A>Cat o'Nine Tails, Am Mut cards
-
Cat o'Nine Tails:
Reflect single target Magic back at the caster (Success Chance 5%). MDEF + 3
Начнем со 1ккAm Mut:
Receive 10% more Experience Points from DemiHuman monsters. Receive 20% more damage from DemiHuman enemies.
Старт 5кк -
Am Mut беру за 5.
ТЫ ники свои напиши что ли. -
Это аукцион, 5кк стартовая цена, если учесть что на терре уходят по 12, аукцион думаю еще продлится значительное время, тем более карт этих почти нету. Ап.
-
Зачем ждать "значительно время". Ты напиши максимальную цену, по которой отдашь Муну сразу :roll: Все равно никто больше в лабе столько не сидит, сколько он. Может и за 12 возьмет :roll:
p.s.
Чтобы не было оффтопиком - дам 5.1 :roll: -
За 12 можно будет и отдать. Ники Lacross, Кадя
Ап. -
Терра это Терра. 5,2кк. А при аукционе, если не дают больше начальной цены - отдают за начальную обычно.
-
6...
-
Cat o'Nine Tails
1кк -
По поводу карточки кошки.
Принципиальный вопрос: работает ли эта часть описания: "Reflect single target Magic back at the caster". Ибо в jAthene-1797 карта дает только MDEF. Если у нас вдруг работает, дам 3кк
Другой любопытный вопрос. Если магия и впрямь отражается, работает ли карта вместе с ГТБ?
То бишь что вперед проверяется - блокирование магии ГТБ или рефлект от кошки?
Если работает, владельцы ГТБ дадут, возможно, побольше чем 3кк.
-
3.5 0o
-
Xaggiteri, зависит от того, какая Бд у нас стоит. Судя по расположению НПЦ, они из eathena, так что мей би и база айтемов оттуда. А блокипрование думаю проверяется раньше=)
Ап -
а как насчет рода у сагов?) что будет раньше, рефлект или абсорб каста?
-
В топку. ушёл с торгов.
-
как долго продлится аукцион на кошку?
-
Пока цены не устраивают. Кота, учитывая его рарность, видимо вставим, отдавать за такую цену не хочется. А на Ам Мута аукцион продолжается.
-
ну сколько же ты хочешь за мегарарного кота?)
-
ап
-
аапнем
-
ап
-
хочу кота -_-