Помогите пожалуйста... Не могу запустить клент с компа
-
Эх... Со вздохо на чинаю писать свою проблему.
Дома появился второй комп, установил лан между ними. Просто играем в Ро я и мой брат, вместе будет интереснее. Всегда мечтал.......
А что делать дальше не пойму. Знаю только что на первый надо установить прокси сервер, на второй надо FreeCap Или как по жругому надо ? Обьясните ламеру -
как я делал, на компе в выходом в интеренет ставишь сетевую карту, устанавливаешь подлючения типа мост, тот что с инетом ведущий тот что второй ведомый вот и все, после ребута они сами все найдут и установят.
-
Какой тип выхода в интернет:
Сеть выделенная
или
ADSL
:?: -
Тип подключения ADSL
Они они подключены собой сетевыми картами...
можно подробно пожалуйста, как всё делать... ЛАМЕР Я
три дня пыталлся не смог....... -
@"Нюбик":
Тип подключения ADSLОни они подключены собой сетевыми картами...
можно подробно пожалуйста, как всё делать... ЛАМЕР Я
три дня пыталлся не смог.......
Давай попробуем с наилучшего варианта:
Денежного.
Но он тебе пригодиться надолго
](link)
Енто рублёв Девятсот.
Настроив его в режиме рутера ты получаешь железный Фаэрвол, не пробиваемый на 99.98%
Свич на Четыре порта
И никаких заморочек с настройкой туннелей и прю....Вариант два: «Бюджетный» - просто купить маршруиризатор от того ж ДЛинка:
Енто рублёв Триста-четырестаВариант три: «СверхБюджетный» - настройка общего доступа
Понадобится ещё одна сетевуха
Свойства Сетевого соединения
Выбираешь своё существующее подключение
Правой мышкой лезешь в Свойства
Вкладка Дополнительно.
Одна галка – Разрещить Другим пользоваться….
Всё.Но Лучше по уму – первый, край – второй вариант:
За пиво знакомые раз настроят и потом хоть ещё пару компов покупай, хоть от соседей носи – проблемы останутся в прошлом. -
Блин, спасиб за это конечно, блин можно через проги как нибуть ?
-
Скачиваешь примитивный проксик WinProxy. Запускаешь его. Подключиться в режиме настроек - в браузере набрать "http://127.0.0.1:3129". В настройках разрешаешь SOCKS-сервер и запрещаешь доступ со всех компьютеров, кроме двух твоих. Затем, скачиваешь прогу FreeCap (я пользую ее, подробнее про такие проги - тут. Создаешь в ней подключение, настраиваешь. У меня сделано именно так. На машине с WinProxy советую поднять еще и фаервол, ибо проксик не сильно совершенный, могут и посторонние воспользоваться *)
Если возникнут проблемы с каким-нибудь из пунктов - отпиши, напишу подробную инструкцию. (Просто на ноутбуке жена сидит, она не даст сейчас настройки поглядеть)
-
Решил отписаться...
И так: я скачал EzProxy на первом компьютере поставил IP: 192.168.0.1 маску под сети 255,255,255,0 на втором маска таже IP: 192.168.0.3
На вором не чего не ставил там всё было от винды. Прога сама настроилась когда установил Лан между компами..
Щас сидим с братом играем за компами =)) Тру