MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хантер -- враг человека! - Опрос общественного мнения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    104 Сообщения 53 Posters 9.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      XAMeLeoN
      отредактировано

@kitsune:
      профессия "идиот" - туда входят "нытики", "уберньюбы", etc :laugh:

по-любому!!! :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        XAMeLeoN
        отредактировано

@VH:
        хочу высказать свое предложение по хантерам.

думаю правильней всего сделать для хантеров дамаг зависящий от силы.
        а то действительно получается дисбаланс, как если бы синам дали дамаг зависящий от лака или аги, крусам от вита и т.д.

не стоит.. поиграй арчером, убедишься, что всё ок... я тоже так думал сначала)) оставить баланс на месте, РУЛЯТ ПРЯМЫЕ РУКИ!!!! Как доказательство - син порвал на арене двух хантеров равного уровня.. так же, как и у хантов была равная возможность убить его

• MysteriosM Не в сети
          Mysterios
          отредактировано

Помоему глуповато валить на профессию идиоты сидят поту сторону монитора и не важно хант он или круз или еще кто, все зависит от человека!!!!!

• SoIS Не в сети
            SoI
            отредактировано

ну вы и подняли топик)) гляньте дату хоть ))

• _agentdk__ Не в сети
              _agentdk_
              отредактировано

народ, хватит гнать на всех кто вам не понравился, мне может сины не нравятся но я молчу, да, не спорю что хантерам легче качаться, но это не значит что они такие секие, у меня друг играет хантером и мне нравится ходить с ним в пати не из-за того что он мой друг а из-за того что мы смогли сработаться хантер+круз, у каждой профессии свои плюсы, свои минусы...кто виноват что вы не выбрали профессию хантера.

• Just_a_girlJ Не в сети
                Just_a_girl Заблокирован
                отредактировано

По-моему хантам надо сделать задержку на дабл стрейф и убрать детект!!! Итак нас-синов детектят монки, присты и визы.... Не много ли??? :roll:

• ThroyanecT Не в сети
                  Throyanec
                  отредактировано

Очень уж мне все это напоминает одну игруху :)) Вставлю свои 5 копеек - о нарушении баланса можно было бы судить если бы ВСЕ повально были арчерами и хантерами, или скажем что бы играть арчером/хантером нужно было бы платить деньги.. А так все же в равных условиях? :)))
                  Сразу скажу - я новайс (трехдневный) когда выбирал будующую проффессию думал так, - свордменом слишком тупо, магом тяжко без поддержки друзей (это не я решил, это так во всех мануалах написано), Вором нехочу т.к. человек честный :)), дьячком тоже т.к. к религии отношусь.. вообщем не очень отношусь 🙂 В итоге был выбран арчер/хантер - и каково же было мое удивление когда выяснилось что по мнению многих это "ЧИТЕРСКИЙ ПЕРСОНАЖ". вообщем я конечно еще не доконца разобрался в будующей проффесии но лично я буду стараться, чтобы данное мнение о хантарах и арчерах изменилось..

• N Не в сети
                    Narox Заблокирован
                    отредактировано

@Just_a_girl:
                    По-моему хантам надо сделать задержку на дабл стрейф и убрать детект!!! Итак нас-синов детектят монки, присты и визы.... Не много ли???

а еще есть карта которая дает сайт... и что с того?
                    с ней даже новис детектить синов и рогов сможет. 😉
                    и не таким левым детектом как у хантеров, после которого сины/роги опять в хайд уходят... 😉

• KouryK Не в сети
                      Koury
                      отредактировано

Я б сказал: ханты и сворды.
                      Ханты на френе покоя не дают, а пока я в оркдандже качался повстречался примерно с 50ю киллстилерами(не бейте за написание) примерно 45из них были свордами, или они просто тупые(не обежайтесь) или просто наглые, а я ни того ни другого не терплю.

• KouryK Не в сети
                        Koury
                        отредактировано

@Narox:

а еще есть карта которая дает сайт... и что с того?
                        с ней даже новис детектить синов и рогов сможет. 😉
                        и не таким левым детектом как у хантеров, после которого сины/роги опять в хайд уходят... 😉
                        А мне и не дают в хайд уйти, только на арену зашёл, сразу добл стреф и блитц беат, и потом ещё долго смеётся.

• _agentdk__ Не в сети
                          _agentdk_
                          отредактировано

@Koury:
                          примерно 45из них были свордами.
                          только не надоговорить что все ворды такие...

