Пати 23 в Б2. Массовая обида.
-
Вот только что вернулся домой. Приезжал сам, со мной на пару был дансер. Чтоб не переодеваться на месте ехали прям в костюмах. Нас не пустили без обьяснения причин. Причем один охранник сказал "проходите", второй послал. Вопрос - как быть и отдайте мне мои зени!
-
не пустили из-за костюмов ? 0_0
вообще охрана там ппц, облазила все карманы, все отделения сумки и все ровно косилась будто терарист какойто :shock:
-
Да, по ходу из-за костюма дансера. (((((
-
Мне вот пофиг на саму вечеринку что был не был фотки посмотрю и этого хватит.Может это не по теме но как мне получить код для активации двойного опыта и все прочие прелести сылка не работала.
-
негде было вещи оставить, не труЪ. Пришлось шарахаться со набитым рюкзаком
-
@"llanowar":
со мной на пару был дансер
Интересно что подумали охранники увидев полуголую тётку :shock: ... или мужика :shock: -
я могу переговорить лично с тем кто устраивал пати? какого млин человека чуть не убили???? ПАРНЯ ИЗ СССР БИЛИ 4 ОХРАННИКА
сотрясение мозга и сломанные суставы
-
Это кто-то с сириусовского СССР
-
мдя. Афигеть полное, я понимаю что мой случай еще не самый худший. Но охрана действительно какая то неадекватная стояла (( Блин, по причине "негде" билеты печатали по 50р за штуку. и сами билеты 300р. итого 700р с бедных студентов. И на парти не пустили ((
-
@"llanowar":
мдя. Афигеть полное, я понимаю что мой случай еще не самый худший. Но охрана действительно какая то неадекватная стояла (( Блин, по причине "негде" билеты печатали по 50р за штуку. и сами билеты 300р. итого 700р с бедных студентов. И на парти не пустили ((Почему вы уехали? вы не могли позвать Тичо подойти?
-
Я вообще незнал кого звать :roll: Да и связаться не с кем было. Попробовали звать администрацию - были посланы.
-
хз вроде все ок было)) хотя я в основном пил)) :roll:
-
Блин... Пришел домой, все было супер-мега-тру, а тут... Народ, вы б хоть кого б из хелперов позвали, все б решилось. А вы пришли как, извините, безмолвное стадо, вас послали, вы и пошли. Неужели нельзя было через знакомых узнать телефон какого-нибудь хелпера? Нахрен вам далась администрация этого клуба?
-
Угу. Ты вообще видел что было? Я в рот бомбил эту охрану! И СССР туда ещё вернётся, тока для того,чтобы набить рожы охранникам! Это просто беспредел! Даже если ИХ(!) менты подтвердили что это безпредел! Они даже не знали что сказать и придумывали что непоподя! Пьяному лашатке респект! Мы вдвоём втоптали охрану в такое гавно... Но то,что мне потом пришлось над нашим СССРовцем 3 часа в больнице сидеть... За это я лично готов бошки отвернуть охране.. А вообще я был рад новым знакомствам! Все приятные в принципе.
З.Ы. Те,на кого петя (самый пьяный СССР) гнал, извините его :oops: Всё бывает.
З.Ы.Ы. СССР возрождается в полную силу на днях! Те кто не видел в клубе то,что мы набираем народ и хочет к нам --- Велкам ин май приват или в игре на Apus, Лашатка.
-
@"Dr_SaTaNa":
Угу. Ты вообще видел что было? Я в рот бомбил эту охрану! И СССР туда ещё вернётся, тока для того,чтобы набить рожы охранникам! Это просто беспредел! Даже если ИХ(!) менты подтвердили что это безпредел! Они даже не знали что сказать и придумывали что непоподя! Пьяному лашатке респект! Мы вдвоём втоптали охрану в такое гавно... Но то,что мне потом пришлось над нашим СССРовцем 3 часа в больнице сидеть... За это я лично готов бошки отвернуть охране.. А вообще я был рад новым знакомствам! Все приятные в принципе.З.Ы. Те,на кого петя (самый пьяный СССР) гнал, извините его :oops: Всё бывает.
З.Ы.Ы. СССР возрождается в полную силу на днях! Те кто не видел в клубе то,что мы набираем народ и хочет к нам --- Велкам ин май приват или в игре на Apus, Лашатка.
а мы сидели от вас в 10 метрах =Р
Зы про охранников также считаю. очень несправедливо и ппц. я вот стоял над человеком и думаю ну как так, пришел там увидется и незачто получить такое?? нет это неправильно. я за СССР в этом моменте стопяцот
-
+1 как говорицца! Эт вы шарики лопали с криком ёпт*аюмать?
-
ой да) ето были Я, Святой и Чудо Йогурт вроде) непомню уже))
-
забавно.
-
Dr_SaTaNa, а соул там был?
-
@"llanowar":
Да, по ходу из-за костюма дансера. (((((
дансеР ? мне казалось эта профа женский чаров... =\