MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Еще раз о порядочности и алчности

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    30 Сообщения 16 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • victortV Не в сети
      victort
      отредактировано

@"Эхо":
      victort,

Не нужно было выносить эту тему форум. Слишко многих людей обвиняешь зря. Не к тем людям обращаешься за разъяснениями.
      Из всех тобою перечисленных только Аня имеет хоть какую то информацию и право с тобой говорить и обсуждать кто что кому должен.
      Да что это с вами, я НИКОГО не обвиняю, я ответа хочу, вот и пришлось проинформировать вас что я для этого сделал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ano DominiA Не в сети
        Ano Domini
        отредактировано

victort,

зеней нет

Это ты по неким космическим эманациям для себя определил? В разговоре тема денег не поднималась.
        Повторяюсь, если тебе кто-то что-то должен, то только я. Стоило просто озвучить свои претензии мне лично и мы бы со всем разобрались.
        Привыкни наконец, что если ты чего-то недоговорил, вовсе необязательно, что собеседник в курсе дела и плетет себе втихаря коварные планы

• ХольстенХ Не в сети
          Хольстен
          отредактировано

прикройте тему и решите все в приватной беседе. так будет намного лучше для обеих сторон 😉

• LeytenantL Не в сети
            Leytenant
            отредактировано

все больше эта тема не будоражит мысли 🙂
            может вы в приваты пойдете? а то тут уже и дележ чаров начался что не совсем вроде законно..

• victortV Не в сети
              victort
              отредактировано

@"Ano-Domini":
              *victort, * ..... И я никак не пойму в каком месте у тебя так все в голове перепуталось. ....

..... Разве тебе кто-то говорил, что это общая карта? Если сравнивать - посчитай во сколько сейчас обходится синька, если качать синами в лабе или юпе. ....

Ага у меня перепуталалось, у меня в квартире сидело еще 3 человека когда ты писала что карта будет преобретена для общего пользования, если нада я перечислю их ники.
              Я бы никогда не согласился на эту аферу, преобретать вещь заранее зная что, ты от этого ничего не получишь, темболее были задействованы общественные средства.

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

имхо надо просто купить водки и поехать напитсяч, сумма мизерная, если комуто добавили на покупку какойто фигни то не надо требовать обратно. ты не одолжил а добавил

бред короче. как взрослый челоек(если это так) может поднимать такую тему на огласку всем а не только на форуме али?

• Ano DominiA Не в сети
                  Ano Domini
                  отредактировано

Согласна с предыдущим оратором.
                  Пора переезжать в приват. Виктор, я тебя жду в игре или в пм. Тема абсолютно не для этого форума.

• victortV Не в сети
                    victort
                    отредактировано

@"Хольстен":
                    прикройте тему и решите все в приватной беседе. так будет намного лучше для обеих сторон 😉
                    Брат не поверишь, но 2 месяца немогу ответа получить, ничего другого не придумал как затронуть эту тему здесь. Если тебя раздражает данный топик невходи.

• ХольстенХ Не в сети
                      Хольстен
                      отредактировано

victort, Я не говорю, что он меня раздражает. я хочу чтоб это не обернулось плохо для обеих гильдий.
                      если мне топик не нравится - я там стараюсь не писать и не читать его.
                      а данная проблема возникает у людей часто.
                      я просто хочу как лучше для вас :roll:

• CyHDyKC Не в сети
                        CyHDyK
                        отредактировано

victort, ответ был дан, все остальные вопросы решайте в личке.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение