MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.6k Сообщения 202 Posters 124.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tanare
      отредактировано

Фул-спирит билд чампа убивает кросса в госте+девилинге+таре с азуры.
      А вообще надо учесть еще и мвп карты (раз уж разговор про 1ккк+ пошел), тао гунка, самурай...

Кстати разве ФО и палм не переносят элемент ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WolfKingW Не в сети
        WolfKing
        отредактировано

Думаю что чамп поопаснее будет, тем более что ППС переносит элемент и наносит сильный дамаг. Пневма, рувач и жди пока кросс кинется на тебя с соником (без тары).
        А еще чампы могут регить сп и в крит режиме...

• Heb-SedH Не в сети
          Heb-Sed
          отредактировано

Гы-гы, и что сделает монк против СБРящего из клока сина? Будет по дорожке из пневм с рувачем ходить? :roll: Даже ЕДПСоник билд СБРит вполне прилично.
          WolfKing, Регенят со коростью бега фабр после дикриз аги.

• S Не в сети
            Sou1 Заблокирован
            отредактировано

Tanare, не убивает

• T Не в сети
              Tanare
              отредактировано

Согласен, погорячился. 🙂 С райдриком убьет, если меньше 15к хп, с девилингом - нет.

СБра как раз таки убить несложно, ждешь первого Сбра, потом даш и азура. Сложнее с антисановыми ЕДП Соник-синами, у которых слишком много хп.
              Кстати если уж говорить о дорогом шмоте - чамп должен иметь майю пупл и никаких проблем с кроссом не будет.

• puliforP Не в сети
                pulifor Заблокирован
                отредактировано

Я не понял одну фразу шо за ППС? :evil: :evil: Ет я обращяюся к WolfKing , но кто знает што ето означяет ,я разрешаю и вам написать=)).

У меня появилса один вапросик,а какже можна пережыт соник 1-2,если у кроса едп? :evil: :evil:

• SurpriseS Не в сети
                  Surprise
                  отредактировано

много бредятины написано... больше всего добивает по поводу маи пёпл. у кого, кроме рудольфа, вы её видели вообще?) а 2 соника как раз реально всадить, потому что срабатывет эффект неожиданности: чамп-то не знает откуда ты появишься и в какой момент, а ведь ему навестись еще надо
                  з.ы.: а некоторые монки/чампы, да и присты после поулчения дамага почти во все хп(если выживают) начинают пытаться отбежать, где их и настигает сбр. лично меня еще ни один монк/чамп не убивал в дуэли, когда я был под едп.
                  и вообще большая часть рассуждений о сферическом синХе и сферическом чампе в убершмоте. много таких что ли? скажем так, если чамп одет на 1ккк+ то он почти бог на арене или в дуэли) аналогичное можно сказать про синХа

• KorbyK Не в сети
                    Korby Заблокирован
                    отредактировано

pulifor, наверное это палм пуш страйк,скилл чампа такой)

• T Не в сети
                      Tanare
                      отредактировано

Surprise,
                      Ну к примеру у меня есть. 🙂
                      На терре их далеко не одна штука. Были ли бы зени, а уж купить сможешь.
                      Если брать арену, то эффект неожиданности и может сработать. А вот в дуэли после первого соника/сбра ты словишь азуру (если конечно чамп не тормоз и не страдает паталогическим криворучием). С учетом задержки после соника/сбра избежать азуры в принципе невозможно.

• SurpriseS Не в сети
                        Surprise
                        отредактировано

Tanare, извини за нескромный вопрос, ты чампом или кросом играл?

• T Не в сети
                          Tanare
                          отредактировано

Ни тем, ни другим. Ориентируюсь на аренный опыт. 🙂

Если есть возражения, способы избежать азуры - пиши. Буду рад полезной информации.

• SurpriseS Не в сети
                            Surprise
                            отредактировано

вопросов больше нет 😄 2 соника реально успеть
                            а вообще можно хитро ударить соником и во время анимации отойти, не знаю как лучше объяснить, но сины поймут 😎 а потом хайд/бэкслайд

• puliforP Не в сети
                              pulifor Заблокирован
                              отредактировано

млин нехачю ето признавать но походу КРОСЫ лутше чем чемпы! 😢 😢 😢 Тяжело признавать 😢 ,а я думал што чемы...... Если есьть ищо какиета мысли нащёт дуели Кроса и Чемпа,то пишыте.

• WarstW Не в сети
                                Warst
                                отредактировано

@"pulifor":
                                млин нехачю ето признавать но походу КРОСЫ лутше чем чемпы! 😢 😢 😢 Тяжело признавать 😢 ,а я думал што чемы...... Если есьть ищо какиета мысли нащёт дуели Кроса и Чемпа,то пишыте.
                                мон синьор, вы не могли бы пояснить о чём вы?

• SurpriseS Не в сети
                                  Surprise
                                  отредактировано

сильнее тот, у кого шмот лучше и лвл выше

• T Не в сети
                                    Tanare
                                    отредактировано

Surprise, у меня син есть. На арене действительно нет проблем, успеваю вдарить соник и отбежать, а потом уйти в клоак и нарезать круги вокруг врага, ожидая возможность дать еще соник (кстати бекслайд как раз нельзя делать, потому как ты уйдешь в клоак с надписью на головой, которая несколько секунд будет показывать твое местоположение). Но успеваю только потому, что враг не ожидает соников из пустоты. В нормальной же дуэли чамп будет крутить рувачи и ставить пневмы нон-стоп и держать палец на кнопке азуры.

• СказочникС Не в сети
                                      Сказочник
                                      отредактировано

Ага, так все и было. По минут 5 из клока не выползаешь.

• SurpriseS Не в сети
                                        Surprise
                                        отредактировано

Сказочник, ты это кому? :shock:
                                        Tanare, ну и что, что надпись будет, ты ж далеко будешь находиться, да и сложно деражать палец на рувоче, пневме и азуре сразу. вообще дуэль чампа и кроса это выжидание пока противник ошибется или ему надоест прятаться за пневмой/сидеть в клоакниге.
                                        Сказочник, стояние в пневме отличается от нахождения в клоакинге не особо многим, а принципиальн овообще ничем.

• СказочникС Не в сети
                                          Сказочник
                                          отредактировано

Я в адрес Tanare)

Ага, дейтсвительно не отличаецца, только все такие основное отличие в том будет, что сбр кросс как-никак все таки атакер, а не прист. И он будет пробовать найти удачный момент)

• SurpriseS Не в сети
                                            Surprise
                                            отредактировано

Сказочник, чамп тоже не прист, а дамагер...
                                            сегодня своим монком азурнул кроса после первого соника... в общем как повезет, но шансы все же больше у кроса, он более свободен в движении

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение