Ищу roleplay - гильдию
-
Хорошо, и какие ключевые моменты в РП гильдии тогда? Может я что-то недопонимаю... :shock:
-
Evlampii, Да как бы тебе обяснить то,прошли те времена короче,в игре появилась легализованная покупка зеней(биржа),изза чего наш пиксельный мирок медленно но уверенно делится на богатых и бедных,на крутых и не очень...ну вобщем вот,пропадает всякий человеческий фактор...А когда и были хорошие РП\Фан гильдии,и времена,и люди другие были
-
Sourse, да - это беда...но честно у нас даже если есть возможность, всеравно не вмешивают реал для упрощения игры. Нам в принципе побоку на всех "отцов" или "двинутых" на РО, ТОП гильдии - они живут своей жизнью, а мы своей(никому не мешаем и нам тоже никто не мешает). При этом, я уверен, что мы получаем больше удавольствия от игры, не парясь над манчем, эквипом, ГВ, топами. Этого "добра" хватает и в жизни реальной, сыты мы этим.
У нас люди играют(вдумайтесь в это слово)...то есть получаем удавольствие от общения и самого процесса игры. И все...то есть игра не является, скажем, способом какого-то самовырожения вследствие ущербности в жизни или что-то еще. Все просто и хорошо. А то посмотришь на многих...ну блин они тут живут и совсем уже "видоизменились", ужасно на самом деле, надо проще быть и добрее. А про зависть я вообще молчу... :? -
Sourse, Дык вот я играю тут очень давно и все помню...ты немного не прав....до появления биржы,покупок зеней было чуть подругому...я как щас помню стояло пол пронты "оплачю вам премиум за 1кк", продовали эквип за вмз не стесняясь бана, за 200 баксов можно было купить фулл эквип на виза, это я тоже помню))
а щас просто сделали биржу...так что мало что изменилосьь...только за 200 баксов фулл не купиш) -
я была в детях сумерек......поначалу был неплохой онлайнЮ,но потом ушла Эля и все как-то расползлись...м.б. всё в порядке ? а Скалли и Айвар всё ещё играют? и алекс офф ?
-
Никитайзер, во-первых, все уже исправилось и о тех временах только можно вспоминать с улыбкой. Во-вторых, Эля вернулась, Скалли и Айвар играют, Алекса выгнали так как он всех достал(и вообще непонятно кто играет его чаром, он или не он)
В-третьих, мест сейчас вообще нет, будем если что освобождать как-то.
-
спасибо за подробную информацию