А что будет после...?
-
а что есть там?
-
Там лежат пирожок(слева) и йад(справа).
Запомни, тебе налево пока нельзя... -
А там нет ничего.
-
там есть смерть автора от отстутствия мозга -_-
-
Развратный Прист., нипрафда. Афтор - очень хорошая и умная
-
мне иногда кажется, что Пристя написал робота для форума, который по ключевым словам выдаёт фразы из базы, написанные Пристей, например, под воздействием галлюциногенов, расширяющий сознание, или чего-нибудь обостряющего его циничность и мерзостность, а, может, и оба вида препаратов вместе.
и, вот, этого робота он иногда водит на прогулку по форуму, распугивая бедных авторов, наример, когда ему скучно или просто из солидарности с роботом (ROBOWORSHIPER? KILL ALL HUMANS?) вполне возможно, что он тренирует робота для чего-то более глобального.123!
-
deathband, Нед, он почти в тему ответил ^^*
-
Ego74, а разве я сказал, что робот у него глупый и постит невпопад?
присмотрись к его дате регистрации. если прикинуть, что он написал робота ещё в те времена, то и база фраз и база ключевых слов (+ все их вариации) для ответа вполне себе серьёзные.
-
deathband, Робот бы не смог проанализировав такой тупой пост написать что-то разумное.
А прист ответил синтаксически правильно. -
Ego74, разве?
да, кстати, а причём тут синтаксис?
-
deathband, Какая по сути разница?
Прист бы ни за что не догадался в бот поставить условие "что есть там" -> "там есть StrAnswerNoun" по одной простой причине: он не ест таблеток для поглупения.
PS Да, именно так.Где StrAnswerNoun содержит рандомный предметный ответ, например "йад" или "смерть аффтара от отсутствия мозга"
-
омг О_О
-
Развратный Прист., О_о
-
deathband, а может ты и прав...
-
Ego74, ОКЕЙ.
Тогда, предложу более радикальную теорию! Он имплантировал себе в моск чип и слился с роботом! Теперь он наполовину циничная, злая и пафосная машина, а наполовину - добрый розовый флудящий Пристег!
Как тебе такое!?
-
@"Ego74":
deathband, а может ты и прав...Я не утверждаю. Лишь предпологаю.
-
deathband, ты наверное слишком много времени провел в биолабе? О_о
Скорее его мозговой слизень доедает. :oops: -
И по мере поедания он превращается из доброго розового пристега в машину для разрушения цивилизации и захвата Земли Возлюбленными Повелителями.
-
Просто это его ОМГ О_о и правда какое-то неестественное.
-
Ego74, В загончике для любителей ПовелителЕЙ он замечен не был (точнее лишь один раз выпалил что-то наподобии "УБИРАЙТИСЪ МЕРСКИЕ ГАДИ!111 ВИ ДАМИНЯ НИДАБИРЁТИС")
Какая биолаба
Я не играю уже пол-года ;((Да, это "OMГ o_O" неспроста!