Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
я не крит, статы
стр 74+16
аги 79+10
декс 62+8
гибридный дексовый син. -
Lass, в чем у тебя гибрид проявляется?
-
DooM, кросс,но пока еще недорос до лабы :roll: вот и думаю,что лучше...
-
@"Сатирик":
Конешн проблема с райдрогулем решается саговским конвертиком но если уж дуля без потоф то и конвертов быть имхо недолжно.
И чамп без хила? -
ShootMe азура чапа без гидр неубьет кросса в таре ?Там дамаг даж без гидр базовый под 30к.
-
Сатирик, c гидрами базовый под 40к. Без них под 25к. С тарой, попо, райдром, не убьет.
-
@"ShootMe":
Сатирик, c гидрами базовый под 40к. Без них под 25к. С тарой, попо, райдром, не убьет.Смотря какой кросс.Например билды похожие на билд АшТрея точно не выживут.
п.с> > @"Die-Bosheit des Gottes":
90 стр,50 декс,а аги-1...норм для кача,или лучше сделать 50+аги?
Если тебе по билду нужны эти 50+ аги(хотя я бы столько не делал) или если понты девать некуда(О_о),то можно,но имхо вместо 50+ аги лучше увеличить декс,для кача там нужно стры норм(ну думаю в шоте на стр начиная с 90 все норм(а может и 80)и хит 168(если визки)\247(если снайпы),но лучше об этом в соотвествующих топиках(Лаба3,или обсуждение билдов кроссов).
-
Это тема билдов кроссов или все-таки тактики в ПВП и ВоЕ ?
-
гибрид это и руки и катары.
-
во у мну вопрос:" в чем луче всего проходить кросу перекасти в рыбе,пасане,дастик?)"
-
С широкоткрытыми глазами, загружаешся, оцениваешь соотношения физдамага/магдамага. Мысленно просчитываешь средние и пиковые нагрузки по элементам и выбираешь элемент совокупно и снижающий большую стихийную цифру и усиливающий меньшую.
А вообще серьезный прекаст лезут:
рыба+джак+тандер резист - преимущественно магдамаг, на гасте хайинт хайвиз под провоком и госпом
пасана+марс+тот же самый тандер резит - больше физдамагеров, больше визов, на гасте стоит не очень страшный виз.
пасана+марс+вотер резист - визориентированый деф -
в слабых перекастах рыба+джак + резист ветра или огн, в сильных - пасана+марс + резист воды. В сильных перекастах с мощным гастом в пасане будет очень больно, там либо стараться отъедаться в рыбе, либо вообще забить и позволить идти вперед танкам.
Я сама на сириусе не играла, но судя по некоторым мувикам действительно мощный перекаст там никто не ставит, так что комбинация рыба+джакк скорее всего покатит везде.
-
дайте совет) ща решил купить себе катар выбор стоит из четырех катаров
я посчитал на кальке по хай орку с ватер чантом блессом и манусом
соники
1 инфиль минимум 7,9 максимум 9,2
2 джур гидра гидра гидра гидра минимум 8,7 максимум 9,4
3 джур гидра гидра гидра св минимум 7,8 максимум 8,45
4 джур гидра гидра св св минимум 6,95 максимум 7,5
все джуры +9 инфиль +6силы 120
ну по всему лучшими выходят гидры худшими г+г+св+св
решил посчитать тк вчера мне скай показал свой джур (4ый) и сказал что он лучше инфиля
может я неправильно чтото считал? и взять другого моба?
или по дефовым разница будет выше?
тк у хая 15 дефа -
Орки лардж, а не медиум. По ним минорус.
-
при большой силе вроде 4-х слотовый лучше.
-
АйтерКошак, св по хай орку не считается, он лардж :mrgreen: Спешл лучше инфеля, если инф не +8 и выше.
-
Illumio, точно ступил)
а какого моба взять? лабного когонидь? -
лана пересчитываю по снайперке
касты теже чант земли
1 инфиль минимум 8,9 максимум 9,83
2 джур гидра гидра гидра гидра минимум 9,8 максимум 10,7
3 джур гидра гидра гидра св минимум 10,15 максимум 11,1 (чуть меньше)
4 джур гидра гидра св св минимум 10,2 максимум 11,1
5 инфиль+5 минимум 9 максимум 10,3
6 инфиль+6 минимум 9 максимум 10,7
7 инфиль+8 минимум 9 максимум 11,3
все джуры +9хм) чет разница правда приличная
но инфиль както приятнее хоть и дороже -
Капелька дождя, хм пасипа
а что бы ты выбрала? если бы была агильной? инфиль +6 или 3г+св? +8 например или +9
и еще после фикса 4слотовые же будут давать блидинг что тоже не есть хорошо и 5 фли не дают и 2 дефа не дают)
зы посчитал на мобстере
особой разницы между инфилем +6 и 3г+св не видно
хотя на круза или пала он действительно похож -
АйтерКошак,
во-первых, фикс - это миф. Его уже почти год ждут, так что отказываться от спец джуров из-за этого фикса я бы не стала.
Даже если фикс, у меня родной антистан, afaik, это означает достаточно высокую сопротивляемость блидингу, так что этот аспект фикса лично мне как-то побоку. Да даже если он будет злой - по случаю фикса можно и новый катар купить будет.
Я бы сейчас однозначно выбрала 4-х слотовый джур с комбинацией 3+1 по причине "дешево и сердито". Сама пользуюсь таким с заточкой +7, он мне достался в уже собранном состоянии за 5кк =).
А вообще лучший ПВП-джур у Соула