Еще раз о порядочности и алчности
-
@"Эхо":
victort,Не нужно было выносить эту тему форум. Слишко многих людей обвиняешь зря. Не к тем людям обращаешься за разъяснениями.
Из всех тобою перечисленных только Аня имеет хоть какую то информацию и право с тобой говорить и обсуждать кто что кому должен.
Да что это с вами, я НИКОГО не обвиняю, я ответа хочу, вот и пришлось проинформировать вас что я для этого сделал. -
victort,
зеней нет
Это ты по неким космическим эманациям для себя определил? В разговоре тема денег не поднималась.
Повторяюсь, если тебе кто-то что-то должен, то только я. Стоило просто озвучить свои претензии мне лично и мы бы со всем разобрались.
Привыкни наконец, что если ты чего-то недоговорил, вовсе необязательно, что собеседник в курсе дела и плетет себе втихаря коварные планы -
прикройте тему и решите все в приватной беседе. так будет намного лучше для обеих сторон
-
все больше эта тема не будоражит мысли
может вы в приваты пойдете? а то тут уже и дележ чаров начался что не совсем вроде законно.. -
@"Ano-Domini":
*victort, * ..... И я никак не пойму в каком месте у тебя так все в голове перепуталось. ......... Разве тебе кто-то говорил, что это общая карта? Если сравнивать - посчитай во сколько сейчас обходится синька, если качать синами в лабе или юпе. ....
Ага у меня перепуталалось, у меня в квартире сидело еще 3 человека когда ты писала что карта будет преобретена для общего пользования, если нада я перечислю их ники.
Я бы никогда не согласился на эту аферу, преобретать вещь заранее зная что, ты от этого ничего не получишь, темболее были задействованы общественные средства. -
имхо надо просто купить водки и поехать напитсяч, сумма мизерная, если комуто добавили на покупку какойто фигни то не надо требовать обратно. ты не одолжил а добавил
бред короче. как взрослый челоек(если это так) может поднимать такую тему на огласку всем а не только на форуме али?
-
Согласна с предыдущим оратором.
Пора переезжать в приват. Виктор, я тебя жду в игре или в пм. Тема абсолютно не для этого форума. -
@"Хольстен":
прикройте тему и решите все в приватной беседе. так будет намного лучше для обеих сторон
Брат не поверишь, но 2 месяца немогу ответа получить, ничего другого не придумал как затронуть эту тему здесь. Если тебя раздражает данный топик невходи. -
victort, Я не говорю, что он меня раздражает. я хочу чтоб это не обернулось плохо для обеих гильдий.
если мне топик не нравится - я там стараюсь не писать и не читать его.
а данная проблема возникает у людей часто.
я просто хочу как лучше для вас :roll: -
victort, ответ был дан, все остальные вопросы решайте в личке.