Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
а если у кроса 100 стр то инф + 7 дамажестей чем Спец джур + 9 (2+2) ?
-
L i t h i u m, да. Калькулятор тебе в помощь.
-
Есть ли смысл собрать пукалку с 4 хантерфлаями? Будет ли оно регенить хп если бить сбром?
-
Для кросса смысла нет, ну развя что для 99 аги.
-
Heb-Sed, кач сбром с 4 хантерфлаями в левой и зиперами в правой. Плохо разьве?
-
Маниакальный, полечиться сбр кросс и витатой может.
-
Subfocus, дело в том что он у меня есть, но с 3, я вот и думаю что прощё, продать с тремя или купить четвёртую и закончить нож.
-
@"Маниакальный":
Heb-Sed, кач сбром с 4 хантерфлаями в левой и зиперами в правой. Плохо разьве?
Фигова. -
ShootMe, а пачиму?!!11адын
-
Потому что лишаешься приличной части урона взамен на 3% полечения. грубые прикидки 30 сбров без браги это примерно 1.5 минуты, 15% от ослабленого сбра примерно 750. Уже лучше магазинная белка, если до тебя так редко добираються и так слабо бьют. Умножаем на 3-4 предварительно убавив 20% за акм и Н% за уровень атк и заточку - все равно выходил хило.
-
Heb-Sed, благодарю.
-
Какие есть шансы у не сбр кросса против аги декс снайпа/ханта? При учете, что у обоих есть нужный шмот, ну без убер вещей :roll: Если шансы есть, то интересно прочитать, в чем они заключаются.
-
La chate, Закидать веном найфами с едп с фриони.
-
С едп можно многих порулить, а вот без него - уже интереснее :roll:
Да и фриони можно отнести к убер-шмоту -
La chate, я снайпов сином режу порой. С 3 мумий 1 гидры входит вполне себе ничего, главное научиться переодеваться на тару между сониками (у меня пока не всегда получается).
Стун- снайпа нет.
Статус (если снайп глупый и не носит друид и лошадь)- снайпа нет.
Рулит хп и мумки, чтоб не успел задаблить, а сам попадал.Если снайп пряморукий и юзает лук со статусами то может быть печально. Если дуэль то плохо, можно не успеть уйти в клок и снайп тупо задаблит, на арене проще. Проблемы могут быть с трапами если вит мало. Застунишься-труп.
Как можно умудриться не убить ханта кроссом я не знаю.
При 120 стр любой хунт умирает с 1 соника с пвп пушки, или с 2 соников с мумок от сина.
От кросса с акм и теми же 120 стр ханты с джура 2 мумки 2 гидры падать будут только в путь. -
разве веном найф с эдп складывается??
-
WTFNAMEOMGLOL, Нету возможности попробовать но тут писали что да.
-
WTFNAMEOMGLOL, Едп увеличивает дамаг броска веном найфом.
-
Вопрос про пушки. Разброс дамага зависит от атк пушки или от результирующего атк?
пример: спешал с 4 зиперами или спешал без всего. У чего будет больше разброс?
И далее, какая пушка лучше всего для сбр. Желательно провести сравнения.
+9 спешал 4 зипера
+9 джур 3 зипера
+9 катар 2 зипера
+8 джамадар 1 зипер (почему то мне кажется что +9 я не найду).
Считать на кальке бесполезно, так как он врёт сильно. -
@"Маниакальный":
Вопрос про пушки. Разброс дамага зависит от атк пушки или от результирующего атк?пример: спешал с 4 зиперами или спешал без всего. У чего будет больше разброс?
И далее, какая пушка лучше всего для сбр. Желательно провести сравнения.
+9 спешал 4 зипера
+9 джур 3 зипера
+9 катар 2 зипера
+8 джамадар 1 зипер (почему то мне кажется что +9 я не найду).
Считать на кальке бесполезно, так как он врёт сильно.Физ. часть сбра зависит от чистого атк конкретного чара+атк оружия+карты на атк+заточка[разница между +7 катаром(2 зиппа) и такимже +9 настолько мала что практически незаметна изза случайной части дамага сбра(500-1000 дамага на 10ом лвле)].
А конкретнее:
Джамадар+1 зиппер=195 атк
Катар+2 зиппера=208 атк и бонус 1 декс, также катар легче на 30 веса чем джамадар
Оба оружия 3ого лвла.
Что касаеться джуров с зипперами то сразу скажу, что у них будет меньше атк чем у катара с 2мя зипперами(что напрямую означает меньший дамаг физ. части) и будет больше затрата по сп.
К сожалению ниразу недовелось потестить работает ли у нас на физ часть Туртл Генерал и Самурай[а работает ли он ваапще? :shock: ].