• TokagerohT Не в сети
                            Tokageroh
                            отредактировано

@Throyanec:

Сразу скажу - я новайс (трехдневный) когда выбирал будующую проффессию думал так, - свордменом слишком тупо
                            Сразу видно человек даже и непробывал играть свордом или хотя бы почитать гайды по свордам(крузам/кнайтам) Планировать билд для сворда ИМХО гораздо сложнее чем для арчера/ханта

• Darth CrusherD Не в сети
                              Darth Crusher
                              отредактировано

А про БСеров ни слова 😞

Но ханты в ПвП точно выносят его 😞 . Нет нормальной range атаки у них. А защиты вообще 0.

• ThroyanecT Не в сети
                                Throyanec
                                отредактировано

@Tokageroh:

@Throyanec:

Сразу скажу - я новайс (трехдневный) когда выбирал будующую проффессию думал так, - свордменом слишком тупо
                                Сразу видно человек даже и непробывал играть свордом или хотя бы почитать гайды по свордам(крузам/кнайтам) Планировать билд для сворда ИМХО гораздо сложнее чем для арчера/ханта

Играть не пробовал - вн. читайте первую мою строчку. Мануалы читал - практически везде написано: "Свордмен - самый простой и быстрораскачиваемый чар, качают обычно первым, т.к. просто :); раскачка - кидайте в силу и будьте счастливы :)))"

• ShichimiS Не в сети
                                  Shichimi
                                  отредактировано

Да хантеры конечно просты в прокачке и задержки на дабл у них нет...и с билдом долго думать не надо: аги и декс- и всё.
                                  Хотя я например играю хантером.причем у меня уклон идет в птицу и даблами я практически не пользуюсь так как и дексы у меня по хантерским меркам мало.и качаться тяжело.особенно когда был арчером...так что не все хантеры такие простые в прокачке...я просто не хочу быть таким попсовым хантером с дексой/аги.а еще бесит когда тебе в открытую говорят на вопрос а том чтоб пойдеш ли ты аколит в пати ко мне - "извини ненавижу вас хантеров вы такие тупые и читеры". :twisted: хотя например есть у моего билда и хорошие стороны..я сношу апокалипса один(я 53 левел) за минуты 2-3 :twisted:
                                  Кстати крузи и кнайты сносят тока так хантеров...

• ThroyanecT Не в сети
                                    Throyanec
                                    отредактировано

@Shichimi:
                                    Да хантеры конечно просты в прокачке и задержки на дабл у них нет...и с билдом долго думать не надо: аги и декс- и всё.

Хотя я например играю хантером.причем у меня уклон идет в птицу и даблами я практически не пользуюсь так как и дексы у меня по хантерским меркам мало.и качаться тяжело.особенно когда был арчером...так что не все хантеры такие простые в прокачке...я просто не хочу быть таким попсовым хантером с дексой/аги.

угу я тоже решил брать не попсовый вариант - критовый хантер

Аги 10
                                    Декс 7
                                    Инт 1
                                    Лак 2-3

(В относительных единицах)

• ShichimiS Не в сети
                                      Shichimi
                                      отредактировано

@Throyanec:

угу я тоже решил брать не попсовый вариант - критовый хантер

Аги 10
                                      Декс 7
                                      Инт 1
                                      Лак 2-3

(В относительных единицах)
                                      Незнаю насчет критового хантера но помоему это нонсенс:)
                                      ごめん но лучше поболее инта или меньше дексы но больше лака
                                      так как все криты будут [нервно курить в сторонке] на фоне автоблица :twisted:

• BerserkB Не в сети
                                        Berserk
                                        отредактировано

@Darth-Crusher:
                                        А про БСеров ни слова 😞

Но ханты в ПвП точно выносят его 😞 . Нет нормальной range атаки у них. А защиты вообще 0.
                                        Ню Ню. Учитесь :
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.isccomics.com/dingo/RO/screenChaos000.jpg">http://www.isccomics.com/dingo/RO/screenChaos000.jpg</a><!-- m --> (Хотел бы я , чтоб у мя на руки такой же драйвер стоял ТТ .) Вобще если высокий деф , то можно и застунить . Хамер фолл тебе на что О_о ?

• ThroyanecT Не в сети
                                          Throyanec
                                          отредактировано

так это под птичку вариант 🙂

• BerserkB Не в сети
                                            Berserk
                                            отредактировано

@Tokageroh:

@Throyanec:

Да а про свордов рельно загнул. Наверно единственный клас который должен думать , как растянуть мобов . Чтоб с ними смог справится. свордом пожалуй самая не халява. Даже хороший БС легче пинает мобов чем сворд (ну конечно если денги есть :Р , но с денгами урон просто зашкаливает все разумные пределы ТТ )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение