REAL OR NOT ?
-
Biber, бери... :mrgreen:
-
~Пупыф~,* еще бы. так над собой измывацо....*
-
@"Deva-gor":
%(orange)[это сикредт]
сикреды от меня -
Biber, я сегодня продолжу есчё
-
Biber, может мну уже лень(
таааааа я такое ленивое пушистое существо... -
~Пупыф~, где?
шарица по сторонам -
Biber, у меня в руках....дразницО
-
~Пупыф~, *совсем себя не жалеет... хотя ето, безусловно интересный экспиримент :twisted: *
Deva gor, нитиго. мы тебя еще растормошим. -
Biber, тааа..интерееееесныый!
-
Biber, не поймаете дразницо
-
Deva gor, :shock:
-
@"~Пупыф~":
Biber, у меня в руках....дразницО*отдай! отдай!*
пытаица поймать смешинку~Пупыф~, о результатах доложишь?
-
Сидит наркоман на кладбище ночью, траву курит. Сзади него вылезает из могилы мертвец, думает "Сейчас я его испугаю". Подоходит к нарку, говорит:
- Дай затянуться!
Нарк спокойно ему протягивает:
- На, затянись.
Мертвец затянулся, отошёл, думает "Что-то я его не напугал". Разрывает на себе кожу, глаз выдирает, опять подходит:
- Слышь, дай еще разок затянуться!!
Нарк:
- Ну на, затянись.
Мертвяк отходит, думает "Блин, как его мне напугать?". Отрывает себе руку, ногу, и так подползает:
- Дай еще затянуться!!!
Нарк:
- Не дам!
- Почему???
- Тебе для здоровья вредно!! -
омг! она уже у ники....
отдайте мою смешинку!!111 -
Идет молодой вампир по лесу и видит: старый вампир сидит перед девушкой, привязанной к дереву.
И говорит молодой:
- Ты чего сидишь?
- Есть хочу.
- Прокуси ей шею и выпей всю кровь!
- Hе могу. Все зубы выпали.
- Тогда разорви ей грудь и вырви сердце!
- Hе могу. Все когти сточились.
- А чего же ты сидишь и ждешь?
- Чего-чего! Месячных! -
Biber, результат..кхм...сегодня думать больно о_О ...Завтра посмотрим,что будет :lol:
- :lol: *
пританцовывает со смешинкой в руках
- :lol: *
-
Deva gor, * :shock: *
какие пошлости доча нает... -
Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится.
Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел где-то белую простыню, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ
Могильщик всем своим видом показывает, что ему до фени и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ
Могильщику опять пофигу. Алкаш расстроился, повздыхал и пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл.
Доходит до ворот, уже почти вышел, как вдруг сзади могильщик. Как даст лопатой по башке и спокойно так говорит:
- Гулять - гуляй, а за территорию не выходи... -
Из дневника бдительного эстонца. 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь...
-
Неуспел отойти на часик как вы тут уже чёрти сколько нафлудили