@revenge на грани
-
Я конечно понимаю всю прелесть ревенджа, но!
Что если тебя просят помочь? ты защищеш беднягу, атакуя моба, а потом бац - я с локмобом и ревенджем???Или вариант более скользкий -
прист убегает от моба, притом вокруг никого нет, а он просто убегает от него, увидев это - кто не защитит приста то? Таже история - бьеш моба, а на тебя - Ревендж! и при этом Я, Визард, немогу атаковать вобще, только дубинкой! Никакой магии!
от дубинки урон еле на 80 хватает, безталковое дело.
Прист успешно после того как я убил моба - лупит меня холи лайтом.
Я без магии ничего сделать не могу...
в итоге прист завалил визардаПри этом встретив его потом - он откровенно посылает меня на три буквы!
несправедливо...
Жаждущих мне кинуть чтото вроде "Включи себе локмоб и все! и небудет таких проблем" - прошу сразу же это строку удалить.
Ибо меня радражают постоянные уведомления локмоба - это раз.
Я не могу защитить своих друзей! - это два.
бегать с локмобом я не хочу. Он меня раздражает.Вот я до сих пор бегаю с принужденным локмобом.
Щас знакомый попросил помоч - убегая от моба, а я не могу ничего сделать! Чертов локмоб не разрешает! нелюблю ограничения.
в итоге и я умер - и кент тоже труп.Я сам никогда не атакую чужих монстров и даже просто валяющийся хлам не собираю. ибо меня достали такой народ - пока ты там колбасишься с кем-то - весь лут соберут и удерут.
Как быть с такой ситуацией?
Хотел помоч - получил ревендж без права на защиту а потом еще открытым текстом послан на три буквы?ревендж убирать нестоит, ибо киллстилов и лутстеров много. Но хотелось бы справедливсть увидеть.
А пока я принял для себя решение - что если в беде незнакомый мне человек - то помогать я не буду. Надеюсь все согласны с таким решением.
-
Zevs, если не просят-не "помогай",может тот прист ведет мобов к своей пати.если просят и потом ревенджат-просто заскринь чат и шли жалобу.если просто кинут смайлик "хелп",который заскринить в принципе нереально,попытайся разговорить человека в привате,пусть сам сознается.ну а потом скринь,есессно.+ты послан на "три буквы",неужели этого-то не заскринить.если что,жалобу писать сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/supergrass">http://motronline.com/members/supergrass</a><!-- m -->
-
"Помогать" можно только в случае если тебя открыто об этом попросили.
Рекомендуется сделать скриншот такой просьбы и в случае ревенжа можно писать жалобу имхо.а потом еще открытым текстом послан на три буквы
Скрин, жалоба.
Если ты бегашь со своим другом в пати то ты всегда можешь ему помочь несмотря на локмоб. Если без пати - нужна ли ему твоя помощь ?
-
Я учел вариант с тем что прист может вести толпу, я знаком с этим.
прист бежал к порталу, мобы не телепартируются на другую мапу :)))Да вы правы - без просьбы не стоит помогать. Но на другом конце палки - зачастую просто неуспеваеш попрость.
допустим тотже мимик - я не раз помогал кентам спастись от него, также как и помогали Н-ое кол-во раз.
Он быстрый - нет времени даже смайл Хелп выдать. особенно если он забиндин на alt+9 )))Знакомого я седня просто встретил. мы были без пати - в том что ему нужна была моя помощ - я не сомневася, все таки он бегал вокруг меня, а потом поблагодарил...
что, учту, лучше пусть убьют кого то - чем потом ходить помятым после ревенджа...
-
Недавно наблюдала картину.... как прист в ОД бил орка дубинкой и стоял... после того как какой-нибудь арчик или свордик убивал этого орка, прист врубал ревендж ну и убивалнубиков холли лайтом...
Это повторилось на моих глазах 3-4 раза....
Спросив у него зачем он это делает, в ответ услышала "отвали"....
Вот так вот некоторые испульзуют ревендж... :? -
злоупотребление ревенжом,также скрин жалоба
-
Zevs, может его ждал син в хайду у портала?
прист без вингов это нубоприст, его не надо спасатья хайприст, и мне в принцепе на всех побаробону, мало кто победит, большинство не станут бить, ибо от моего локмоба 0 вреда, но я хожу с ним
имхо пусть учаться, когда мне сильно плохо(могу умереть), я или умру и успею спастись винг\ухо
у приста есть 1-2 сек на паузу между хилом, он успеет пркричать хелп
-
Бывает такое, зависит от порядочности людей. Есть больные способные удавится если у тебя курсор навелся (прист) и двинул по мобу 2 раза до того как успел отлипнуть и побежать дальше. Таких бесполезно убеждать, нужно просто смирится (запомнить "в лицо" на всю жизнь сделать выводы :mrgreen: )
Точно так же как бесполезно лечить больных людей бьющих заагреного на тебя моба и прочая.
РО тем и хорошь что вот таких людей видно сразу, а не через полгода общения когда он тебя подставит. -
Прекращаем флуд, ибо "Вопроса новичка" да и вопроса по сути в топике нет.Zevs, не нравится бегать с локмобом - это ваши проблемы, получайте ревенджы, варны, баны если "бегать с локмобом я не хочу. Он меня раздражает.".
Всем фладерастам устное предупреждение, автору топика ЖК за нежелание читать правила.