MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.6k Сообщения 202 Posters 124.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаркеллаМ Не в сети
      Маркелла
      отредактировано

Из-за низкого декс,соник билду проблематично убить пала,сбру же не вижу вообще проблем.
      Про едп, видно редко на арену бегаешь раз при виде пала сразу хаваешь едп :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Если на арене стоящие противники есть, а вы - малоинтовый билд, и соло вдобавок - без ЕДП лучше не идти.))

• МаркеллаМ Не в сети
          Маркелла
          отредактировано

.Забегает хп терну на пала и хп ,кросс с едп с соника их убивает ,есть трудности

собстно тут такая ситуация,ну если противник действительно серьёзный то да...

• IsCreedI Не в сети
            IsCreed
            отредактировано

Собсна я ещё не крос ,а тока 98, .Причём тут афк, если пал стоит или бегает ,на него ,что нельзя терну бросить и соник дать .
            Иногда кросы убивают так быстро что в ниж прав углу не показанно ,что он зашёл ,обычно так бывает из-за хр*нового коннекта 😐 .Если крос уже дал соник с едп ,какие тут руки помогут)

• UntouchU Не в сети
              Untouch
              отредактировано

Раскажите пожалуйста в чем кросу лутше проходить прекаст и каким способом, интересно также какието резисты юзать, с каким еквипом и в каких условиях.

• СолнцеворотС Не в сети
                Солнцеворот
                отредактировано

Пробный заход,а там по ситуации-я чаще всего одеваю рыбу+марс+тара+ассассин дагер+росари2х+пампсы,какашка.

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

IsCreed, если пал в пати с ХП, и на него кинут терну, по идее он встанет в СВ хприста, и ничего ты ему не сделаешь. Либо он станет кругами бегать, и лови его хз сколько.

• IsCreedI Не в сети
                    IsCreed
                    отредактировано

Это зависит от того насколько у кросса примые руки 😉
                    И ещё УЖе нету палов которые бегают кругамми)

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

И ещё УЖе нету палов которые бегают кругамми)

это почему это?

• IsCreedI Не в сети
                        IsCreed
                        отредактировано

Хм всех палов которых я видел очень агресивные .И сразу начинаю бить, а если силёнок не хватка жрут поты 😐

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

IsCreed, +1,палы кругами бегать перестали,жрут и бьют,я например не афиширую что выпил едп,отхожу в клоке в уголок и выпиваю,потом подхожу на видное место-все агрятся на меня,тогда я и начинаю соники раскидывать)

• YariY Не в сети
                            Yari
                            отредактировано

@"Док-Санёк":
                            IsCreed, +1,палы кругами бегать перестали,жрут и бьют,я например не афиширую что выпил едп,отхожу в клоке в уголок и выпиваю,потом подхожу на видное место-все агрятся на меня,тогда я и начинаю соники раскидывать)
                            Если норм пал есть вероятность от рефлекта сдохнуть 😎 если он шмот комбинировать будет 😎 ну енто на арене.

• R Не в сети
                              Redfield
                              отредактировано

Yari, ну это от крузов и палов с 10 рефлектом одевшим хайорка наверное, либо тем у кого орк лорд есть.
                              Но тут не факт что сам круз/пал выживет, ну как я думаю.

• I Не в сети
                                Illumio
                                отредактировано

Redfield, обчно хватает просто тары, ну и нескольких ударов СРом или шч.

• R Не в сети
                                  Redfield
                                  отредактировано

Illumio, тут уж смотря какой пал/круз, ну хотя я пока слабо разбираюсь в пвп. Просто думаю вкачать ЕДП кросса для арены)

• YariY Не в сети
                                    Yari
                                    отредактировано

@"Redfield":
                                    Yari, ну это от крузов и палов с 10 рефлектом одевшим хайорка наверное, либо тем у кого орк лорд есть.

Но тут не факт что сам круз/пал выживет, ну как я думаю.
                                    Обычный круз разденится с 7+ревлектом - по мне чтото типа 28к вроде был естественно оба трупы , естественно мне - в рейт.

• СолнцеворотС Не в сети
                                      Солнцеворот
                                      отредактировано

я считаю что с фиксом едп квеста,приобретать его для фана на арене дороговато,потому сам начал качать на арену сбр-гибрида.

• МаниакальныйМ Не в сети
                                        Маниакальный
                                        отредактировано

Обычный круз разденится с 7+ревлектом - по мне чтото типа 28к вроде был естественно оба трупы , естественно мне - в рейт.

Уж не знаю остались ли сейчас такие уникумы, раньше был гк-пал Paladin4ik (ныне в армии служит), так он любитель был одеть орклорда в броне и хая в щит...

• R Не в сети
                                          Redfield
                                          отредактировано

Маниакальный, слышал что пал Река Крови убивал лоу-инт кроссов только так, что с ЕДП, что без. Там тоже орк лорд был, или какая-то тактика?

• МаниакальныйМ Не в сети
                                            Маниакальный
                                            отредактировано

Redfield, уху, и даже лично видел, и ещё в курсе что он два раза забанен без анбана, и дважды лишался купленных за реал девила+госта (которые кстати и помогали ему в этом нелёгком деле). Плюс к тому паладины с хилом это вообще страшное дело.
                                            При мне пару раз Реку убивали чампы азуря по фризу. И как то раз наблюдал диалог Реки с Хищем из которого следовало, что хищ его по аренам в едп гонял вполне себе хорошо...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение