LET предлагают прокачку в 3-й лабе.
-
Итак, гильия Les Enfants Terribles в лице меня предлагает услугу прокачки на шаре в лабе3 за зени.
Условия примерно следующие: тариф 400к за миллион опыта. Крайне желателен ваш саг, потому что у лабы не всегда есть таковые, а енчантить сама себя я не могу. Расходники все мои. Как добраться до лабы3 и выжить там - эту проблему так же вам придется решать самостоятельно, потому что обеспечить вашу безопасность в лабе я не смогу.
Так же можно организовать прокачку гильдий по тарифу 350к/миллион опыта, но с ограничениями: заказ от 10 до 25кк экспы, так как меньше - мне будет просто лениво выходить из ЛЕТов, а больше - я не вынесу в чужом коллективе =).
Теперь о том, что вы получаете за эти деньги. За эти деньги вы получаете синку 99/50 с билдом, заточенным под лабу. Средняя скорость прокачки получается в районе 400-600к в 6 минут. Понятно, что все сильно зависит от загруженности локации, личного везения и того, кого я качаю (с блессом чуть быстрее
). Пиковая скорость может быть много выше:
Обращаться ко мне: в этой теме, в личку или в игре на ник Сладкая Н.
-
остался очень доволен ее качем
-
мдя... в связи удалением из продажи синьки предложение неактуально до тех пор, пока у меня не появится ее стабильного источника...
-
А если предоставить тебе синьки, то сколько будет стоить 1кк экспы?
-
330, судя по моим подсчетам.
-
Не убегай долеко =)) мну с 95 до 99 надо будет кач кач
оптовикам будет скидка ?) 300к за миллион?)
поты мои, саг мой, блесс и аги мои !
Правда я еще не точно решил сам манчить 99 или покупать =))
но всетаки) -
In Your Dreams, ну у меня адванс в планах только в сентябре, так что время есть. Правда, сейчас на работе дел много, так что в РО я не сильно часто.