Еще раз о порядочности и алчности
-
Вынужден был создать этот топик, так как в онлайне ответа не добился.
Суть вопроса такова.
Я бывший ГМ гильдии G.C. Чёрный отряд. Не так давно гильдия состояла в союзе с гильдией Пираты и тем самым в альянсе ФА.
часть 1-яСпустя некоторое время присутствия в ФА, ко мне обратилась Anne Bonny (ГМ Пиратов), с предложением сбора зеней (12,5кк),
часть 2-яна покупку некоторой "вещи" (прошу прощения, но конкретно сказать о чём идет речь не могу так как дал устное обещание о неразглашении).
часть 3-яЦель и заинтересованность покупки данной вещи, было обещано пользование данной вещи по очереди среди гильдий альянса (извините за загадки, но поверьте чудотворное действие вещи многообещающее).
часть 4-яСбор пожертвования происходил в спешке, так как продавец спешил. Я в тот же день передал указанную сумму Ане.
"Вещь" приобрели, но как мне объяснили она пока не работает.
часть 5-яСпустя некоторое время "вещь" заработала. Еще через некоторое время мне сказала Аня что вещь работает, но не на все 100%.
часть 6-яНо, по воле судьбы гильдия Чёрный Отряд вышла из состава союза с Пиратами и естественно из али ФА.
Вспомнив о затраченных средствах я снова задал вопрос Ане и получил ответ,
часть 7-я... что якобы вещь продана, но она неуверенна и попросила обратится к господину Slayer VVS. Из диалога с ним я понял, что ничего он не знает и отправил меня к господину Maers.
часть 8-яГосподин Maers сказал, что он не в курсе и первый раз слышит о сборе зеней в ФА, после чего направил меня к господину MerchantTC.
Тут я был убит на повал. Господин MerchantTC, объяснил мне что действительно такая вещь существует,
часть 9-я... но так же о каких либо сборах на её покупку он первый раз слышит.
На этом я решил закончить поиски правды и тем самым веселить вышеуказанных лиц.
часть 10-яГоспода ГМы, не соизволите ли вы, или кто ни будь из Вас, объяснить мне что происходит? если это плата за присутствие в ФА, так скажите.
часть 11-яВедь сдав эту суму я обидел (обделив) свою гильдию и мне стыдно теперь перед своими "однополчанами".
Заранее Вас благодарю.
часть 12-я (финал) -
Я, как замГМа гильдии Rebels, со всей ответственностью заявляю, что моя гильдия не собирала (не сдавала) зени на покупку некой "вещи", и в подобных аферах не участвовала.
Впервые слышу о таких сборах. :shock:P.S: Вообще, такие вещи нужно решать в приватах или на форумах гильдий в ПМе с ГМом, но не здесь.
-
Виктор, при всем моем уважении, сочинение написано в стиле художественной фантастики.
При нашем с тобой последнем общении, ни к Слаеру, ни тем более к Маерсу я тебя не посылала. Буду очень признательна, если у тебя вдруг случайно сохранился лог нашего разговора и ты пришлешь его мне пм.
Потому что альянс к этому вопросу не имеет ровным счетом никакого отношения. Попробую немного освежить твою память. Вышеуказанную "вещь" покупал один человек из альянса, и мы с тобой, докинули этому человеку денег на покупку за право использовать оную для раскачки кое какого персонажа.
Работала она как раз-таки на 100%, о чем я тебе и сказала - с памятью у меня покаместь все в порядке. И у нас было достаточно времени ее использовать. Только спустя месяц "вещь" работать перестала, и хозяин вещи ее продал.
Об этом я тебе тоже сказала во время последней нашей беседы. Насколько помню, именно с этим человеком ты и собирался общаться далее, и мы даже уточнили его ник.
Никакой претензии с твоей стороны озвучено не было. Если ты считаешь, что эти деньги тебе должны - то обращаться за ними стоит не к кому иному, как ко мне. И вопрос этот вполне решаем.
Прежде чем кропать такое великое сочинение, стоило просто поговорить наверное? Впрочем, узнаю отряд... опять на форуме ваши тайные обиды, о которых никто и не догадывался. -
Еще раз о порядочности и алчности
это край :lol:
В привате со мной ты только полюбопытсовал, что стало с той "вещью", я тебе честно и откровенно ответила.
Неужели языка нет сказать - "я хочу вернуть свои деньги?"
Пойми, что если бы мы были инициаторами разрыва альянса, я бы сразу решила все вопросы, и поделила бы все неподеленное. Вы же уходили под девизом - забирайте все, только отпустите на вооолю. Ты широким жестом отказался от сундуков за последний месяц (посчитать тебе примерную сумму дохода с сундуков за месяц?)... Разве я телепат, знать что :я обидел (обделив) свою гильдию и мне стыдно теперь перед своими "однополчанами"
Это причина, по которой я сама не поднимала тему денег. Почему тебе было не озвучить свою обиду непосредственно мне, а ломится петь дифирамбы о "порядочности и алчности" на форуме, я, хоть убей, не понимаю.
Мы год были с вами в альянсе, делили сундуки безо всяких проблем. Убей меня на месте, если между нами не было полного доверия, если вам чего-то недодали, чем-то обделили или ты заметил хоть намек на жульничество. И тут вдруг я решаю кинуть тебя на чудовищьную сумму в 12,5кк - как коварно с моей стороны :lol: -
думаю стоит извинится перед гильдиями али и их гмами
-
Immortal Fess, а то что? большие папы убьют детский сад? (с)
Были мы на предыдущем гв у Ч.О. прикольно поразвлекались, жаль ГМ не дал большего сделать -
Наверное это был какой-то ужасный девилинг или что-то в этом роде, вообщем кто-то немного погорячился
-
*Достает чипсы.
