Hola!
-
Доброё утро!
-
Где Маззи? ;(
-
А где вазелин : ?
-
вазелин хммм да вот он на лопате и вы неповерите что будет с афтором когда эта лопата ево настигнет -)
-
((((( а где анекдот?(((((((
-
Илюнь, а в том самом месте. В прямом и переносном смысле. :mrgreen:
-
@"StormTruper":
вазелин хммм да вот он на лопате и вы неповерите что будет с афтором когда эта лопата ево настигнет -)
стареешь, труппер, раньше такой роскоши, как вазелин на лопате, ты не допускал... Все течет, все из меня... -
вобшето это не вазелин а яд этому меня научили индейцы амазонки о_______О но для нево это будет вазелин -)
-
StormTruper, ты анальный штангист.
-
мм сматри договоришся ~___~
-
А он уже договорился...
-
SтoгмTгирег, не убивай меня только, пожалуйста, я ведь такой еще молодой, еще, считай, жизни не вкусил..
-
Ничего вкусишь ещё по самые небалуйся. :lol:
-
Lan Di
как я могу доверять такой неуравновешенной бесчувственной криминальной личности, как ты? -
Ksokso, а ты попробуй. Меня не зря на поруки выпустили две недели тому вперёд.
-
@"StormTruper":
мм сматри договоришся ~___~
кстати, давай таки договоримся — ты отдаешь мне назад моего тамагочика, я тебе твой абонемент в клуб «Голубая Тишина» и мы прекращаем взаимные наезды? -
Ksokso, дружы са мной йя тибе скозала!!11 =\
-
Ksokso засунь себе свой абанент глубако по самый небалуй ты даже несмешон у тебя плоские шутки и вобощем сделай себе лоботомию а если всё это непаможет тогда тебя просто выщемят -)
-
Илюнь
огг, дагаварились!!~StormTruper
кстати, говорят, что ты ешь детей. Это правда? -
детей говариш? не я детьми небалуюсь слишком мягкое мясо а вот ты кокраз претендент быть свареным и сьеденым мной -)