Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Учтите еще что у пала и фли под 200++, я думаю всеж перспектива убить ХПиста сначало болие не мение выглядит выполнимой...
-
Я ещё за 2 года игры не видел чтобы син убил ХП с фул шмотомГГГГ.
Пала ....хм возможно сам убивал тока он был под терной.
Если крос, можно бить критами,но одна проблема у хп может быть любой статус ,а это уже .... дело случая .Комбо хп+кросс(99/70)сносят почти всех). -
ShootMe, А что мешает ударить соник сразу после атены?А если хп в св то пинать сбрами \гримами по атенe,пока не упадет хп либо пока не кончаться поты у пала.
-
ваще на мой взгляд если прист встанет в СВ он 90% труп -__-, грим, брс в терну войдут вкусно, профризить еще можно ...
-
Нипанятна :shock: откуда все берут терны? Мы рассматриваем вроде ситуёвину когда кросс один, а пал с хп дуэтом, или уже нет? :shock:
-
Маниакальный, Идешь получаешь госпел каст ешь еду на стр,приходишь на арену кастуешь едп и убиваешь хп а дальше бегаешь от пала , сбришь и у кого быстрее поты кончаться(хотя если есть возможность отъестся от рефлекта и ритуалов,То можно и попинать мумками с пикой)
-
DooM, хп ещё надо убить... Равно как и найти госпел, который не на каждом углу стоит с распростёртыми объятиями...
-
Если крос, можно бить критами,но одна проблема у хп может быть любой статус ,а это уже .... дело случая .Комбо хп+кросс(99/70)сносят почти всех).
О________о
Если пал 1 то критами убить реально,если в пати с хп,то бредовая затея :mrgreen: -
Из моего личного опыта арены с нормальным рукасто-шмотастым хпристом даже пусть он 1 и без сакры а я с едп дуелится и не захочу. Не шмотастый и не рукастый хп интереса не представляет.
-
Я предложил к расмотру ситуацыю когда ХП+кросс VS ПАЛ+ХП...
Ну вариант с госпелем и едой тоже норм просто интересней 2:2 а не фул пати на арену собирать)))
По теме действительно может рещить провтык ХП или пала...нужно быть очень бдительным и самим не провтыкать xD
-
Во! Сидит VS Пал+хп ,на арене ,флудят О_0.Забегает хп терну на пала и хп ,кросс с едп с соника их убивает ,есть трудности? :twisted:
-
@"IsCreed":
Во! Сидит VS Пал+хп ,на арене ,флудят О_0.Забегает хп терну на пала и хп ,кросс с едп с соника их убивает ,есть трудности? :roll:здесь и без едп обойтись можно, но это зависит от билдов кроса и пала и от рук хп :roll:
-
IsCreed, полу-АФК чаров убить каждый может, и от рук ХП тут ничего не зависит.
Другое дело когда оба стоят в СВ, и с дефендером.
-
Из-за низкого декс,соник билду проблематично убить пала,сбру же не вижу вообще проблем.
Про едп, видно редко на арену бегаешь раз при виде пала сразу хаваешь едп :lol: -
Если на арене стоящие противники есть, а вы - малоинтовый билд, и соло вдобавок - без ЕДП лучше не идти.))
-
.Забегает хп терну на пала и хп ,кросс с едп с соника их убивает ,есть трудности
собстно тут такая ситуация,ну если противник действительно серьёзный то да...
-
Собсна я ещё не крос ,а тока 98, .Причём тут афк, если пал стоит или бегает ,на него ,что нельзя терну бросить и соник дать .
Иногда кросы убивают так быстро что в ниж прав углу не показанно ,что он зашёл ,обычно так бывает из-за хр*нового коннекта .Если крос уже дал соник с едп ,какие тут руки помогут) -
Раскажите пожалуйста в чем кросу лутше проходить прекаст и каким способом, интересно также какието резисты юзать, с каким еквипом и в каких условиях.
-
Пробный заход,а там по ситуации-я чаще всего одеваю рыбу+марс+тара+ассассин дагер+росари2х+пампсы,какашка.
-
IsCreed, если пал в пати с ХП, и на него кинут терну, по идее он встанет в СВ хприста, и ничего ты ему не сделаешь. Либо он станет кругами бегать, и лови его хз сколько.