ГВ 26.07.06
-
пора..
как отразиться пати в Б2 на политической арене мотра?)
ну и что будет с валей4? -
поступила инфа что саперы сеня НЕ пьют :evil:
-
наивные :roll:
-
первый час рашили ребелов, заблочили кафру врде норм=\ они ФО позвали +___+ ч0рт
-
Да, в Лу5 получил море фана ))
-
Жалко только что из прекаста никто не выполз))))
-
Xharn, я даже не заходил туда =)) мы перед гейтом фанились))
-
да у меня тож чет ниче не выходило, азуру навести не мог) в толпе терялись все Х__х было в конце прикольно, меня били пал,биохим Хвизка на сакре и ЛН) отъелся даже дал пару азур . удивился что никто упал, а мне оказуется сломали все -___-
-
Так как из гильдии Roses тут мало кто пишет,скажу от лица гильдии спасибо за гв союзу Чёрного отрядаи и али Анфан террибли,нам очень понравилось с вами воевать,респект вам
-
Ничё так, атаки, деф - интересно и приятно.
-
ГВ неплохое, несмотря на то что опять нас рашили ха+чобиты, шинсенгуми и ко и пробили(как не странно :lol: ). приходили еще раз ха, саперы но уже полный деф не прошли. бегали по бритониям, у фастов норм деф, но перекаст несильный(как ни странно), сколько раз забегал, столько и выходил из перекаста :lol: жаль что неразвили успех :lol: далее пробили саперов и ко в какойто брите, но с импа нас выдавили. вообщем побегали, помясились, но неособо результативно :lol:
-
Неплохое ГВ. Хочется сказать спасибо
- Хаосу - за то что не забываете нас, навещаете и демонстрируете наши недочеты.
- Фастам - за красивый деф силами 1 гильдии, при наличии пати атаки.
- АССА - надеюсь вам было также интересно как и нам.
Вроде никого не забыл....
Ах да. Насчет политики после пати.... Сложилось такое чуство, что АССА и Фасты то ли в союзе, то ли просто так совпало, что при атаке на Фаст в спину пришли АССА, при атаке на АССА в спину пришли Фасты. Ну и еще мне стали чаще мхать флажком прежде чем убить :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Спосибо всем кто принимал участие в атаках на бри4в первый час и начало второго. Вы заставляли нас повалноватся. Респект Фастам, за то что нас все таки выселили от туда.
-
Играл мелким, удивлял всех в доль и в поперек, фану мало, разве что паладин с ха (зомбикакоетонекрасивае) очень обрадовался когда я умер мелким, даже в приват хихикал, после закрыл , наверное боялся критики :twisted:
Весь пост любвеобилен и трогателен до кончигов нафармазолиненных бакенбардов, отдельные нижеупотребляемые особи, могут релакснуть за чашкой кофэ ) -
Впихун, :twisted:
-
Свезло кому то в Брите3 что я вайт потов мало взял*)))
ЗЫ:-1ЕДП за зря, нас хотели но мы не давали*))) -
чОрт зашел к БФ в рыбе а там ЛОВ :lol:
-
Опять на ГВ не было всего командующиего состава (4 козыря в командировках), хотя онлайн был неплохим. В брит 3 ужасно глючело. От AI отбились. Хант из альянса саперов продашился через перекаст ) Затем прошли остальные: Саперы нас легко пнули из брит 3. Далее мы прошлись до импа в брит 1 и расчистили блок у импа (сори, не помню кто дефил). Установили блок. И началась атака Инфамоусов. Кушали много, несмотря на это 4 атаки были отбиты почти без потерь, на 5ой атаке положили пару визов и началось мясо.. Мясо продлилось где-то 5 мин, Инфы пытались поставить деф, но на запах мяса пришло мясо (с) :twisted: Далее, я как в отключке... )
Хотелось бы услышать оценки, мнения тех, с кем мы сталкивались.
-
@"Эшбери":
А в чем ты еще можешь туда зайти?
П.С. Качай вит, стан не тру. -
@"<single>":
@"Эшбери":
А в чем ты еще можешь туда зайти?
П.С. Качай вит, стан не тру.
омг Сингл качай мозг - я мог зайти в пасане :lol:ЗЫ ну да антистун недокачан и что? :lol: :lol: