Паладин на туртле
-
А как декс влияет на ШЧ?
как у хунтов на рендж атаку или вообще только на каст и хит? -
на атаку не влияет.
-
@"Igorjan":
на атаку не влияет.
Да? Интерестно с каких порВозьми хоть кальк шч посмотри для разнообразия. Декс всегда влиял на "чистую атк", а именно она и берётся в расчёт при дамаге шч.
-
@"glum":
@"Igorjan":
на атаку не влияет.
Да? Интерестно с каких порВозьми хоть кальк шч посмотри для разнообразия. Декс всегда влиял на "чистую атк", а именно она и берётся в расчёт при дамаге шч.
ты неправ. Декс уменьшает разницу между максимльным и минимальным уроном. А на саму атк тобиш на урон напрямую он невлияет.
-
5519 - 6247 декс 60
5602 - 6331 декс 80
Если это называется "уменьшает разницу между максимльным и минимальным уроном", то я сын албанского аташе в Уругвае. -
glum, да не сильно то и отличается.
-
Нельзя быть "немножко беременным" - или добавляет или нет.
Ну а прирост дамага в 2% это немного, намного ощутимее этот прирост от скорости каста при значительных количествах декс.
-
80+ стр, 60+ декс с кастом, все черепашки ложаться с 1 ШЧ 4 лвл, солидеров бью с провоком и шч 5 лвл.
С моей интой мутанта (50+ с кастом) на солидерах качаться можно только с банками или с женой, сп сгорает в момент.
А вот на ассаултерах кач, хоть и в разы опаснее, зато сп тратиться меньше и присутствует такая вещь как удовольствие от процесса кача (это у меня). Там почти не сижу, да и рояльки с медом падают иногда.
При благоприятных условиях можно брать 2.5-3кк эксп в час на иче как на 2 так и на 3 уровне туртла(считаю локацию с зайцами 1 лвл). -
250-300к в 6 мин? Это наверное только на иче и с расходом синьки с 300 в час...
-
с пристом на шаре. стр 80 инт 60 с блессом. ШЧ 5 ур.
120к/6мин легко. сп заканчивается раз в два периода. отсидка около минуты.
также был опыт кача с синей (привет дармовому юно нпс) от 150к/6мин, без отсидок, расход синей около 50 банок в час.
собственно, с 80 по 90 качался на тартле. очень удобное и приятное место для кача. мобтрейнеров нет. немного обламывают синкроссы, так как сбр рейндж - в толпах перехватывают больше мобов. монки бреются по полной. из неприятных мобов стоит отметить пестов. мне они нипочем, а вот приста прикрывать приходится => задержки в каче.
эквип: 4 гоблина в блейде, корона мистресс, броня с пеко, верит в ботах, +6 шилд на брутов.