МЕ прист и Leave peach tree card
-
Moribeth, соло? скок дексы? Успевала докастовывать?
-
имхо баланс нужен между вит и декс чтобы побольше мобов собирать и хп хватало докастовать ме и дождаться хила.
а вообще, точеные шмотки рулят, жаль правда сейфти ринги с сетом не одеть
сет, действительно, в основном на ме рассчитан, но и обычным фс пристам иногда пригодится, ввиду того, что карты от андедов в щит нету -
Taekwon Boy, между ЧЕМ? Если качать вит рано - пойдет в ущерб времени каста или дамагу, а после 90 - не особливо он и нужен (хотя в билде 30 и запланировано, но уж совсем потом)
-
Чесно говоря не представляю как этой картой отлечится. Аспд маленькое, шанс еще меньше. Кажется карта лольки дает хил если тебя бьют, с приличным шансом, но она в броню, то есть сет не получится.
-
-Loki-, то есть буду жрать банки)
-
Мой знакомый МЕ хай прист качался в нифе с обычным пристом сапортом. Говорит по 200к в 6 мин брали на нос. Правда немного странно выглядит хай прист в нифе с чатом "ищу в пати приста 80+"
-
-Loki-, прист - было бы шибко вкусно мне на моем 66. А вот тумбочку витовую (найт или круз), но сидеть с чатом "ищу пати с крузом не ГК" в данных реалиях тоже не нормально ) а потом ему объяснять принцип кача (в надежде что он со смехом не убежит, не понимая дурачок своего счастья)) ), и вдалбливать в него мысль, что он никого бить не должен
-
Поробуй поискать пати через форум, может какой то мелкий прист или круз откликнется.
-
Я бы откликнулся. ^^*
-
-Loki-, дело в том, что водилка то у меня есть, ток он работает =( даже в выходные бывает =( да и онлайн у меня нерегулярный.