ГВ-билдом кросса будет билд с высокой стр и аги и госпельным антистаном :shock: Только такому билду придется в комплект еще госпела качать х_Х.

Но в любом случае фабры закладывать не тру. Вот аллигаторы в розарях - неплохой вариант, но в некоторых перекастах лучше неслотовые кресты одевать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sou1 Заблокирован
        отредактировано

Heb-Sed, Росари,Алигаторы,Сейфети ринги, Мантисы.

• S Не в сети
          Sou1 Заблокирован
          отредактировано

Капелька дождя, при ~60 своей аги можна иметь 120 стр с блесом, и антистан без госпеля, при этом с госпелем фли хватит чтобы увернуться почти от всех, а 140 чтобы убить почти любого+очень очень часто бывает когда статов либо просто нету либо они спадают перед заходом. Да и после фикса госпеля,без своего антистана будет сложновато.

ЗЫ забыл добавить к этому всему фриони 😛

• Heb-SedH Не в сети
            Heb-Sed
            отредактировано

Капелька дождя, госпельных паладинок заметно меньше паладинов :mrgreen: не вариант.
            Кросс который не заложился на споры или неслотовые росари всегда может одеть кресты или выбрать из слотовых.
            Sou1, А есть ли смысл в перечисленом вс. 4 виты от спор? Сейфети в прекасте - сомнительно. Мантисы с подогнаной под не ринги силой?

УПД: Sou1, адын декс, да? :mrgreen:

• S Не в сети
              Sou1 Заблокирован
              отредактировано

Heb-Sed, мантисы в росарях(1) это будет выгоднее спор.

• Heb-SedH Не в сети
                Heb-Sed
                отредактировано

Sou1, если не секрет какое у тебя родное значение стр и в чем ты ходишь на кач/арену/деф?.

• S Не в сети
                  Sou1 Заблокирован
                  отредактировано

Heb-Sed, 86

• S Не в сети
                    Sou1 Заблокирован
                    отредактировано

Korby, 4, 4 фул сила = +12 фли = -18% попадения соника

• Heb-SedH Не в сети
                      Heb-Sed
                      отредактировано

Прикинул, вроде должно выходить интересно, спасибо за идеи.)

• FirE ElFF Не в сети
                        FirE ElF
                        отредактировано

Есть один трюк для таких умных как харм- используеться в основном свордо подобрыми.
                        Есть карта которая при ужаре башем (даже при мисе толкает противника)
                        Берется кутлус и эта карта (запамятовал куды она суёться) и крутиться сайт у виза может просто гемов не хватить на столько СВ.

Все это требует не большой сноровки и свободных ХотКеев.

Что дорогой харм скажет на это ? :lol:

Соул а декс если не секрет сколько на Sou1X?

• S Не в сети
                          Sou1 Заблокирован
                          отредактировано

FirE ElF, секрет
                          Харна закидал веном найфами только что :mrgreen:

• FirE ElFF Не в сети
                            FirE ElF
                            отредактировано

Мвахахахаах) зачет про ту карту это я у слима научился а про култлус сам додумал)
                            надо будет опробывать) :roll:

• Heb-SedH Не в сети
                              Heb-Sed
                              отредактировано

Поигрался с кальком, споры, фабры и лак от неслотовых росарей - правда не тру. Всем спасибо.

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

@"Heb-Sed":
                                Поигрался с кальком, споры, фабры и лак от неслотовых росарей - правда не тру. Всем спасибо.

Hаучи вставлять споры в неслотовые росари. 🙂

@"Капелька-дождя":
                                Heb-Sed, я в последнее время начинаю приходить к выводу, что идеальным ГВ-билдом кросса будет билд с высокой стр и аги и госпельным антистаном 😉 Только такому билду придется в комплект еще госпела качать х_Х.

Аха, вово, и я про то. 😉 Только ввиду того как будет работать госпел после патча, лучше иметь свой антистан, и чуть меньшую аги но никак ни один. Во первых, фли (по мне клоун 90+ вчера миснул с моими 40 своими аги на ГВ), шанс наверное 5-10%, но насчет других дамагеров в т.ч. едп соник кросса это что-то говорит. Во вторых, аспд, для импа, а заодно и для кача оно очень важно. В третьих, время провождения в трапах.

• YariY Не в сети
                                  Yari
                                  отредактировано

@"ShootMe":

@"Heb-Sed":

Hаучи вставлять споры в неслотовые росари. 🙂

@"Капелька-дождя":
                                  Heb-Sed, я в последнее время начинаю приходить к выводу, что идеальным ГВ-билдом кросса будет билд с высокой стр и аги и госпельным антистаном 😉 Только такому билду придется в комплект еще госпела качать х_Х.

Аха, вово, и я про то. 😉 Только ввиду того как будет работать госпел после патча, лучше иметь свой антистан, и чуть меньшую аги но никак ни один. Во первых, фли (по мне клоун 90+ вчера миснул с моими 40 своими аги на ГВ), шанс наверное 5-10%, но насчет других дамагеров в т.ч. едп соник кросса это что-то говорит. Во вторых, аспд, для импа, а заодно и для кача оно очень важно. В третьих, время провождения в трапах.
                                  После патча огрести стун от метеора будет очень проблематично енто раз, далее после патча будут соуллинкеры и дэфы аля 56 хв/визов уже непрокатят енто два.

• Heb-SedH Не в сети
                                    Heb-Sed
                                    отредактировано

Это перечисление вообще то, а не конюнкция :twisted: :twisted:
                                    ЗЫ Посмотрим на вас агильных после того как аги начнет отваливаться, а не прибавляться :twisted:

• ShootMeS Не в сети
                                      ShootMe
                                      отредактировано

Yari, опять 27. 🙂 Затевать спор о том что будут\не будут, собьют\не собьют наводку, хамерфолы на импе я не хочу, я лично хочу от кросса хорошего ГВ перса, главное навестись на имп, и следить за азурами, по тебе летящими. :twisted:

Если не сложно, можно цитату или ссылку того где сказано что стун от МШ пофиксят. Насколько я знаю, то что пофиксят в МШ это неотскакивание от стен, в узкой площади, часть МШа просто будет пропадать.

@"Heb-Sed":

ЗЫ Посмотрим на вас агильных после того как аги начнет отваливаться, а не прибавляться :twisted:

Через сколько лет это произойдет? :twisted: Да и все равно останется аспд полученное небольшой тратой стат поинтов.

• Капелька дождяК Не в сети
                                        Капелька дождя
                                        отредактировано

Отваливаться будет не аги, а фли. Отвалится - и фиг с ним, не очень-то и хотелось. Аспд лично меня тоже не особо прельщает - импы и без него неплохо ломаются. А вот раза в два срезать время стояния в трапах - это космически круто.

• YourCatY Не в сети
                                          YourCat
                                          отредактировано

А и сего бы это сол линкеры уменьшили эффективность перекастов?

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

YourCat, когда введут, тогда узнаем. Там вообще всё на свете изменится, и кач и ГВ, и пвп.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение