Гильдия СССР кидады
-
Для начала некому Пете из гильды СССР понравилась данса из гильдии ~Night Raiders~ (тобишь я), что привело к мордобою. Затем в знак примерения СССРы пригласили нас за свой столик, мы выпили вся фигня, а потом распрощались, оставив нас платить за их счет, вследствие чего на нас наехала охрана и главный менеджер, что привело в свою очередь к тому что один из охранников НИ ЗА ЧТО ударил нашего человека, получив в ответ от другого из наших. Вывод: В КЛУБ НАШУ ГИЛЬДУ БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАЮТ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГИЛЬДИИ СССР И, ОСОБЕННО, ПЕТЕ! -
Петя и его друзья сделали ход конём-)))
Конкретные пацаны типа Пети не прощают таких тем как мордобой=))
Однако было вечело у вас =)) :mrgreen: -
cherreshenka,
дружить надо с госькой, а не ссср ^&^
:lol: -
млин, а я нидадумался как напится ==(
-
@"cherreshenka":
Вывод: В КЛУБ НАШУ ГИЛЬДУ БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАЮТ.Хех мы туда и сами больше не пойдем. (Клуб полное гавно)
СССР, охрана там была ПОЛНЫЕ ЛОХИ как можно было неотстоять своего гильдсмена?
п.с. А петю все же жалко))))
Вас там еще ждут с счетом)) -
cherreshenka, што гильдия СССР кидалы не надо говорить, проста когда Петя напился, пришлось его выводить из клуба, дело было не до счета, но потом на улицу выбежала официантка, которая предьявила счет, и мы все нормально расплатились. Я только одного не понимаю, почему забанили не людей которые дрались, а людей, которые пытались оттащить, вызывали скорую и милицию(меня и Dr Satan).
З.Ы. Если мы не оплатили по счеты, сори, пиши в личку, нормально все оплатим, проста пойми,реально не до того было...