А что за "вещь" ?:)
ps. 12.5кк собирать с 2 гильдий?:)
-
@"Винни-пух":
*Достает чипсы.А что за "вещь" ?:)
ps. 12.5кк собирать с 2 гильдий?:)
Прячь чипсы, я написал что обещал не говорить, если хозяин сам не решит написать. -
Misstress card чтоли?
-
приму сундуки от которых отказался чо
-
@"Ano-Domini":
Вышеуказанную "вещь" покупал один человек из альянса, и мы с тобой, докинули этому человеку денег на покупку за право использовать оную для раскачки кое какого персонажа.Работала она как раз-таки на 100%, о чем я тебе и сказала - с памятью у меня покаместь все в порядке. И у нас было достаточно времени ее использовать. Только спустя месяц "вещь" работать перестала, и хозяин вещи ее продал.
Об этом я тебе тоже сказала во время последней нашей беседы. Насколько помню, именно с этим человеком ты и собирался общаться далее, и мы даже уточнили его ник.
Аня с памятью у меня все нормально, речь идет о MerchantTC, что ж подождем его поста здесь. С ним как раз я говорил и недумаю что он преобретал еще одну такую же вешь, являясь хранителем такой же вещи пренадлежащей альянсу.
И тут же к нему вопрос, не приходило ли ему в голову, что все кто принимал участие в покупке данной вещи имеют право знать о намерении её продажи?
Что то тут уж много загадок, что ж, подождем его поста, дабы расставить все точки над "и". -
victort,
Не нужно было выносить эту тему форум. Слишко многих людей обвиняешь зря. Не к тем людям обращаешься за разъяснениями.
Из всех тобою перечисленных только Аня имеет хоть какую то информацию и право с тобой говорить и обсуждать кто что кому должен. -
victort, а мы вроде уже говорили о_О
Вобще да, раз уж на то пошло, давайте дадим вещи имя. Да, это мистрес..ток я не понимаю каким боком я к ней отношение имею..я её в руках то ниразу не держал
Мисрес была у Мирора, покупал он на свои деньги, мб занимал ещё у кого..лично я про это ничего не знаю.
Но что то мне подсказывает что эта это не та мистресс)
Мистресс которая была у Мирора, он купил 5 марта..т.е почти полгода назад.
А ты говорил что действо(скидывание денег) было 2-3 месяца назад)
Ещё вопросы?)
З.Ы. Вобще для этого всего есть форум алли) -
Mar, некрасиво обвинять людей/гильдии/али в чем то к чему они не имеют отношения, детский сад с папками не в тему
-
Immortal Fess, у нас разные понятия о красате, нормальный анацефальный поступок, одобряю.
-
*victort, * при чем тут Мерч, я не пойму. Ты с самого начала знал, кто владелец карты. И я никак не пойму в каком месте у тебя так все в голове перепуталось.
Потом, я не понимаю чего ты пытаешся тут добится. Владелец карты нам с тобой ничего не должен. Мы скинулись по несчастных 12кк, - сколько по твоему стоила карта? - и спокойно ею пользовались месяц. Разве тебе кто-то говорил, что это общая карта? Если сравнивать - посчитай во сколько сейчас обходится синька, если качать синами в лабе или юпе.
Вложеные нами с тобой деньги, как и усилия сейчас упакованы в чаре (заметь, после нашего разрыва я даже не меняла на нем пас) Его нам и предстоит поделить. -
@"Painful":
Misstress card чтоли? :)А что же еще?ИМХО она самая...
-
@"Ano-Domini":
Еще раз о порядочности и алчностиэто край :lol:
В привате со мной ты только полюбопытсовал, что стало с той "вещью", я тебе честно и откровенно ответила.
Неужели языка нет сказать - "я хочу вернуть свои деньги?"
Пойми, что если бы мы были инициаторами разрыва альянса, я бы сразу решила все вопросы, и поделила бы все неподеленное. Вы же уходили под девизом - забирайте все, только отпустите на вооолю. Ты широким жестом отказался от сундуков за последний месяц (посчитать тебе примерную сумму дохода с сундуков за месяц?)... Разве я телепат, знать что :
я обидел (обделив) свою гильдию и мне стыдно теперь перед своими "однополчанами"
Это причина, по которой я сама не поднимала тему денег. Почему тебе было не озвучить свою обиду непосредственно мне, а ломится петь дифирамбы о "порядочности и алчности" на форуме, я, хоть убей, не понимаю.
Мы год были с вами в альянсе, делили сундуки безо всяких проблем. Убей меня на месте, если между нами не было полного доверия, если вам чего-то недодали, чем-то обделили или ты заметил хоть намек на жульничество. И тут вдруг я решаю кинуть тебя на чудовищьную сумму в 12,5кк - как коварно с моей стороны :lol:
Аня да за что же ты меня так не любишь? ты все перепутала, мой отказ от сундукув в течении последнего месяца это компенсания за сундуки которые я брал из ваших лотарейных замков, толко я непойму почему ты тут про это вспомнила, речь то не о сундуках и не о возврате зеней за "вещь", а о порядочности.
Что касается разговора стобой по данной теме, я для себя выяснил все что мне нужно (зеней нет, вещи нет), что нужно было еще спрашивать? -
дракула для сп сину?