Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Только действует 30 секунд.
-
угу, и стоит несравнимо дороже. Хотя например для импа занятие интересное (хотя это очевидно), 1 едп сожрал и 1 для наружного применения, всё равно банки казенные. )))
-
Чё то я не понял, едп,что уже 30 сек действует??????
-
ZAMAN, прочитай внимательнее- поймёшь.
-
ZAMAN
Если схавать едп не скилом, а просто так - АСПД увеличится. -
Ввод нового эмуля стал еще ближе.. хотябы на славах и хотелось бы узнать мнение опытных синов , такому мультоводу как я.... Значитса Видел , наблюдал , и ХПом ощущал на шкуре интересного сина , билд правда неспросил , но это в будущем , щас прилюдия. Интерес вызвал то с какой частотой он пинался , с хорошей аспд . Неплохо укладует многих неодвансов и одвансами небрезгует то же)) этакий маленький monKA(кто знает этого кросса) но не крит))
Мне кажетса всвязи с урезкой сбра и появлению солов(ну представим что это реально) такого рода кроссы были бы на пвп актуальны ... особенно под едп ><
Вот как можно было бы замаксить стр и аги аккуратно , чтоб хватило на вит и декс под мвп ? Может ктото порассуждать , ибо у меня если чесно неочень поучаетса(( в веду того что я читстый сапорт....P.S.:Чтото вдухе
91стр 45 декс 56вит 75 аги - все свое бес шмота
-
Oly, ну... скажем так я знаю о каком ты сине, и могу ещё сказать что монка- не крит.. Вообще есть предположение, что будущее в пвп за свд кроссами, возможно за кроссами со средней аги, но аццкоагильных делать смысла не вижу.
А вообще не билд главное а руки, тем более с вводом эмуля, ибо сильнее начнёт рулить шмот. -
Ну пока неувижу новиса (не супер новиса) который отжигает на арене и соло ложит мвп)) Буду счетать что билд не менее важен чем руки))
А чем плоха аги? Понимаю что большенство главных скилов у адвансов неимсает)) Но помойму аспд достаточно весомый аргумент , когда ты неоднокнопочный сбрщик... Притом ищетса золотая середина между пвп соник боу и мвп ... Хоть декс и маловато в итоге...
-
Oly
Учтывая бонус от джоба на аги +15...75 уже многовато.В новом эмуляторе соло убийство мвп практически нерально(линк,саппорт и достаточное количество расхода)...поэтому искать середину как-то странно.
-
Подскажите пожалуйста чот вставить в Thief Clothes[1]?
на мой взгляд рода вроде неплохо бы подошла, т.к есть сп. Впринципе можно и пупу, хотя еще есть куча карт в броню. что даже незнаешь что и выбрать...У меня простой син 70 лвл.
-
The Assassin, подбор карты в броню зависит от многих факторов, локации на которой ты качаешься, виты в твоем билде, инты в твоём билде, твоих финансов итд.
Зачастую броня со скай делитером полезнее чем пупа и рода, но и в разы дороже. На уровнях повыше однозначно пригодится статусная броня. -
@"Маниакальный":
The Assassin, подбор карты в броню зависит от многих факторов, локации на которой ты качаешься, виты в твоем билде, инты в твоём билде, твоих финансов итд.Зачастую броня со скай делитером полезнее чем пупа и рода, но и в разы дороже. На уровнях повыше однозначно пригодится статусная броня.
Вообще я мечтаю купить джур в ЮП и качаться там, я там еще не разу не был, но знаю что там гримят, а это мана, значит туда е.делитер наверняка - зе бест. Этот вариант возможен, только если я случайно выбью карта, зерома, райдрика(который бы и самому не помешал)
А статусная карта типа песта, для сина, у которого по определению инт меньше 77, как то не интересно смотрится...Или я не правильно понимаю значение слова статусная?
-
The Assassin, правильно, но помимо песта есть ещё сосквоч, пунгус, даркфрейм.
Зером тебе вряд ли понадобится, а вот райдрик это да. Я бы не стал пока покупать е.делитер ибо с возожным вводом нового эмулятора он обесценится. -
@"Маниакальный":
The Assassin, правильно, но помимо песта есть ещё сосквоч, пунгус, даркфрейм.Зером тебе вряд ли понадобится, а вот райдрик это да. Я бы не стал пока покупать е.делитер ибо с возожным вводом нового эмулятора он обесценится.
Вообщем с чего начали к тому же и пришли, так ничего и не могу решить...
А зерома я имел ввиду на продажу, чтобы делитера купить, и еще там опечатка, не "карт",а "Carat" имелось ввиду.
Вообщем Чиф клозес стоит не так дорого, поэтому пока Роду возьму, а потом если будут деньги будем думать...
Саксквоч хорошая карта, но дорогая...по сравнению с родой и пупой... -
The Assassin, против мобов лучше всего пунгус, ибо нежить тоже слипит, да и дешевле сосквоча он.
-
@"Маниакальный":
Oly Вообще есть предположение, что будущее в пвп за свд кроссами, возможно за кроссами со средней аги, но аццкоагильных делать смысла не вижу.т.к. сакра теперь передает рефлект,врядли за свд кроссами будущее пвп(если конечно не имеется в виду 1х1).
-
DooM, агильные огребать от рефлекта будут точно так же, только хп у них будет поменьше, и баночное отжирание послабее... А 77 инт билды потеряют актуальность из-за порезки инт части тарой итд.
-
А 77 инт билды потеряют актуальность из-за порезки инт части тарой итд
- в ПВП. Мобы то чай тары-райдрики не носят.
- 77 инт потеряет актуальность не из-за порезки дамага, а из-за порезки песта. Чары то сами по себе хуже не станут(ну, не считая той самой порезки), просто не будет большого смысла вкачивать ровно 77инт. А то эдак можно договориться и до того, что инт вообще потеряет актуальность, что 30, что 60, 77, что 90+...
Говорить о актуальности агильных билдов, рассуждая о рефлекте это жесть... Когда это агильники нужны были для убивания сакра-связок(на сакре, в общем случае может оказаться и маг, которому в целом на ваше аги глубого насГать)? Если речь о каких-то сферических едп-критах по гтб, то в этом плане безагильные лучше все равно не станут - как не было нормального аспд так и не будет :crazy:
Кстати в этом месте стоит вернуться к инте: если по-вашему, рефлект станет круче(т.е. нужнее, "актуальнее" для сакр, и вообще) - то тут действительно, или свд, или сбр. Иначе как на арене убивать крузопалов то, с рефлектом, да вдруг еще не с пятым а десятым? Какой-никакой СБР в этом плане лучше, чем подходить и получать дамаг самому от себя. Крузик все равно отожрет(если брать в расчет поты) дамаг быстрее и дешевле, чем син/кросс с любой витой. Да, витальный кросс от рефлекта сам наверное не умрет. Но ведь танчик представляет собой чара, а не грушу, и покорно стоять огребать дамаг не будет.
-
Andy666, ну скажем так 50+ инт кроссы, в том числе 77 и 100+ это чары для арены в первую очередь. В пвп эти билды потеряют актуальность совершенно ибо даже при 120/120 хп убиваться не будет по статусу. Таким образом, бывшие пвп-чары станут в основном пвм/мвп, но дамаг и по мобам будет ниже чем сейчас, потому что АКМ, а это существенная разница.
-
не только потому что акм,еще потому что веном найф\стрелы не добавляют атк