Помогите лентяю...
-
я попросил, дать мне хотя бы название. А тебя не касается, будет ли кто-то искать или нет. Не твоё это дело.
Ты мне так ещё ни разу внятно и не ответил. Помощи, о которой просил, я от тебя не получил, программ ты мне не подсказал.
Так какого... Ты лезешь в этот топ, если не можешь ничем помочь ?
Что касается мозга: молчи о чем не знаешь.З.Ы. Советую немного пополнить свой, несомненно мощный мозг, новыми знаниями:
Слово мозг пиши правильно,
а слово программы, пишется с двумя м.
От твоей писанины Даль в гробу переворачивается... -
да лан,Бонег,пощемить некого?))
-
http://www.download.ru/russian/programs/15_0.htm
Посмотри, может найдёшь чего. -
Я пользуюсь Video Convert Master, но вот насчет VOB не уверена...
-
ХыЗЫ, зато Ожигаф спакойна лежит
-
Рыцарь Розы, Deva gor спасибо...
Bonius учись у нормальных людей... Ты можешь либо выполнить просьбу, либо нет, а размазывать свои "мысли" на несколько постов, извини, не в этом топе.
-
проще скачай какую нибудь видео студию и набор компрессоров, в K-lite mega есть немного.
Ulead Media Studio 10, Sony Vegas 5 и выше, Pinnacle Video Studio 9 и выше, самая простенькая это Virtual Dub, как скачаешь что то из этих, найди компрессор под тот тип файлов который/в которые те надо пережимать.
Например VOB, это запакованный mpeg2, для него уже есть компрессоры по дефолту в винде XP, чтобы его пережать в ави, надо прост открыть в студии и кинуть во врем строку. Dub этого вроде не умеет.
-
VirtualDub или NanDub
Автору за криворукость и ламерство пять баллов. Умный какой, програММы, мозГ, а софтину найти не могЁт -
Неверанин, QWertYQQ спасибо...
QWertYQQ ты название топа читал ? Видимо нет
-
Качай Gordian Knot Pack.
Он прост в обращении. и внём есть все нандабы и виртуал дабы