Муж оставил меня с бейбиком на руках
-
вот когда (если ><) зафункционирует, тогда и проверим х_х
-
Развратный Прист., на потерю, точнее, непотерю % давно уж работает и не только в ПвП
-
@"Развратный-Прист.":
вот когда (если ><) зафункционирует, тогда и проверим х_х Не - счас вопрос проще:
В скилах есть неактивный скил - он исчезает? -
TERSERCUTOR,у меня не исчез
ЗЫ мне идет аватарка с Cait Sith'ом?
-
@"Felixata":
TERSERCUTOR,у меня не исчезЗЫ мне идет аватарка с Cait Sith'ом?
Непривычно....
За столько лет - потеря узнавания....
Но(!)
Ещё до того, как прочитал сообщение и - тем более - до того как прочитал, кто автор:
Ава была сохранена
Вот тебе и вывод :twisted: -
TERSERCUTOR, да мя обратно авку-то сменю скоро, просто у меня настроение э... прорицательное
Сделаю пару предсказаний и стану снова собой
Развратный Прист., проверять-то будем? -
Блинъ.. это теперь чиво мне сиротинушкой быть, да?((9
-
Ничего-ничего, у меня тоже аж двое бебиков из неполных семей получились
-
Второй папа уходит от моей второй мамы!! Я проклята"!!! Теперь у меня 2 мамы и ни одного папы ааааааааааааааа *плачед и стучит ногами
-
Бугага!! я вернулсо )) трепещите смертные)
-
@"Илюнь":
Второй папа уходит от моей второй мамы!! Я проклята"!!! Теперь у меня 2 мамы и ни одного папы ааааааааааааааа *плачед и стучит ногами(нараспев) убей их всех но-о-очью!
-
Предлагаю учредить на полянке детский дом для бебиков-сирот
-
@"Felixata":
Предлагаю учредить на полянке детский дом для бебиков-сироти ты их в гарем к себе возьмешь? :PP
-
deathband, не, беби-гарем - это у одного моего знакомого беби-суперновиса... вот к нему их всех, да
Мя ради такого даже разведу свою рожку, чтоб мой же бардик без родителей остался -
А бебики жаниться могут?
-
@"Felixata":
deathband, не, беби-гарем - это у одного моего знакомого беби-суперновиса... вот к нему их всех, даМя ради такого даже разведу свою рожку, чтоб мой же бардик без родителей остался
(задумчиво) а тот супер-новис, у которого бейби-гарем.. он у тебя в гареме!? (воодушевленно) очень интересная индийская семейная пирамида получается! так можно поработить мир!!!
-
Ну если учесть, что на тестовом кто-то бебика на хайновиса перевел, не удивлюсь, если бебики и жениться смогут.
С другой стороны, во время усыновления наблюдается все больше глюков, так что, видимо, их потихоньку, по частям чинят, а когда починят (если не уже) - не смогет точно -
deathband, эммм... если даже не в гареме, немедленно зацапаю его туда, да
Это еще что, мя являюсь дочкой и мамой одной из своих жен, причем она моя сестра-близняшка, вот -
готова удочерить Люньку Но папы тоже не будет. Зато я буду выгуливать тебя на полянке, дарить лубофф и нежнАсть :lol:
SHNARK, нэд, нИ могут.
-
@"Увалень":
МУжик у нее приколист.... Был :twisted: ...
э....дорогой согильдиец, мужика моего ты знаешь. Я -Астрид. Догадайся кто мужик :twisted: