Предложение: боги, бонусы от веры, пвп между разными верами
-
Есть идея создать богов в Ро
Идея в том что гильдия или чар (тут как админы решат делать) принимает веру (допустим пройдя какой-нибудь квест) в определенного бога и получает дополнительный скилл (если делать что скилл у чаров, то можно сделать что нужна вещь для его прменения - скажем кольцо). Бога можно выбрать только один раз.
Еще боги имеют враждебных Богов и чары одного Бога могут атаковать чаров/чаров гильдии исповедующих враждебную веру. Если враждебный чар не +-10 от вашего левела за него дают опыт, если нет, то падает карма. Карма - это определенное число, корое растет от жертв приносимых Богу (зени, шмот еще что-нибудь (можно сделать что жертвы - спириты ;))). Жертвы приносятся только в храме Вашего Бога. С каждым использованием скилла вашей веры Карма падает. Ниже 0 карма падает только в том случае, если вы убили чара исповедующего враждебную веру ниже 10 от вашего уровня. Тогда ваш скилл приобретает отрицательное действие (и действует, естественно, на вас :D). Чем ниже карма от 0, тем чаще у него автосрабатывание (допустим накладывает проклятье на полчаса ;)). Скиллы на ГВ и в ПвП не действуют. Естественно, у каждого бога свой скилл - какие скиллы делать пусть лучше решат админы игры. Если, конечно, идея заинтересует.
П.С.
Только еще надо будет ввести команду @karma - показывающую уровень вашей Кармы. -
не думаю. да и не так просто. и будет рушить баланс.
-
Не надо никаких богов, у каждого своя вера, своё духовное мирровозрение, будет скандал, кому это надо?
-
Кстати говоря, мне эта идея очень понравилась, и даже вдохновила кое на что ) Но!
Может и стоить вводить это, но скиллы не должны будут превышать баланс, существующий в данный момент. Вообще идея мне очень нравится.
-
я атеистка -_- не светят мне скилы xD
-
Не вижу существенных отличий от сумрака. Выбор бога аналогичен выбор стороны, карма аналогична рейтингу, бонус в виде дополнительного скила примерно аналогичен бонусу в виде экспы, ну и разве что у сумрака нет возможности за зеньги/вещи поднять себе рейтинг.
Кроме того, уже было вот такое предложение: Жрецы древних богов в Рагнароке..., но там от богов хотели только бонусы без пвп.
Ookami, предупреждение за предложние аналога уже существующей вещи. Название темы исправлю для облегчения поиска в будущем.