MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

RPG Party - фотоотчёты.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    145 Сообщения 56 Posters 23.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Wolf-Singleton
      отредактировано

Эллина
      Бу... там не тока Сумраки, но еще и немного Чобитов 🙂
      Mega
      Насчет пампы не наю точно, ибо парапарщик 🙂
      Залез тока по пьяни и ради интереса 🙂
      А вот ППП это святое 🙂
      З.Ы. если кто не понял - я то нестриженое в белое футболке 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТэнчиТ Не в сети
        Тэнчи
        отредактировано

Мисти, спасибо

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

@"Тэнчи":
          Мисти, спасибо

сори что не в тему, Тэнчи я тя вчера не мог видеть на Чистых прудах около метро в промежутке от часа до трех ночи 😃 Чето вот показалось Х_х

• МистиМ Не в сети
            Мисти
            отредактировано

@"Впихун":

@"Тэнчи":
            Мисти, спасибо

сори что не в тему, Тэнчи я тя вчера не мог видеть на Чистых прудах около метро в промежутке от часа до трех ночи 😃 Чето вот показалось Х_х

мне после пати везде РОшники мерещаться....

эх....а насчет сайта никто так и не сказал(а я найти не могу(((((((((((

и вот еще что была мысля чисто встретиться погулять...а то мне скучно)))))

уф....все в одну мессагу запихнула ^_^

• DarkFoxD Не в сети
              DarkFox
              отредактировано

Люди, кто знает эту милую ханточку? Как зовут, как связаться можно? Если кто в курсе, сообщите, пожалуйста, в ЛС...
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.md/Data/Journals/533BDDB6-43D2-44D1-A4EB-48CBEB8A0E1C/076f28da-e25e-49bc-b514-8dd6e51f5372.jpg">http://forum.md/Data/Journals/533BDDB6- ... 1f5372.jpg</a><!-- m -->

• M Не в сети
                Mercurius
                отредактировано

Очень таинственная девушка 🙂 Я в течение пати ее, кстати, не видел - только на конкурсе 🙂 Или наверху сидела... Наверху, кстати, был VIP или для выступающих?

А вообще, +1 🙂 Это все остальные хантеров не любят...

• Г Не в сети
                  Гилдор
                  отредактировано

А вы с какой целью интересуетесь?)))

ВИП был для хелперов. Ну, может, и выступающие туда ходить могли - но вроде бы не ходили.

• M Не в сети
                    Mercurius
                    отредактировано

А для чего можно интересоваться в мире RO? 🙂
                    (Давно я как-то там не был...)

А, ясно 🙂

• DarkFoxD Не в сети
                      DarkFox
                      отредактировано

С какой целью? Хочу за костюм похвалить, хочу комплементами осыпать... В таком стиле. Гдяля на такое милое личико, только это и хочется делать.

• ТэнчиТ Не в сети
                        Тэнчи
                        отредактировано

Дааа... Надо быть безбашенной чтобы на мотр пати прийти в костюме хантерши...

Анарх, не мог, я в это время качался ^_^

• M Не в сети
                          Mercurius
                          отредактировано

@"Тэнчи":
                          Дааа... Надо быть безбашенной чтобы на мотр пати прийти в костюме хантерши...

Зато КАКОЙ хантерши! 🙂

• DarkFoxD Не в сети
                            DarkFox
                            отредактировано

Тэнчи, типа мутровци не любят хунтов? =)))) Ндеаааа.
                            Не любите лучше тех, кто за хунтов играет. Среди всех проф есть кадры которые портят репутацию всему классу. Что поделать, если у хунта стрелы далеко летают.
                            Киллстилл? Смешно! Цитирую правила одного из серверов (не мутра) -"Можно ли киллстиллить? На сервере тысячи монстров, идите убивайте любого, кого душе угодно."
                            Все эти ограничения рамками правил только усиливают нелюбовь игроков друг к другу. Если человек не может договориться чтобы ему помогли покачаться, зачем ему давать возможность качаться чтобы он потом тусовался на арене и валил маленьких? Ведь если он не может вежливо говорить, стопудово, он будет потом вести себя не менее грубо. Я, сколько играл, всегда находил общий язык с игроками на локации. Мы делили монстров, и если кто из нас валил чужого, мы просто смеялись и не злились.
                            Хантов они не любят... Единоличники. РО это командная игра, если кто не соображает, тот недостоин её.

• BARMYB Не в сети
                              BARMY
                              отредактировано

Киллстилл? Смешно! Цитирую правила одного из серверов (не мутра) -"Можно ли киллстиллить? На сервере тысячи монстров, идите убивайте любого, кого душе угодно."

Правило неясно. Я бы сказал глупо...

Все эти ограничения рамками правил только усиливают нелюбовь игроков друг к другу. Если человек не может договориться чтобы ему помогли покачаться, зачем ему давать возможность качаться чтобы он потом тусовался на арене и валил маленьких? Ведь если он не может вежливо говорить, стопудово, он будет потом вести себя не менее грубо. Я, сколько играл, всегда находил общий язык с игроками на локации. Мы делили монстров, и если кто из нас валил чужого, мы просто смеялись и не злились.

Аха, точно. А давайте еще отменим УК РФ и посмотрим, как вы будете "договариваться" с ворами и грабителями.... про убийц даже вспоминать не буду :roll: :roll:

• Г Не в сети
                                Гилдор
                                отредактировано

В общем, у хантерши я поинтересуюсь, что она имеет сказать относительно разглашения её координат)

• InosolanI Не в сети
                                  Inosolan
                                  отредактировано

После просмотра ролика косплея уменя возник вопрос : а кто эта девушка в конце в коричневом платье? О_о Одна из конкурсанток только я не поняла кого она изображала... вроде ни на кого не похожа... :roll: А говорит как-то неразборчиво

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

@"Inosolan":
                                    После просмотра ролика косплея уменя возник вопрос : а кто эта девушка в конце в коричневом платье? О_о Одна из конкурсанток только я не поняла кого она изображала... вроде ни на кого не похожа... :roll: А говорит как-то неразборчиво
                                    Это Лишка <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21280">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21280</a><!-- m -->:) говорит она разборчиво просто слушать надо =Р Изображала пристку %)

• M Не в сети
                                      Mercurius
                                      отредактировано

@"Гилдор":
                                      В общем, у хантерши я поинтересуюсь, что она имеет сказать относительно разглашения её координат)

Пусть сюда приходит))

• InosolanI Не в сети
                                        Inosolan
                                        отредактировано

Впихун, Ну про ролик в хорошем качестве я благополучно забыла и он не скачалсо) Пришлось довольствоваться плохим) Так что там неразборчиво..

• ИвлаИ Не в сети
                                          Ивла
                                          отредактировано

Inosolan, это косплей моего пророка. Х)
                                          "нет Бога кроме Ивл, и пророк его Ли."

• ИвлаИ Не в сети
                                            Ивла
                                            отредактировано

а видео не работает. :evil:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение