МЕ прист и Leave peach tree card
-
А работает ли при касте МЕ собсно этот самый автокаст хила? Кто-нибудь тестил аковский сет на МЕ пристах?
-
Я с ним качалась в ниффе... Из автокастов работает тока блесс.
А хил срабатывает когда наносишь физ.дамаг... -
@"Аська":
Я с ним качалась в ниффе... Из автокастов работает тока блесс.А хил срабатывает когда наносишь физ.дамаг...Собственно вопросы:
- Будет ли работать автокаст, если скастовав МЕ я начну своим родом мобов глушить?
- Общие вчепятления от сета?
- Блесс он таки 2 или 10 ложит? (по этому поводу было много споров)
-
Milena,
1 - да, но шанс мал.
2 - очень здорово, он как раз на МЕ приста и рассчитан. -30% дамага от врагов, -10% скорости каста, +10 вит - сказка
3 - 10. -
Moribeth, то есть придется отжираться потами? =(
-
Смотря какая куча и сколько хп...Даже мне иногда приходится поты кушать :lol: :lol:
-
Аська, хп мала - 3к, есть карманный водилка в виде найта.
Но наиболее интересует все-таки вариант соло.Хм, но тут тоже дилемма, если я ставлю Лив Пич в бронь (я не ошиблась? Ну в общем не суть, одна из карт сета в бронь вставляется), то я теряю пупу, то есть хп у меня становится 2300 - 2400
Да и дамаг МЕ пока всего в районе 9-10к, то есть не всех и не всегда )ЗЫ: скок надо декс, шоб нормально кастовать? Я даже юзая аги даун постоянно его никак не успеваю доделать, хотя дексы у меня не так и мало
-
Milena, декс для МЕ надо 99+джобовые+АоА+2х зерома+род с 4х дропсами.
-
Неверанин, и? я знаю что НАДО, но на моем лвле этого нет, и начнем с того что род с 4 дропсами я бы не стала брать, есть более удобный вариант с survival rod, в котором в тот самый слот ставиться карта из аколитского сета (дропс карты не используются вообще).
Я спрашиваю практического совета, а не общих замечаний -
Milena, я с 70+ качалась в Нифе МЕ-присткой, вполне успешно. Из одежды был только сет и все. СП не кончалось в принципе.
-
Moribeth, соло? скок дексы? Успевала докастовывать?
-
имхо баланс нужен между вит и декс чтобы побольше мобов собирать и хп хватало докастовать ме и дождаться хила.
а вообще, точеные шмотки рулят, жаль правда сейфти ринги с сетом не одеть
сет, действительно, в основном на ме рассчитан, но и обычным фс пристам иногда пригодится, ввиду того, что карты от андедов в щит нету -
Taekwon Boy, между ЧЕМ? Если качать вит рано - пойдет в ущерб времени каста или дамагу, а после 90 - не особливо он и нужен (хотя в билде 30 и запланировано, но уж совсем потом)
-
Чесно говоря не представляю как этой картой отлечится. Аспд маленькое, шанс еще меньше. Кажется карта лольки дает хил если тебя бьют, с приличным шансом, но она в броню, то есть сет не получится.
-
-Loki-, то есть буду жрать банки)
-
Мой знакомый МЕ хай прист качался в нифе с обычным пристом сапортом. Говорит по 200к в 6 мин брали на нос. Правда немного странно выглядит хай прист в нифе с чатом "ищу в пати приста 80+"
-
-Loki-, прист - было бы шибко вкусно мне на моем 66. А вот тумбочку витовую (найт или круз), но сидеть с чатом "ищу пати с крузом не ГК" в данных реалиях тоже не нормально ) а потом ему объяснять принцип кача (в надежде что он со смехом не убежит, не понимая дурачок своего счастья)) ), и вдалбливать в него мысль, что он никого бить не должен
-
Поробуй поискать пати через форум, может какой то мелкий прист или круз откликнется.
-
Я бы откликнулся. ^^*
-
-Loki-, дело в том, что водилка то у меня есть, ток он работает =( даже в выходные бывает =( да и онлайн у меня нерегулярный.