ГВ 26.07.06
-
намана так пофанились
-
@"Xharn":
Жалко только что из прекаста никто не выполз)))) а вот это вранье :roll: -
@"Хольстен":
намана так пофанилисьуху, фана было что надо )
-
-
@"NeO":
@"Kpоmyc":
White Smoke, -1 едп это как ? минус один от скила? х_Хя думаю это значит то, что пользы он не принес, которую должен был принести.
да нэ)
едп - enchant deadly poison (скил кросса), -1 от ЕДП полнейший абсурд не имеющий смысла в своих буквах, никто не сомневается в возможностях Вайта, но писать подобное :roll: -
Сажка из СНГ в ГТБ порадовала, 2 раза её встретил и 2 раза улетела с одного АД, тары то нет Синкросы тоже хорошо с импа улетели на ура
-
@"Камень":
@"Эшбери":
я мог зайти в пасане :lol:
и слеч от гаста
ДружочеГ даже в пасане защита от воды - 50% - читай матчасть а потом пиши в таких топигах
Тем более прекаст у БФ был довольно несилен :lol: -
Имелось в виду что банка ЕДП была съедена зря и больше не чего*)))
-
Ждём Ахтунга в Субботу =)) что-то будет точно :roll: но вот что :roll:
-
@"Эшбери":
ДружочеГ даже в пасане защита от воды - 50% - читай матчасть а потом пиши в таких топигахТем более прекаст у БФ был довольно несилен :lol:
в базе написано: элемент fire 1, от воды 150%
или я недопонял чего?
-
@"Meros":
@"Эшбери":
ДружочеГ даже в пасане защита от воды - 50% - читай матчасть а потом пиши в таких топигах
Тем более прекаст у БФ был довольно несилен :lol:в базе написано: элемент fire 1, от воды 150%
или я недопонял чего?
Марс карту в муф
ЗЫ а вообще я спать собираюсь -
@"Immortal-Fess":
все планы на гв выполнены (ц) :roll:
Истинно -
@"Эшбери":
ДружочеГ даже в пасане защита от воды - 50% - читай матчасть а потом пиши в таких топигахЖесть )
А ГВ для меня было просто ужасное =\ Полтора часа (опоздал немного ^_^) сплошного дефа, но с перебежками (что еще напряжней)...
-
@"Эшбери":
@"Meros":
@"Эшбери":
Тем более прекаст у БФ был довольно несилен :lol:в базе написано: элемент fire 1, от воды 150%
или я недопонял чего?
Марс карту в муф
ЗЫ а вообще я спать собираюсь
с пасаной и марсом все равно от воды 105% получаешь) -
@"Dissector":
@"Эшбери":
ДружочеГ даже в пасане защита от воды - 50% - читай матчасть а потом пиши в таких топигахЖесть )
А ГВ для меня было просто ужасное =\ Полтора часа (опоздал немного ^_^) сплошного дефа, но с перебежками (что еще напряжней)...
запыхался?)) -
Хммм 4 страницы только флуда...странно =))
следовательно Гв получилось не веселым...и Фа/Ха не вынесли ХА/Фа -
@"SkipperLog":
Ждём Ахтунга в Субботу =)) что-то будет точно :!: но вот что :!::!:
ЗЫ Эшбери, если ты на когото обозлен или че это надо выяснять в приват :!: а по твоей теме "учи мат часть" сам то выучил?
о гв, тупили чет мы страшно седнЯ) руки дрожат от недели попойки, проф прошел всю толпу не получив не единицу дамага.. незнаю как) но Ребелям ет сильно помогло)
даже монк из локи вышел и прошел через 100 человек 0__0Медведя жальк) он как не пытался непрошел)
Танкам Ребелов незачот) или мульты играть неумеют или пьяные))
по визам зач0т) много
в общем гв понравилось) долбить Хвизку и Лна дав пару азур и отжиратся тру) тока жаль сломали до этого все а я незаметил)
-
@"In-Your Dreams":
Хммм 4 страницы только флуда...странно =))следовательно Гв получилось не веселым...и Фа/Ха не вынесли ХА/Фа
чето вабще форум умер, никого....
-
Может просто надоело понтаватся
-
Как по мне, так понтоваться просто нечем некоторым. %)))
Вы понимаете на что я намекаю... %)))