ГВ 26.07.06
-
@"Spirit-of war":
Спосибо всем кто принимал участие в атаках на бри4в первый час и начало второго. Вы заставляли нас повалноватся. Респект Фастам, за то что нас все таки выселили от туда.и вам спасибо...опять я до импа пролетел +__+ замок у вас стремный..заблудиццо моно
-
все планы на гв выполнены (ц) :roll:
-
ГВ было валидольным, но все же, как сказал Фесс, планы свои выполнили. Всем спасибо.
-
@"Бог":
Так как из гильдии Roses тут мало кто пишет,скажу от лица гильдии спасибо за гв союзу Чёрного отрядаи и али Анфан террибли,нам очень понравилось с вами воевать,респект вам
Вам тоже спасибо. Особенно порадовали ты (с поломками), стрипперы и саги. Кстати, саги у вас с мастелками ходят? Живучие как черт знает кто *)Вообще, ГВ было позитивное. В начале пошли фаниться к Отряду, они нам обрадовались. Встретились там с вами, фаново помесились. Фан плавно перешел в наш замок, который вы таки взяли (респект!). Не растерялись и продолжили фаниться - пару раз дох на импе от азур
Кстати, мне показалось, или мы последний раз таки вас прорвали, когда промороз был?
А потом пришли пираты и Фа и сломали нам песочницу... С этого момента ГВ нравиться перестало, ибо на нас снизошел тупняк. Итог - остались без замка. -
White Smoke, -1 едп это как ? минус один от скила? х_Х
-
А ищее хотел выразить респект Инсомнии:)) хорошо пофлудили на гейте )))
-
afrog-, Клёво помесились, считай стенка на стенку :mrgreen:
-
@"мдя":
afrog-, Клёво помесились, считай стенка на стенку :mrgreen:и вам спасибо читай ваш форум:) мы с неохотой немнгго помесились..покрайней мере FE ~_^
-
Интересное ГВ. И подефили интересно, и в атаку сходили
Хотя сначала тупили...в бритонии намбер 2..сначала проспали Раш, потому что я слишком подно с потами пришёл...потом небыло дансы для локи, чем пользовались имперки)
Потом решили пойти к инфамоусам..но на 1 гейте был блок КИДС. Вроде норм блок, но без лока...захода с 2-3 положили ЛП, гипногаст..свой деф.
Кидсы пытались пройти...безгильдийный проф даже выходил, помоему даже не 1 раз..а остальные чёт не особо..В любом случае спасибо.
Потом деф инфов на 2..единственный скрин который я сделал на ГВ.
](link)
Прошли помоему со 2 раза, когда уже вместо рыб одели марки..
Потом попытки Инфов пройти..выходил помоему пара человек.
Потом СНГ. В этот раз ГТБ было у сажки, уже не помню с каким ником...
Оч. Эффективно мешали им собраться, наверное поэтому и не прошли..Потом были СГАУ, и брита 3..правда там ещё кроме нас было много кого. Битва на импе минут 5 шла, жалко у нас саг вылетел. Впринципе казалось что разбитие уже близко, но у всех уже кончились банки..гипногасты зло.
На ГВ сёдня итить не хотел..а вышло сходил не зря. И онлайн для середины лета неплох, почти 40 ^_^
Всем спасибо, было весело.
-
@"Kpоmyc":
White Smoke, -1 едп это как ? минус один от скила? х_Хя думаю это значит то, что пользы он не принес, которую должен был принести.
-
BlackPR, вроде один саг тока мастелы ел,остольные поты.
Вы на последнем заходе нас прорвали,но там не промароз был,а просто вышли не сколько человек и зачистили визов,те кто выжали побежали на имп там помесились пару минут,увидели что уже всё лавить нечего решили есть уши и идти на перезахват когда вы имп ломанёти,прилители увидили забегающих в замок ФА решили что лавить нечего и пошли в валю 2.
-
намана так пофанились
-
@"Xharn":
Жалко только что из прекаста никто не выполз)))) а вот это вранье :roll: -
@"Хольстен":
намана так пофанилисьуху, фана было что надо )
-
-
@"NeO":
@"Kpоmyc":
White Smoke, -1 едп это как ? минус один от скила? х_Хя думаю это значит то, что пользы он не принес, которую должен был принести.
да нэ)
едп - enchant deadly poison (скил кросса), -1 от ЕДП полнейший абсурд не имеющий смысла в своих буквах, никто не сомневается в возможностях Вайта, но писать подобное :roll: -
Сажка из СНГ в ГТБ порадовала, 2 раза её встретил и 2 раза улетела с одного АД, тары то нет Синкросы тоже хорошо с импа улетели на ура
-
@"Камень":
@"Эшбери":
я мог зайти в пасане :lol:
и слеч от гаста
ДружочеГ даже в пасане защита от воды - 50% - читай матчасть а потом пиши в таких топигах
Тем более прекаст у БФ был довольно несилен :lol: -
Имелось в виду что банка ЕДП была съедена зря и больше не чего*)))
-
Ждём Ахтунга в Субботу =)) что-то будет точно :roll: но вот что :roll: