А что будет после...?
-
Ему незаметно прикрепили за шиворот, наверное. Он секретный агент повелителев!
-
@"Ego74":
Ему незаметно прикрепили за шиворот, наверное. Он секретный агент повелителев!ЗА ЖИВОТ!? ;DDD
-
Что будет? Переходи на темную сторону и будет все.
-
За органы размножения.
-
выч0, это неправда все (
-
@"Развратный-Прист.":
выч0, это неправда все (ПРИСТЯ! МЫ ПОДБИРАЕМСЯ К ИСТИНЕ!
@"Ego74":
За органы размножения.UUU. SEXI!11
-
Мне кажеца циничная и злостная у Приста его внутренняя женщина, а мужчина как-раз тёплый и розовый ((
А на Элюшку не гонитье!!1 -
@"Илюнь":
Мне кажеца циничная и злостная у Приста его внутренняя женщина, а мужчина как-раз тёплый и розовый ((А на Элюшку не гонитье!!1
омг какая женщина х_х -
кстате Люнькина версия мне больше нра ><
-
Развратный Прист., значит ты превращаешься в женщину?
-
У *Приста *слизень уже в голове... :shock: И *Прист *собирается его убить... :shock:
-
Йокко, Аха
Пристрелит прист своего повелителя и станет одинок и несчастен!
-
@"Ego74":
Развратный Прист., значит ты превращаешься в женщину?
хуже.. я 2 в 1 х_х
%(pink)[]
...если не 3.. или больше Х_Х -
первые 2 поста на странице, идите нафег -_-
-
Развратный Прист., только не надо тут устраивать драму "Меня зовут Нео и у меня раздесетерение личностей"
-
Прист... Ты - злой и пафосный ублюдок... Розовый и кавайный... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. Может гламурным обозвать??? :mrgreen: Вот разозлится... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Илюнь":
Мне кажеца циничная и злостная у Приста его внутренняя женщина, а мужчина как-раз тёплый и розовый ((А на Элюшку не гонитье!!1
К злобному пафосу скорее мужиГи более склонны, у дам это в гламурность выливаиццо.
Имхо, канэшн.
@"Йокко":
P.S. Может гламурным обозвать??? :roll: Вот разозлится... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ДАДАДА! ГЛАМУРНЫЙ ПРИСТЕГ.
хихи -
@"Развратный-Прист.":
омг какая женщина х_х -
deathband, возможно. Поменяв роли суть не изменится всё равно
Развратный Прист., как и мы все =]
-
@"deathband":
... этого робота он иногда водит на прогулку по форуму, распугивая бедных авторов, наример, когда ему скучно или просто из солидарности с роботом (ROBOWORSHIPER? KILL ALL HUMANS?) вполне возможно, что он тренирует робота для чего-то более глобального.123!
Pinky: Gee Brain. What're we gonna do tonight?
Brain: The same thing we do every night Pinky. Try to take over the
world!дальше следует песенка "They’re Pinky and The Brain, Brain, Brain, Brain"