MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Постоянный Кач с Хантом, скажите куда дальше...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    28 Сообщения 14 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InosolanI Не в сети
      Inosolan
      отредактировано

Treska, 111адын 111!!1!1 качаем все синов и гк! кто ещё за такую идею?
      Вы не правильно ставите вопрос. Присты НЕ качаются с хантереми не по причине того, что меньше экспы, а по причине того, ЧТО ЭТО МНОГО напряжнее, нежели кач с гк и сином.. Не приходило в голову? 😐 У ханта и хп меньше, и скилов массвого поражения 😐 нету...А что сложно ли стоять хилять гк или себя самого? а за хантом пойди ещё уследи..то ему пневму, то ему глори..то он без аги не жилец..фуу зачем это надо с гк проще! дайте мне гк!11!11!1!1 а то руки..ну вообщем нету рук..или того что выше шеи... в черепной корбке по определению.. 😐 И докачивается такой гореприст до лампы и становится он адвансом и снова гк и снова син и снова быстро.. и сноваа лаба.. и падает вся пати иза таких вот адвансов 95+ потому что даже пневму поставить не могут...Зачем? они с гк качались... про другие скилы вообще тактично помолчу..Качаться надо со всеми..Хотя бы для выпрямления рук и для того чтобы уметь ориентироваться под ситуацию.. Жалко что народ стремящийся за экспой этого не понимает..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MilenaM Не в сети
        Milena
        отредактировано

Хе-хе, а МЕ все равно быстрее хантов-синов качается, ток там действительно (см выше у Inosolan) нужны прямые руки присту который с МЕ в пати идет.

• InosolanI Не в сети
          Inosolan
          отредактировано

Milena, Согласна.но руки помоему нужны при каче с любым классом персонажей..) Саппортила и Ме и хантов. В каждом виде свои тонкости..)
          П.С. Только из минипати со снайпами :Р

• PretP Не в сети
            Pret
            отредактировано

Inosolan, не стороник перекача на ГК,сина, виза(в моё время сины были лолы(сори), а следить за визом ещё то развлечение)
            снайпер не хант, говорил о присте(который не видел лабу)
            2 хприста+2 снайпа - кто тут прист и хант?
            я там много видел хантов, и даже качался с ними там, это скорее были охота на рары, ну и ханты от 80+-, т.е. не качь
            хант соло там нормально живёт, но это не качь(ну или прист хз каким боком)

ну и на подходе к лампе, небыло лабы, я 3ю только 2 часа видел уже на хае

насчёт шары, я вижу в патисеарч ГК,визов,синов но не хантов
            т.е. возможно они все женаты 😞

вобщем, я говорил о там как хант+прист качались раньше+ кач не цель, но немного нужно, сейчас я не виже хантов в новых локация, сины которых я "качал" быстро выросли, ГК - хз и в то время были читернее хантов.

ПС. я ненаижу(завидую) ГК

• InosolanI Не в сети
              Inosolan
              отредактировано

Pret, В теперешнем геффе нормально живёт даже новис с вингами тяжёлый вздох хорошая была локация.
              Думаю, спор можно завершить 😉

• PretP Не в сети
                Pret
                отредактировано

Inosolan, да я особо и не спорю, просто говорил где присту(криворукому) было приятно
                🙂
                только одна просба, не относись ко всем враждебно, и не ДУМАЙ(больное) за них

• МираМ Не в сети
                  Мира
                  отредактировано

мы с мужем-хунтиром качались в рюне,пока не надоело,теперь качаемся в нифе(он 75,я почти 75 и то боевая пристя)

еще нам советовали на котиков и в туртл(на 80х),но мы отказались)

• ПКЩП Не в сети
                    ПКЩ
                    отредактировано

С хантами качаться значительно проще чем с визами,проще только с гк))Хотя это смотря какой прист,мне некоторые гк жаловались что их присты постоянно забывают обновлять вовремя касты типа магнифа и аги-блесс 😮

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение