Постоянный Кач с Хантом, скажите куда дальше...
-
Treska, 111адын 111!!1!1 качаем все синов и гк! кто ещё за такую идею?
Вы не правильно ставите вопрос. Присты НЕ качаются с хантереми не по причине того, что меньше экспы, а по причине того, ЧТО ЭТО МНОГО напряжнее, нежели кач с гк и сином.. Не приходило в голову?У ханта и хп меньше, и скилов массвого поражения
нету...А что сложно ли стоять хилять гк или себя самого? а за хантом пойди ещё уследи..то ему пневму, то ему глори..то он без аги не жилец..фуу зачем это надо с гк проще! дайте мне гк!11!11!1!1 а то руки..ну вообщем нету рук..или того что выше шеи... в черепной корбке по определению..
И докачивается такой гореприст до лампы и становится он адвансом и снова гк и снова син и снова быстро.. и сноваа лаба.. и падает вся пати иза таких вот адвансов 95+ потому что даже пневму поставить не могут...Зачем? они с гк качались... про другие скилы вообще тактично помолчу..Качаться надо со всеми..Хотя бы для выпрямления рук и для того чтобы уметь ориентироваться под ситуацию.. Жалко что народ стремящийся за экспой этого не понимает..
-
Хе-хе, а МЕ все равно быстрее хантов-синов качается, ток там действительно (см выше у Inosolan) нужны прямые руки присту который с МЕ в пати идет.
-
Milena, Согласна.но руки помоему нужны при каче с любым классом персонажей..) Саппортила и Ме и хантов. В каждом виде свои тонкости..)
П.С. Только из минипати со снайпами :Р -
Inosolan, не стороник перекача на ГК,сина, виза(в моё время сины были лолы(сори), а следить за визом ещё то развлечение)
снайпер не хант, говорил о присте(который не видел лабу)
2 хприста+2 снайпа - кто тут прист и хант?
я там много видел хантов, и даже качался с ними там, это скорее были охота на рары, ну и ханты от 80+-, т.е. не качь
хант соло там нормально живёт, но это не качь(ну или прист хз каким боком)ну и на подходе к лампе, небыло лабы, я 3ю только 2 часа видел уже на хае
насчёт шары, я вижу в патисеарч ГК,визов,синов но не хантов
т.е. возможно они все женатывобщем, я говорил о там как хант+прист качались раньше+ кач не цель, но немного нужно, сейчас я не виже хантов в новых локация, сины которых я "качал" быстро выросли, ГК - хз и в то время были читернее хантов.
ПС. я ненаижу(завидую) ГК
-
Pret, В теперешнем геффе нормально живёт даже новис с вингами тяжёлый вздох хорошая была локация.
Думаю, спор можно завершить -
Inosolan, да я особо и не спорю, просто говорил где присту(криворукому) было приятно
только одна просба, не относись ко всем враждебно, и не ДУМАЙ(больное) за них -
мы с мужем-хунтиром качались в рюне,пока не надоело,теперь качаемся в нифе(он 75,я почти 75 и то боевая пристя)
еще нам советовали на котиков и в туртл(на 80х),но мы отказались)
-
С хантами качаться значительно проще чем с визами,проще только с гк))Хотя это смотря какой прист,мне некоторые гк жаловались что их присты постоянно забывают обновлять вовремя касты типа магнифа и аги-блесс